Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В 1973 родила дочь, после декрета ушла на работу со скользящим графиком в мострансагенство диспечером . там и спилась, потом перешла в комерческую транспортную компанию -- где карьерный взлёт? не вижу. К тому моменту запои по 5-6 в год. лечилась анонимно в клинике, дочь про любовь тоже рассказывает не то что ты увидел.
Все Серега завтра продолжим, сейчас отбой то получим в кости. Всем спокойной ночи! До завтра!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега, простые в то время при развале не все могли, лечится в закрытых за деньги больничках и получать как не крути в Москве отдельно комнату и плевать, что в коммуналке. а заливала она про количество випитого, количества запоя, а мужики как один так и второй тупо не удовлетворяли её и вот и срать ей было на них и жили по разные комнаты со вторым мужем, а то изначально была хорошая женщина говорить любовь дочерей со слов дочерей.
Убедил, она oxyeннaя. А я ГенДир ЗАО "Центроснаб 2000" и бабушка в генштабе ВМФ - можешь у Светы моей спросить, и наркоман я ненастоящий, а здесь просто развлекаюсь, скучно мне, всего добился.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Убедил, она oxyeннaя. А я ГенДир ЗАО "Центроснаб 2000" и бабушка в генштабе ВМФ - можешь у Светы моей спросить, и наркоман я ненастоящий, а здесь просто развлекаюсь, скучно мне, всего добился.
Подтверждаю Мало того что Ген.Дир ещё и учредитель :Lol:. Король говна и пара. Давай спать иди.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Лех, анамнез со слов больной!! Это она так думает, а что дочь говорит? А с мужем в разных комнатах, а вместо поиска работы за "справедливость" топит, а пьет уже 11 лет к тому моменту, тыж не ее бред слушай - а что люди говорят. Она пьянь - мадам " Я СОДЕРЖУ ВСЮ СЕМЬЮ". Она пи.зд.ит как и все алконарки. Про это статья, ИМХО.

Уважаемые товарищи из КФ , рассудите пожалуйста - мож я неправильно вижу ситуёвину, потому что меня аж типнуло на этой статье, если быть честным с самим собой то в статье, в заключении врачей я увидел это, и прихерел. Как с меня писали. Тоже "успешный, любящий, бла-бла-бла" а на деле инфантил и клоун.
согласен с тобой. Водяра ее добила. без нее жила бы как большинство людей. повреждения могли и " затянутся" . мне бабу жалко.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Статья 1.
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Пересказ:

Данная статья написана девушкой, которая употребляла амфитомин и своими глазами видела, как умирают солевые и амфитоминовые наркоманы. Живет она в городе численностью 50000 человек и каждый день в больницу поступают до 10 человек наркоманом с передозом и только не многие как она еще живут дальше, но это продлится не долго.

