- Реакции
- 7.280
А по существу ничего!Твои манипуляции не действуют - они вполне ожидаемые. Хватит крякать. По делам и вознаграждение.
Пока что ты брехливый пес.
А по существу ничего!Твои манипуляции не действуют - они вполне ожидаемые. Хватит крякать. По делам и вознаграждение.
Дальше заученных инструкций не хватает, что-то сказать.Твои манипуляции не действуют - они вполне ожидаемые. Хватит крякать. По делам и вознаграждение.
=)Дальше заученных инструкций не хватает, что-то сказать.
Да хоть палец сломай не нравится тиская, мне похА по существу ничего!
За дозай бежать хотел! А как же я то и не подул об этом, ой дебил.....=)
мне не нужно заучивать, я понимаю, как это работает и вижу, где ошибки.
На этом все.
Важно применять на деле, а не блаблабла.
Тем более пока ты как нарк думаешь, тебе хоть поэму выкати - ты ни хера не видишь, кроме определенных сообщений.
Как думаешь, почему ты так на развод развонялся?
Вот сиди и думай
Умный, умный - а торч
я помню - у тебя все "под контролем", все торчи так считают.За дозай бежать хотел! А как же я то и не подул об этом, ой дебил.....
нет не всё, многое нужно ещё изучать и работы много.я помню - у тебя все "под контролем", все торчи так считают.
не обязательно это говорить слово в слово.Могу ошибаться, но я вроде и не говорил, что всё под контролем.
Да крепка этот **** сидит, он меня сам уже за...л и все проблемы от этого дальше на растают. Вроде понимаешь все, а потом пиз...с и все ху...ни на творил.......не обязательно это говорить слово в слово.
Я вылечу себя сам - это означает, что ты считаешь, что царь и бог и бразды правления твоим мозгом у тебя под контролем.
А тут, Леша, все наоборот. Он тобой управляет. И диктует, что тебе думать и говорить.
Есть ты и твоя болезнь. Болезнь психическая (+гормоны), но временная.Да крепка этот **** сидит, он меня сам уже за...л и все проблемы от этого дальше на растают. Вроде понимаешь все, а потом пиз...с и все ху...ни на творил.......
а как ты жену с дочкой зае.бал, ты себе не представляешь - но терпят торчилу?Да крепка этот **** сидит, он меня сам уже за...л и все проблемы от этого дальше на растают. Вроде понимаешь все, а потом пиз...с и все ху...ни на творил.......
Я обил очень сильно Вику и сейчас понимаю, что она терпит такое дерь.мо как я и хочу пиз....ц как чтоб это всё закончилась. А сообщения твоё надо просто заучить и помнить как всё происходит и контролить уже эту тварь торча еба....го. Я не знаю как написать и сказать, должен я ей по самое не могу........Есть ты и твоя болезнь. Болезнь психическая (+гормоны), но временная.
Чтобы болезнь уходила, нужно много работать над собой.
Буквально перестраивать психику. Но ты не напрямую это делаешь, не силой мысли или убеждения.
Вот как рефлекс закрепился у тебя без твоего ведома, точно так же и ослабевать он будет постепенно, задним фоном.
Но для того, чтобы это происходило, тебе нужно работать над собой и принимать помощь жены в виде замечаний на твое кривое мышление.
Если ты быкуешь и реагируешь с психами на замечания - значит Вика на правильном пути. Потому что именно психозащиты и срабатывают в ответ на критику наркомана.
Это может быть агрессия, шуточки, предъявы, обвинения, перевод стрелок - что угодно.
И чаще всего ты в этот момент не будешь понимать, что именно это с тобой происходит. А Вика может понять, потмоу что у нее нет анозогнозии, понимаешь?
Для этого и нужен трезвый родственник - он как костыль, потому что сам наркоман не может осознать где не прав и понять, что его настоящие мысли - обман, и все на самом деле не так, как ему кажется на данный момент - он в плену самообмана.
