Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 49.
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Пересказ:

В статье раскрывает процесс, первой стадии алкоголизма, остальные стадии описывать нет особого значения. Процесс один и тот же только симптомы более ярче выражены.

В литературе, которая изучает и указывает на работы ученых по алкоголизму начальной стадии не найдено, только работы клиники «». Заболев рассматривается лишь в работах, касаемо динамики развития алкоголизма в различных формах. Каждый из симптомов является в тесном взаимодействии друг с другом. И нет возможности определить где конец одного и где начало другого. Самым явным признаком проявления болезни это защитный рвотный рефлекс. Человек выпивает примерно 200 грамм, организм пытается избавиться от яда, который в него влили. Человек начинает, чтоб не ударить в грязь лицом, насильно вливать в себя алкоголь и плевать, что организму это не нравится. И пока его тошнит это конец 3 формы бытового пьянства. Но как только перестало, начало алкоголизма становится явным на лицо. Меняется реакция на алкоголь, появляется влечения, человек думает, что ему просто нравится веселые компании, начинает планировать встречи с друзьями, обязательно чтоб был алкоголь. Любой повод начинает искать для этого. В основном причиной становиться эмоциональный фон и факторы такие, как проблемы в семье, на работе, переутомления, плохой сон и частые мысли о выпивке. Эта мысль начинает его преследовать, становится навязчивой. Состояния больного становится рассеянное, суетится, на работе становится не ответственным и очень тревожным. Настроения становится как качели перепадами. Если начать лечения на этой стадии проблем можно избежать и остановить дальнейшее развитие болезни. В процессе развития дальнейшего развития болезни, человек перестает контролировать количество алкоголя выпетого. Он становится жадным до спиртного, в компаниях никого не ждёт, наоборот подгоняет, давайте наливайте. Если человек находится ещё в стадии бытового пьянства, он может себе дать контроль и знает, что если он выпьет больше, у него начнётся рвотный рефлекс и ему будет плохо, здесь это уже отсутствует. Человек начинает в себя вливать до тех пор пока не отключится. На утро ему плохо и стыдно, потому что еще есть воспоминание о вечере, но оно уже становится отрывками и не всё полностью можешь вспомнить. Так же при этой стадии человек становится часто хвастлив, может рассказывать какой он великий человек, как его уважает руководство и он не заменимый работник, разные характеры проявляются хвальбы. Часто вступает в драки, становится злым и не уравновешенным. Хотя на утро ещё страдает совестью и очень стыдно. Но все это временно если не лечить. Человек сам не замечая того, начинает деградировать меняется его повадки и характер. Начинает на пустом месте придираться к жене, ревновать без особых на то причин. Начинает вырабатываться толерантность, больному становится мало уже прежних 200 грамм, дозы начинают повышаться, по причине того, что они не пьянеет от малой дозы и ему нужно уже 400 грамм, чтоб почувствовать состояния опьянения. Но не только толерантность проявляется в количестве спиртного. Так же начинает сокращаться время приёма. На примере после употребления плохо, происходят мольбы отпусти больше пить не буду и это он помнит сначала месяц забыв опять плохо, потом через неделю, а потом уже не отказывается и очень быстро забывает уже на третий день и не отказывается от алкоголя. Ещё на первых стадиях часто пьют дома одни. Это по причине того чтоб их меньше видели и не возникало проблем, вдруг кто увидит, они просто скрывают своё пьянство пока ещё мозг не сломлен. Пьют за столом дома для аппетита бутылочка, на здоровье бутылочка и так далее и это все видят соседи только и жена. А если на работу пришлось прийти в состоянии похмелья, они оправдываются любым поводам, день рождения был у сына, жена родила хоть и не беременна и так далее. И сложно не поверить, потому что часто рассказывают они это всё правдиво и уверенно. Больные жалуются, что быстро утомляются, пропадает интерес к работе, становятся истеричны и раздражительны. Все эти симптомы в основном для до обеда. Данная стадия может развиваться порядка 3-4 месяцев.

Пример:

Интереса к алкоголю сильно не испытывал, мог выпить в компаниях или на праздник, до состояния что ничего не помню редко мог выпивать. Иногда присутствовала рвота иногда нет все от количества выпитого. На утро состояния лучше бы я умер вчера практически постоянно, кроме если выпил когда грамм 100 водки если больше умирал от похмелья по страшному. За всё время на следующий день не похмелялся, повода для того чтоб выпить не искал. Больше предпочитал пиво попить как на природе под шашлык так и в компаниях. Стремления жадности в компаниях могло быть и сам говорил между первой и второй промежуток не большой и подгонять, но это было редко, а так спокойно без фанатизма выпивал без особой гонки. да и всегда было мне как-то не очень приятно вливать водку в себя не нравилась мне она, пил через не могу горькая она и не вкусная.