В чем опасность солей и амфитомина. Да, в том что человек который употребляет этот вид наркотика из начально ни чем не отличается от обычных людей, внешность остается как и было, человек живет нормальной общественной жизнью. Он может стать только не много болтлив, подвижен, энергия из него прям и прет. Но это только в начальной стадии. Сам наркоман отрицает тот факт, что даже соли или амфитомин это наркотик, типа я могу его употребить раз в неделю, и меня не ломает, со мной все хорошо. Наркоманами он считает опиумных, вот им нужна доза каждый день, вот они наркоманы, а я держу все под контролем и принимаю когда захочу. И вот в этом самая страшная суть проблемы этих наркотиков. Человек из-за своего самообмана не то, что считает что все под контролем и он наркоман, а то что даже и думать и не считает это наркотиком. Но не понимает, что уже наркотик завладел им и себе он уже не принадлежит. Умирают солевые страшно. Поступают в отделения обычно они с высокой температурой, онемения конечностей, тошнота, головная боль. Первое время они ведут себя нормально, могут выйти покурить на крыльцо, шутят и разговаривают как нормальные люди. Но в один момент они понимают, проснувшись, что все тело онемело, началась жуткая головная боль, боль в животе, глаза начинают у них косится. Их привязывают, чтоб они не вырвали катетеры в которые уже начинают капать обезболивающие и снотворное, начинается выделения из пор кожи с таким жутким трупным запахам, он пару раз ходит под себя, тошнит и всегда слышен только один крик, одни фразы «помогите, мамочка спаси мне очень больно, помогите мне больно очень», в этот момент все в больницы замирают, потому что знают, что за стенкой у.мирает молодой парень или девушка и эти крики могут длится до 12 часов у тех к посильнее, кто меня слаб может умереть через полчаса и все знают если крик прекратился который издавал больной, то сейчас услышат крик родных которые находились в этот момент за дверью палаты и доктор сказал самые страшные слова в их жизни «Простите мы сделали, что могли» и войдя в палату родные многие просто в ужасе они говорят это не их родной они не узнают его потому что видят скелет обтянутый черно-желтой кожей и запах гниющего тела. При вскрытии причина смерти у всех одна остановка сердца, но что видят патологоанатомы, приводит в шок, внутренние органы все сгнили вплоть до кишечника. Амфетоминовые поступают с теми же симптомами, но только разница в том что нет онемения конечностей. Умирают так же как и солевые только разница в том, что они вначале начинают ходить в туалет где попало, могут прямо в коридоре испражниться, раздеться и бегать голые по коридору и их так же привязывают и у них начинает тошнота головная боль и крики слышаться такие же, но только в отличии от солевых они не так воняют и выглядят нормально, не как скелет с обтянутой кожей. При вскрытии заключения о смерти умер от кровоизлияния в мозг, органы такие же как у солевых все гнившие. Многие спросят, как же автор выжила, так вот не долго автору осталось, у её два лопнутых легких одно восстановилось, одно половину отрезали, провалы в памяти, часто ощущает остановку сердца. Когда из красивой девушки она стала страшным зомби и протянуть она сможет недолго и ее ждет все то что описали выше и она это знает. За все нужно платить. Наркоманы и родные, все кто читает этот блок отнеситесь серьезно и пока не поздно, пока можно что-то исправить начинайте действовать, начинайте лечить, только лечите правильно, а не выбрасывайте на дно потому что там вашего родного человека ждет только это и ничего другого.

Пример:

Слава Богу меня остановили. Я не могу подобрать слов, да и пример какой тут можно привести когда уже все конец, какие уже примеры!

Вывод:

Я не хочу так умирать, да я вообще не хочу умирать. Я молодой мужик у меня ребенок семья я борюсь с этим дерьмом. Страшно!!
Это была самая первая статья, на которую я наткнулась, придя на форум. Она мне и открыла глаза на весь ужас ПАВ.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это была самая первая статья, на которую я наткнулась, придя на форум. Она мне и открыла глаза на весь ужас ПАВ.
У меня первая статья которую мне супруга прочла про ПАВ, еще даже не на форуме её нашла. Только тогда я на все смотрел совсем по другому, да если честно пока читала, а сам думал, что ты мен х....ю тут несёшь какую-то. Вот сейчас все же оказалась, что это я дебил именно это х....ю сам себе и нёс. Что-то как-то не по себе даже и сейчас, не хочу так!!!!!!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
У меня первая статья которую мне супруга прочла про ПАВ, еще даже не на форуме её нашла. Только тогда я на все смотрел совсем по другому, да если честно пока читала, а сам думал, что ты мен х....ю тут несёшь какую-то. Вот сейчас все же оказалась, что это я дебил именно это х....ю сам себе и нёс. Что-то как-то не по себе даже и сейчас, не хочу так!!!!!!
Привет,как настроение?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Вика привет, как торчок сегодня, любвеобильный? Отлегло от жопы?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да, сегодня все норм. От жопы отлегло:Biggrin:)) , надолго ли не знаю. Полон оптимизма, настроен на серьёзную работу и излечение. Сегодня не унылая какашка вообщем))
Это хорошо,не расслабляйся) рано ещё

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Конечно, тут уже тупой если только не поймёт!
Погоди, гормоны е.б.нут......... и твоё знание отойдет на задний план, учись контролить поступки и эмоции, это сейчас твоя работа

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет Алексей Кабачков!
Так что нужно делать, чтобы дальше не тревожить родственников?