а в ком эта тварь? Удобно говорить, что это не ты?Я обил очень сильно Вику и сейчас понимаю, что она терпит такое дерь.мо как я и хочу пиз....ц как чтоб это всё закончилась. А сообщения твоё надо просто заучить и помнить как всё происходит и контролить уже эту тварь торча еба....го. Я не знаю как написать и сказать, должен я ей по самое не могу........
А в чём отличия конченного торча от не конченного?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 48.
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Пересказ:
Алкоголики со временем становятся предателями, они придают и подставляют всех. И это факт, который сложно оспорить. Как и наркоманы, далеко не ушли. Они видят только себя и что обижают их, а за собой обиду других они не замечают и им плевать на всех. Алкоголики становятся черствы, эгоистичны, перестают уважать родных и близких. И они подвержены качелям. Сегодня падает на колени просит прощения, а завтра хоть вроде трезвый, может быть злобным монстром, которому плевать на всех абсолютно. Многим просто до ходят до такого состояния, что просто на самом деле не играя не чувствуют ничего. Предугадать его поведения не возможно, если ему плохо он может ударить, или украсть сумку с деньгами у матери, они не контролируют себя пропадает воля. Плевать становится на такие чувства как любовь, привязанность, сожаления, все эти чувства притупляются, потом исчезают. Становятся грубыми и весьма истеричными. И не дай бог вы, если вы скажите что-то в его адрес, выльется такая агрессия и такой волной злости. Они как люди настроения. В основном они находятся в депрессии и сложно их вытянуть оттуда. И под этой депрессией, они склоны к суициду, но это в основ алкоголики на второй стадии, которые ещё могут что-то чувствовать. А если это третья стадия, то им плевать. Они без чувственны там уже полная деградация до тупости и без, какого сожаления и чувств. За что алкоголик не взялся, он не доведет это до конца, нет дисциплины. Ими можно управлять, они очень верят посторонним. особенно если кто-то предлагает алкоголь, очень ведомы. И часто становятся жертвами мошенников в сфере недвижимости, обмен их квартир на какой не будь дом в деревне и что за ними будут смотреть. Но как получили нужные документы нет добрых людей и квартиры нет и очень быстро они деградируют по причине отсутствия работы. Алкоголик становится как ребёнок, которого ведут и он идёт, нет осознания не понимания.
Пример:
Многое описано про меня и во что я превращался, в анёбу которая плывёт по течению и интерес только к наркотику и на всё и на всех плевать. Агрессия постоянно, мысли о суициде, предложения разного направления, кражи ил еще какие махинации, но слава Богу не пошёл на это, а был на гране полной конченного торча быть.
Вывод:
Деградация в полном её проявлении, жесткость, полное с.мерть как личности как и самого человека. Полёт в могилу, только затяжной у алкоголика, наркоман стремительней туда летит.
Нет это я только я и спорить нет смысла. Я если честно в таком каком-то таком состоянии как заблудшая овца, в голове такой пи...ц, что самовар кипит просто жестко. Пытаюсь что-то склеить, а по факту домик карточный который разваливается. Жопа полная получается или я правда тупой такой.а в ком эта тварь? Удобно говорить, что это не ты?
Да, ты себя так ведешь из-за болезни, но это ты. Ты помни об этом, почаще вспоминай.
Какой ты был до первого употребления?
Но способен сдерживать себя. Способен. Только нет причины, которая бы тебя держала.
Она, может, и есть, но не перевешивает наркоманское буйство.
Вот сегодня с разводом - ты бездумно подписал бумажку? А она подписанная у Вики.
И если Вика не будет чувствовать от тебя защиту и поддержку, если будет понимать, что ты мудак
то бумажка станет официальным документом. Но тебе же на это плевать? - чужие люди?
Нет не какой черви одинакова сожрут.А в чём отличия конченного торча от не конченного?
Ты написал, что чуть не стал конченным. Это ж ты крысил у ребёнка? Или я путаю чего-то? Это не признак конченности?Нет не какой черви одинакова сожрут.