- Реакции
- 7.280
Ну, а кто Викуля, сам конечно! Вот с этим нужно работать и стараться гасить всю это хрень и тебе говорить для целебного леща!Понимаешь, что сам накрутил себя тогда?
Ну, а кто Викуля, сам конечно! Вот с этим нужно работать и стараться гасить всю это хрень и тебе говорить для целебного леща!Понимаешь, что сам накрутил себя тогда?
Для того, чтобы я ездила, мне нужно поменять права в РБ(Все отлично, настроение выровнялась)
Сегодня участвовал в темах наводил порядок в гараже машину загнать, нужно готовить, чтоб Вика ездила, а я пока пешеход. Запустил печь в гараже, что делал и варил, от которой попала окалина в глаз, получилось на ура. Давно носил эту затею печи долгого горения в гараже и все получилось, сам очень рад, что в конце концов реализовал, то что давно хотел. Когда дым пошел прям так стало класс на душе (ПОЛУЧИЛОСЬ) по памяти, значит мозги еще есть, помнят)))
Вечером читал и сейчас еще почитаю и буду спать!
Всем спокойной ночи!
Можно передвигать с просроченными, Андрей узнавал, в связи короной, права являются действительны, у него тоже просрочены. Только не знаю, как в РФ прокатит или нет! Тогда нужно будет тебе ехать и менять!Для того, чтобы я ездила, мне нужно поменять права в РБ(
Да, я думала. Приехать в РБ с Женей на НГ, поменять права и забрать тебя с машиной, но если не получится пересечь границу? Тогда что будет с моей работой и школой?Можно передвигать с просроченными, Андрей узнавал, в связи короной, пора являются действительны, у него тоже просрочены. Только не знаю, как в РФ прокатит или нет! Тогда нужно будет тебе ехать и менять!
Через Хотимск ехать придется, Серега Гуманойд приезжал с Андреем был, он звонил своему старому, тот сказал проведет без проблем. Он сейчас промышляет этим делом, нам за это ничего не будет стоит, старый его знает меня и сам сказал Леху без проблем все сделаем по красоте!Да, я думала. Приехать в РБ с Женей на НГ, поменять права и забрать тебя с машиной, но если не получится пересечь границу? Тогда что будет с моей работой и школой?
Ага, а потом российские гайшники хлопнут, как в прошлый разЧерез Хотимск ехать придется, Серега Гуманойд приезжал с Андреем был, он звонил своему старому, тот сказал проведет без проблем. Он сейчас промышляет этим делом, нам за это ничего не будет стоит, старый его знает меня и сам сказал Леху без проблем все сделаем по красоте!
Нет, здесь все ровно будет, старый Сереги так не поступит это 100%, тогда мужиков, когда ехали сами эти перегоны и сдали и номера буса и сколько человек и через сколько будут ехать. Им погранцы потом все рассказали, когда они на таможне стояли сутки.Ага, а потом российские гайшники хлопнут, как в прошлый раз
Я категорически против этих авантюрНет, здесь все ровно будет, старый Сереги так не поступит это 100%, тогда мужиков, когда ехали сами эти перегоны и сдали и номера буса и сколько человек и через сколько будут ехать. Им погранцы потом все рассказали, когда они на таможне стояли сутки.
На старые рельсы становишьсяЯ категорически против этих авантюр
Давай, как уже мое лечение закончится, возьму телефон у Ирины и наберу тебе на ватсап и там все решим, что да как. Что пока нам воздух сотрясать, я пока еще лечусь!Я категорически против этих авантюр
Нет, там просто знакомые которые могут помочь и готовы помочь.На старые рельсы становишься
Ты как алигофрен идёшь. Тебе минимум полгода!Давай, как уже мое лечение закончится, возьму телефон у Ирины и наберу тебе на ватсап и там все решим, что да как. Что пока нам воздух сотрясать, я пока еще лечусь!
Кстати у меня 3 получается дембель?
Ладно Викуля буду спать!Ты как алигофрен идёшь. Тебе минимум полгода!
Отлично, особенно после баньки, да и еще "пейте напитки из Черноголовки" вообще класс) Мой финиш еще не скоро, по приезду домой врач сказал изоляция продолжиться пока она не будет уверена!Как настроение на финишной прямой?
Не пиз.ди мне - ленту видал?
Рано говорить, но первое впечатление очень оптимистичное.У тебя как, трезвая жизнь проходит?
А как чувствуешь?Сам-то в себе уверен уже?Отлично, особенно после баньки, да и еще "пейте напитки из Черноголовки" вообще класс) Мой финиш еще не скоро, по приезду домой врач сказал изоляция продолжиться пока она не будет уверена!
У тебя как, трезвая жизнь проходит?
Без проблем! Я скоро тоже буду с лентой и если что смогу леща и тебе выдать, а пока ты главный без вопросов))Рано говорить, но первое впечатление очень оптимистичное.
Повезло тебе и мне с лечащими родными, ой как повезло. Дальше всё от тебя зависит.
Я за тобой слежу, за твоими ответами под копирку - тоже.
Посмотреть вложение 16632