Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У меня муж год как изоляцию закончил…. И то иногда прошу сделать тест.( всегда дома есть тест). Он идет и молча ссыт в банку…

Пару месяцев назад у него голос немного охрип, потом еще что-то мне не понравилось, потом я себя так накрутила, что чуть с ума не сошла… Много ли надо с вами, я раньше от каждого сморкания вздрагивала …:Scare3:
Я сделал тест, сейчас сестра Вике отправит, мочу оставил, что делал, ставлю в морозильник и ищу тесты конкретно на соли. Готов сразу после изоляции конца сдать кровь и волосы.
Понимаю, что вчера был не прав и мой смех не уместен в этой ситуации вообще. Прошу меня извинить за мое поведение:Rose::Blush:

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне кажется им этого не понять
Вика понимаем, но не до конца, нам кажется, как писали, что вылечился и все в норму пришло погнали дальше, а у вас все на много происходит серьезнее.
У тебя тоже прошу прощение, что меня вчера несло!
Прости пожалуйста.:Rose::Blush::Heart:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
..

Вложения

• IMG_20211027_222534.jpg
    IMG_20211027_222534.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 48

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика понимаем, но не до конца, нам кажется, как писали, что вылечился и все в норму пришло погнали дальше, а у вас все на много происходит серьезнее.
У тебя тоже прошу прощение, что меня вчера несло!
Прости пожалуйста.:Rose::Blush::Heart:
Хреново статьи читал? Там так и написано, что бросил наркоту и забыл. А пока эта паранойя пройдёт хрен знает. Вчера мама Гены писала, что полтора года уже чистый сын, а паранойя никуда не делась.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что мне делать с баночкой хранить и искать тест на соли?
Тогда нужно здесь делать заказ.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хреново статьи читал? Там так и написано, что бросил наркоту и забыл. А пока эта паранойя пройдёт хрен знает. Вчера мама Гены писала, что полтора года уже чистый сын, а паранойя никуда не делась.
Так и говорю, что в статьях писали, читал хорошо и не раз.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что мне делать с баночкой?
Как КФ скажет. Мне кажется что в РБ не просто дастать соль без телефона на изоляции под присмотром матери. Но твоя реакция это пздц просто. Я тот срыв как буд-то заново пережила. Временами мне хочется тебя мочкануть!

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Я не знаю, на сколько верным будет тест после разморозки материала. Но тесты всегда должны быть под рукой. Чтобы не накручивать себя и других, а просто сделать тест и успокоиться.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Как КФ скажет. Мне кажется что в РБ не просто дастать соль без телефона на изоляции под присмотром матери. Но твоя реакция это пздц просто. Я тот срыв как буд-то заново пережила. Временами мне хочется тебя мочкануть!
Я только выходил, когда в глаз попала и все. Но предупредил всех.
Это лечение все делал для себя и точку поставил окончательно и на всегда.
Прости Вика правда не обдуманно поступил, эгоистично вылезло мое ЭГО, но теперь засунул его подальше!
Понимаю твое желание, есть за что.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Алексей, Корона и самомнение у тебя на месте, потому что ее никто в РБ сбивать не умеет. Поэтому у тебя и поведение такое остается… типично наркоманское…

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не знаю, на сколько верным будет тест после разморозки материала. Но тесты всегда должны быть под рукой. Чтобы не накручивать себя и других, а просто сделать тест и успокоиться.
Вот и хочу уточнить у человека и купить на соли, чтоб были пару штук пока и на 10 видов сделаю заказ, тоже чтоб были. Все привезу Вике или уже в РФ придут, после конца лечения.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей, Корона и самомнение у тебя на месте, потому что ее никто в РБ сбивать не умеет. Поэтому у тебя и поведение такое остается… типично наркоманское…
Самомнение присутсвует, но с короной попрощался, хотя временами еще вылазит на голову, не буду отрицать. Но фундамент есть, уроки еще есть и делать буду и сам буду меняться. Я правда стараюсь менять в лучшую сторону, я не одуванчик конечно, но делаю все и не стаю на месте, чтоб стать лучше, правда!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я пока тогда выливаю баночку и буду спать ложиться.
Спокойной ночи!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Да с тупил я(((
Прости, пожалуйста ну правда не подумал(((
это называется не "не подумал", а выдал привычную реакцию - надменность свою и эгоизм.
Чтобы от этого избавляться, надо в первую очередь осознать, что ты эгоист и думаешь в первую очередь о себе.
И только потом шаг за шагом работать над собой, отслеживать свои мысли и действия. Учиться контролировать свой словесный поток, свои реакции.
Недостаточно просто сказать "я все понял, я вас всех люблю, я все сделаю". Ты до сих пор не понял, что счастье - в мелочах?
Но если ты и гадишь в мелочах, казалось бы, то значит в серьезном деле на тебя тем более положиться нельзя.
Теперь наложи это на тревожность родственников наркомана и примерно представь, что можно от такого человека ожидать?