Вывод:
Чётко прослеживается каждый этап алкогольной зависимости. Изменения человека к желанию выпить полной путь начиная от первых симптомов которые можно легко купировать и избавиться, до состояния приближенного уже ко второй стадии. По данной статье можно отследить и понять где я находился и к чем если продолжил мог прийти. Думаю, моё отношения с алкоголем было ещё на стадии середины первой. Иногда тошнило, иногда нет, но никогда не похмелялся. Влечения к спиртному и чтоб было как мысль преследуемая, у меня не было.
49 статей с 27 мая ? А ты не прифигел ли случайно? Месяц целый!!!! Ты их на три месяца изоляции решил растянуть? А литературу ещё на три?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Это ты называешь навёрстыванием упущенного? Да я, да завтра, да как начну работать. Пи.здобол и фуфлыжник.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это ты называешь навёрстыванием упущенного? Да я, да завтра, да как начну работать. Пи.здобол и фуфлыжник.
Я работаю весь день невылажу на подходе ещё статья и до отбоя работаю. так что ещё не вечер, а писать для по две строчки не изучая статьи какой смысл

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я работаю весь день невылажу на подходе ещё статья и до отбоя работаю. так что ещё не вечер, а писать для по две строчки не изучая статьи какой смысл
Хорошо, работай.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 56.
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Пересказ:

Острый алкогольный паранойд возникает у алкоголиков на 2-3 стадии. Начало его когда алкоголик уходит в запой больше обычного или увеличивается суточная доза спиртного. Он может развиться от не скольких минут до не сколько суток. Человек становится осмотрительный, раздражен, стандартные можно сказать симптомы алкоголизма, но прибавляется мания преследования. Человек начинает осторожничать, видеть везде преследования. Такой бред называется «бредом преследования». Проблема в том, что алкоголик начинает и подозревать всех вокруг, словно на его устроили охоту. Люди везде в окружении все его преследуют, он во всём видит опасность и считает, его вот-вот схватят, устроят публичный суд. Он будет стоять с петлей на шеи посреди площади приедут высоко поставленные чины и прилюдно плюнут ему в лицо, за то что он предатель и произойдет казнь. И он на столько в это сам верит, что его не возможно переубедить, а если кто-то осмелится это сделать, сразу станет против его. Хотя и так все вокруг против его, люди на улице с газетой случайно стоящие для него кажутся, как только он отвернется они его фотографируют, человек мимо прошел посмотрел на его он за одно с ними, все ситуации для него равны преследованию. Только может он доверять полиции, пожарным и врачам они его могут спасти. Все остальные только желают его смерти. И самое главное, он сам вещает для себя страх смерти и преследования, а преследования и с.мерть вещает страх на него. Замкнутый круг. Это бред опасен тем, что человек до такой степени раскручивает у себя страх смерти и что все преследуют его только с одно целью, что приводит себя сам к суициду, только для того чтоб не быть схваченным и не предстояла казнь его прилюдно. Процесс лечения начинается препаратами и настройкой гормонального фона, начинает стабилизироваться настроения начинает проходить только в обратном порядке парная от преследования. И если не употреблять больше о себе он не дает знать. Еще не так часто бывает бред отношения. Не такой опасный бред, он в основном накручивает себя на презрительное к себе отношения, но страха в нем не присутствует, симптоматика тоже как у всех алкоголиков основная стандартная, раздражительный, злой и везде видит к себе призрения и все им не довольны. В этом его так же не возможно переубедить. Есть бред при котором пьющий человек может ощущать на себе взгляды и что за ним именно смотрят, в поездах, на вокзал, в разных общественных местах. Первое время при поступлении в отделения, такие больные вырываются стараются сбежать, бросаются на персонал и всех убеждают в преследовании. Часто стараются уехать куда-то, но ничего не помогает. Все начинает приходит в норму так же в обратном порядке, при условии соблюдения всех требований при лечении. И все уходит и не возвращается если сам человек снова это своей слабостью не вернет.

Пример:

К данной статье сломал всю голову, чтоб подобрать пример, найти вспомнить, но не смог не было такого даже и рядом у меня.

Вывод:

Это пиз…..ц товарищи как наш мозг поломанный делает с нами что за хочет. Моё мнения принудиловку надо срочно возвращать и лечить.
Жена что скажет, было у тебя такое или нет?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
К алкоголю равнодушен?
Нет не равнодушен, судя по статьям алкоголик 1 стадии, есть тяга к пиву, к водке равнодушен,млжет выпить, может нет. В последний раз водку выпил 2 рюмки на НГ. Бреда преследования и галлюцинаций не наблюдала

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Стас, я постоянно тут и описываю любую его кривую мысль на форуме

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
По разному, может быть вспыльчивым, на словах, по выпендривается и спать, может быть излишне "нежным", за 13 лет таких казусов можно было насчитать штук 5
Это хорошо что алкоголя было не так много наверное, обычно такие часто белочку ловят