Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Статья 1.
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Пересказ:
Данная статья написана девушкой, которая употребляла амфитомин и своими глазами видела, как умирают солевые и амфитоминовые наркоманы. Живет она в городе численностью 50000 человек и каждый день в больницу поступают до 10 человек наркоманом с передозом и только не многие как она еще живут дальше, но это продлится не долго.
В чем опасность солей и амфитомина. Да, в том что человек который употребляет этот вид наркотика из начально ни чем не отличается от обычных людей, внешность остается как и было, человек живет нормальной общественной жизнью. Он может стать только не много болтлив, подвижен, энергия из него прям и прет. Но это только в начальной стадии. Сам наркоман отрицает тот факт, что даже соли или амфитомин это наркотик, типа я могу его употребить раз в неделю, и меня не ломает, со мной все хорошо. Наркоманами он считает опиумных, вот им нужна доза каждый день, вот они наркоманы, а я держу все под контролем и принимаю когда захочу. И вот в этом самая страшная суть проблемы этих наркотиков. Человек из-за своего самообмана не то, что считает что все под контролем и он наркоман, а то что даже и думать и не считает это наркотиком. Но не понимает, что уже наркотик завладел им и себе он уже не принадлежит. Умирают солевые страшно. Поступают в отделения обычно они с высокой температурой, онемения конечностей, тошнота, головная боль. Первое время они ведут себя нормально, могут выйти покурить на крыльцо, шутят и разговаривают как нормальные люди. Но в один момент они понимают, проснувшись, что все тело онемело, началась жуткая головная боль, боль в животе, глаза начинают у них косится. Их привязывают, чтоб они не вырвали катетеры в которые уже начинают капать обезболивающие и снотворное, начинается выделения из пор кожи с таким жутким трупным запахам, он пару раз ходит под себя, тошнит и всегда слышен только один крик, одни фразы «помогите, мамочка спаси мне очень больно, помогите мне больно очень», в этот момент все в больницы замирают, потому что знают, что за стенкой у.мирает молодой парень или девушка и эти крики могут длится до 12 часов у тех к посильнее, кто меня слаб может умереть через полчаса и все знают если крик прекратился который издавал больной, то сейчас услышат крик родных которые находились в этот момент за дверью палаты и доктор сказал самые страшные слова в их жизни «Простите мы сделали, что могли» и войдя в палату родные многие просто в ужасе они говорят это не их родной они не узнают его потому что видят скелет обтянутый черно-желтой кожей и запах гниющего тела. При вскрытии причина смерти у всех одна остановка сердца, но что видят патологоанатомы, приводит в шок, внутренние органы все сгнили вплоть до кишечника. Амфетоминовые поступают с теми же симптомами, но только разница в том что нет онемения конечностей. Умирают так же как и солевые только разница в том, что они вначале начинают ходить в туалет где попало, могут прямо в коридоре испражниться, раздеться и бегать голые по коридору и их так же привязывают и у них начинает тошнота головная боль и крики слышаться такие же, но только в отличии от солевых они не так воняют и выглядят нормально, не как скелет с обтянутой кожей. При вскрытии заключения о смерти умер от кровоизлияния в мозг, органы такие же как у солевых все гнившие. Многие спросят, как же автор выжила, так вот не долго автору осталось, у её два лопнутых легких одно восстановилось, одно половину отрезали, провалы в памяти, часто ощущает остановку сердца. Когда из красивой девушки она стала страшным зомби и протянуть она сможет недолго и ее ждет все то что описали выше и она это знает. За все нужно платить. Наркоманы и родные, все кто читает этот блок отнеситесь серьезно и пока не поздно, пока можно что-то исправить начинайте действовать, начинайте лечить, только лечите правильно, а не выбрасывайте на дно потому что там вашего родного человека ждет только это и ничего другого.
Пример:
Слава Богу меня остановили. Я не могу подобрать слов, да и пример какой тут можно привести когда уже все конец, какие уже примеры!
Вывод:
Я не хочу так умирать, да я вообще не хочу умирать. Я молодой мужик у меня ребенок семья я борюсь с этим дерьмом. Страшно!!