Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не.. не понял.. Ну как тебе еще то написать. Работа ради работы не пойдет. Это статья про тебя буквально!!! Не ищи скрытых смыслов. Это описан ты!!! Ты либо таким был, либо ты щас такой, либо будешь таким. Без вариантов. Что нарк, что алкаш - они такие. Рената заморочилась, и знакомит тебя с твоим нарком. Это не про кого-то статьи. Торч он есть торч, все равно в ком живет. Читай и знакомься с собой заново!!! Хватит лозунгами говорить! Это ты - Для них такие чувства как любовь, уважения к другим, сожаления, долг, ответственность, просто слова. Они не помнят, знать не хотят о таком, для них они становятся неприемлемы. Хотя, они помнят, что они значат, но не признают. Их внешний вид в основном оборван, неряшлив, им плевать на это. Им все равно, что не прилично быть в обществе таком виде. Уважения так же не испытывают к людям. Они становятся тиранами, для них нет сострадания, они уничтожают морально, или физически. Становятся завистливыми, ненавидят богатых, призирают, так же желчны в адрес тех, кто идёт верх. Полностью отсутствует ответственность к труду, на них нельзя положиться. У них стираются грани пристойного, шутки глупые и не уместные.
Не кусочничай, жри все что дают, если ты за собой не видишь чего то - это есть!
Спасибо, понял!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет. ******** не подумав на жену, вот тыкали как котёнка в моё криво мыслие на странице где Вика в лтп.
Подумав не подумав, всех тыкали)) Статьи где? Грузи мозг, не думай, делай автоматом, не обижайся, не качай. Кормят, крышу дают, лечись. Тогда времени на ссоры не останется. Пока не осознаешь что от тебя воняет - мыться не начнешь. И хорош лозунгами говорить. Ты бросил. Бросил же?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Подумав не подумав, всех тыкали)) Статьи где? Грузи мозг, не думай, делай автоматом, не обижайся, не качай. Кормят, крышу дают, лечись. Тогда времени на ссоры не останется. Пока не осознаешь что от тебя воняет - мыться не начнешь. И хорош лозунгами говорить. Ты бросил. Бросил же?
Завязал!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Мы и только мы родители можем примером показать, то что жизнь крутая штука и другого столько хорошего в этой жизни просто полно и время проводить в удовольствия и счастлива без дерьма этого.
upload_2021-6-23_16-32-30.png

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ты и до сих пор идешь и не понимаешь.
Не буду таким самоуверенным, но понимаю и очень хорошо понимаю. С этой дорожки я сошёл и возвращаться не собираюсь, чтоб не случилось. Разницу очень осознал жизни до и во время и что *******. А ******* я всё и семью!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я верну того человека который был и которого уважали и он будет новый лучше, увереней в себе и своих действиях. И пох чего бы мне этого не стоило, в туман не вернусь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Я верну того человека который был и которого уважали и он будет новый лучше, увереней в себе и своих действиях. И пох чего бы мне этого не стоило, в туман не вернусь.
ты уже сегодня собрался сам себя лечить в одиночку. Это означает, что ты ничего не понимаешь в механизме формирования наркомании и в методе ее лечения. Значит - ты обречен остаться наркоманом, если ты решил все делать САМ. т.руп, пока что говорящий. Чего может достичь т.руп? Ничего. Кто уважает дохлого наркомана? Никто.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ты уже сегодня собрался сам себя лечить в одиночку. Это означает, что ты ничего не понимаешь в механизме формирования наркомании и в методе ее лечения. Значит - ты обречен остаться наркоманом, если ты решил все делать САМ. т.руп, пока что говорящий. Чего может достичь т.руп? Ничего. Кто уважает дохлого наркомана? Никто.
Kuku ну не работает уже это всё, прекрасно понял про наложения антирефлекса, что Вика для того чтоб его накладывать и не просто накладывать, а заваливать им, но уже не работает услышьте. Я принял всё что сделал я понял и знаю куда и кем я был, что делал и какой ху....ни натворил и чему шёл. Мне срать уже на всё это не работает. Я сейчас открыт на нормальную продуктивную работу над статьями, анализом себя и правильности действий. А куда я шёл, к чему наркота меня привела что сделала уже все не арбайтен, не впечатляет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Kuku ну не работает уже это всё, прекрасно понял про наложения антирефлекса, что Вика для того чтоб его накладывать и не просто накладывать, а заваливать им, но уже не работает услышьте. Я принял всё что сделал я понял и знаю куда и кем я был, что делал и какой ху....ни натворил и чему шёл. Мне срать уже на всё это не работает. Я сейчас открыт на нормальную продуктивную работу над статьями, анализом себя и правильности действий. А куда я шёл, к чему наркота меня привела что сделала уже все не арбайтен, не впечатляет.
А я тебе говорю, что сегодняшнее твое неадекватное поведение свидетельствует о том, что ты все еще нае.бываешь себя и идешь туда же, куда шел, только под веселую музыку.
КАК И ВСЕ ТОРЧИ!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
А я тебе говорю, что сегодняшнее твое неадекватное поведение свидетельствует о том, что ты все еще нае.бываешь себя и идешь туда же, куда шел, только под веселую музыку.
КАК И ВСЕ ТОРЧИ!!!
но ты не можешь этого услышать и принять, потому что у тебя не работает самокритика!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
но ты не можешь этого услышать и принять, потому что у тебя не работает самокритика!!
Так какая разница уже, есть она нет её у нас развод мы все чужие люди, вот и всё. И других вариантов как одному продолжать у меня нет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Так какая разница уже, есть она нет её у нас развод мы все чужие люди, вот и всё. И других вариантов как одному продолжать у меня нет.
ВИКА, заскринь это сообщение, и то, где он сегодня утром писал, что вы семья, и что он переживает и тревожится за вас. и когда дочь начнет понимать, покажи ей это сообщение. Чтобы она понимала, к чему приводит наркомания. И как отец между торчевом и семьей выбирает возможность торчать в одиночку, чем жить с семьей, простите, с "чужими людьми"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ВИКА, заскринь это сообщение, и то, где он сегодня утром писал, что вы семья, и что он переживает и тревожится за вас. и когда дочь начнет понимать, покажи ей это сообщение. Чтобы она понимала, к чему приводит наркомания. И как отец между торчевом и семьей выбирает возможность торчать в одиночку, чем жить с семьей, простите, с "чужими людьми"
И ещё за скринь сообщения где тетя советует тебе это сделать и тоже покажи!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
И ещё за скринь сообщения где тетя советует тебе это сделать и тоже покажи!
Твои манипуляции не действуют - они вполне ожидаемые. Хватит крякать. По делам и вознаграждение.
Пока что ты брехливый пес.