Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 58.
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Пересказ:
Соль для ванн шугняк и поискунчик, это подруги которые всегда приходят вместе. А что творят под солями наркоманы не передать словами. Это до такой степени страшный наркотик и если вы заметили, что ваш родной человек употребляет, то быстрее принимайте любые действия и лечите его нужно как можно скорее, так как вы не представляете, что происходит у него в голове и какую именно секунду может произойти беда.
Наркоман под солями это вечный параноик, который всегда на измене. День для них это страх, выходят на улицу они только ночью и всегда в темных очках. Причина проста они боятся, что за ними следят или их сдали знакомые барыги. Солевые шугаются от каждого шороха. Могут под дверью сидеть несколько часов ждать и смотреть в зрачок, ожидая полицию и не дай бог родным зайти в квартиру в этот момент он может завалить родную мать и сам на измене прыгнуть в окно спасаясь от страх. Им могут мерещатся черти, которые хотят их убить, их могут преследовать дьяволы, могут резать себе руки кричать что змеи его съедают, могут выкинуть своего родного ребенка как это часто бывает, потому что он показался им демоном.
Так же они на измене чтоб им не подкинули вес, могут перевернуть весь дом, взорвать плинтуса, перерыть все вещи в доме и как часто бывает стать (Любой, звездой ютуба) голые бегать по улице, а причина ведь проста они снимают одежду потому что думают что им подкинули вес и чтоб не взяли менты гуляют спокойно по улицам, а по ТВ нам кричат снова алкоголик напился и гуляет под белочкой. Как написал в начале, соль, шугняк и поискунчик, три подруги очень страшных для всех не только для наркомана самого, но и очень страшны для общества, которые всегда вместе идут, так и у алкоголиков свои подруги и тоже вместе всегда, труся, мутя и калотя, только эти подруги больше страшны самому алкоголику.
Пример:
Наркотик, который употреблял я. Не знаю по какой причине у меня такого не было никогда, но как начал развернута изучать тему наркомании и стал знакомиться больше и узнавать об наркотиках становится страшно, какое на самом деле опасное дерь.мо я жрал и до какой степени Я ДЕБИЛ ПОЛНЫЙ был опасен для своей семьи и своего ребенка. Это бл….дь каких дел сам не понимая того мог натворить и самое страшное не осознавая, что я делаю, а придя в себя это все увидеть и не знаю как сказать и словами, бл…дь меня прям в пот кинула. Бл…дь Я ДОЛ….ЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод:
Страшно подумать и дать какой-то вывод всему этому и правда это не лозунг и все такое. А человеческое СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ТОРМОЗНУЛИ МЕНЯ, ВСЕМ СПАСИБО, ОСОБЕННО ЖЕНЕ!!!!!! Я в ах….е простите, что так эмоционально.