Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 56.
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Пример:

К данной статье сломал всю голову, чтоб подобрать пример, найти вспомнить, но не смог не было такого даже и рядом у меня.

Вывод:

Это пиз…..ц товарищи как наш мозг поломанный делает с нами что за хочет. Моё мнения принудиловку надо срочно возвращать и лечить.

Не было - значит будет еще, долго ли. Это ты не бухал, потому что на гавно пока хватало, и не прoeбaл еще ничо считай, тебя на полпути поймали. Я писал тебе все статьи про тебя - не в настоящем - так в будущем.

Возвращать и лечить. Ты дома как буй знает что себя ведешь - а на принудиловку тебя отправь?? 40 млн нарков, и с каждым цацкаться? прояви гражданскую сознательность - вылечись сам - вылечи кого нибудь. Санитаркой на принудиловку пойдешь нарков лечить?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Такие это какие? Белочек он не ловил к счастью
По разному, может быть вспыльчивым, на словах, по выпендривается и спать, может быть излишне "нежным", за 13 лет таких казусов можно было насчитать штук 5
Вот такие, вовремя дернули

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Все
Такие это какие? Белочек он не ловил к счастью
Всё впереди, перед ним в Статьях - подробное описание человека употребляющего ПАВ, от первых шагов - до последних минут. По шагам подробно. Все это он. В прошлом, настоящем и будущем. Потому как все нарки одинаковы. Это и мой портрет тоже. И его, и Симпы, всех нас - только на разных этапах. ОН не понимает. ОН думает если такого не было - значит не про него.. Он тебя душил - и говорит что коноролировал сжатие пальцев!!!! Пи.зд.ец!!! Взять жену за горло-контроль? Животное.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не было - значит будет еще, долго ли. Это ты не бухал, потому что на гавно пока хватало, и не прoeбaл еще ничо считай, тебя на полпути поймали. Я писал тебе все статьи про тебя - не в настоящем - так в будущем.

Возвращать и лечить. Ты дома как буй знает что себя ведешь - а на принудиловку тебя отправь?? 40 млн нарков, и с каждым цацкаться? прояви гражданскую сознательность - вылечись сам - вылечи кого нибудь. Санитаркой на принудиловку пойдешь нарков лечить?
Я как приду в чувства помочь я не отказываюсь. Если на 100 пришедших получится вытянуть хотябы одного это уже спасенная жизнь. И все статьи я накладываю на себя. И в курсе что солевые все любители параноить, как и амфетаминовые, но меня это не коснулось ещё.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я как приду в чувства помочь я не отказываюсь. Если на 100 пришедших получится вытянуть хотябы одного это уже спасенная жизнь. И все статьи я накладываю на себя. И в курсе что солевые все любители параноить, как и амфетаминовые, но меня это не коснулось ещё.
Месяц... месяц Лёх, переломало уже, ты все за свою правду борешься, что и кому ты доказать пытаешься? Ты директор металлургического комбината? Содержишь детдов в подшефном хозяйстве, ты никто, и потому торчишь. Тебя недооценили, недолюбили, к тебе неправильно относятся, так? Что ты хочешь доказать? Буду работать, буду то, буду сё, когда? Дату точную! Ты хочешь чтобы тебе верили? Ты ноль. Пока не поймешь что это так ничего менять в себе не станешь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Все

Всё впереди, перед ним в Статьях - подробное описание человека употребляющего ПАВ, от первых шагов - до последних минут. По шагам подробно. Все это он. В прошлом, настоящем и будущем. Потому как все нарки одинаковы. Это и мой портрет тоже. И его, и Симпы, всех нас - только на разных этапах. ОН не понимает. ОН думает если такого не было - значит не про него.. Он тебя душил - и говорит что коноролировал сжатие пальцев!!!! Пи.зд.ец!!! Взять жену за горло-контроль? Животное.
Я прекрасно понимаю всё. И какие последствия от ПАВ. Сначало не понимал, а сейчас одупляюсь где мои ошибки и в чём я был не прав. Прекрасно вижу,что на подходе статьи про ПАВ и там я в полном разложеном виде буду, так как жрал именно их и траву

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я прекрасно понимаю всё. И какие последствия от ПАВ. Сначало не понимал, а сейчас одупляюсь где мои ошибки и в чём я был не прав. Прекрасно вижу,что на подходе статьи про ПАВ и там я в полном разложеном виде буду, так как жрал именно их и траву
Я с собой работаю, и что сейчас полный ноль я в курсе. Я такой же торч как и ты. и трубить и напоминать об этом каждый день ,какая в этом логика? Хули говорить об этом, нужно сидеть и работать, а не воздух сотрясать

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я с собой работаю, и что сейчас полный ноль я в курсе. Я такой же торч как и ты. и трубить и напоминать об этом каждый день ,какая в этом логика? Хули говорить об этом, нужно сидеть и работать, а не воздух сотрясать
Да, именно, такой же как и я. Нихуа особенного.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 58.
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Пересказ:

Соль для ванн шугняк и поискунчик, это подруги которые всегда приходят вместе. А что творят под солями наркоманы не передать словами. Это до такой степени страшный наркотик и если вы заметили, что ваш родной человек употребляет, то быстрее принимайте любые действия и лечите его нужно как можно скорее, так как вы не представляете, что происходит у него в голове и какую именно секунду может произойти беда.

Наркоман под солями это вечный параноик, который всегда на измене. День для них это страх, выходят на улицу они только ночью и всегда в темных очках. Причина проста они боятся, что за ними следят или их сдали знакомые барыги. Солевые шугаются от каждого шороха. Могут под дверью сидеть несколько часов ждать и смотреть в зрачок, ожидая полицию и не дай бог родным зайти в квартиру в этот момент он может завалить родную мать и сам на измене прыгнуть в окно спасаясь от страх. Им могут мерещатся черти, которые хотят их убить, их могут преследовать дьяволы, могут резать себе руки кричать что змеи его съедают, могут выкинуть своего родного ребенка как это часто бывает, потому что он показался им демоном.

Так же они на измене чтоб им не подкинули вес, могут перевернуть весь дом, взорвать плинтуса, перерыть все вещи в доме и как часто бывает стать (Любой, звездой ютуба) голые бегать по улице, а причина ведь проста они снимают одежду потому что думают что им подкинули вес и чтоб не взяли менты гуляют спокойно по улицам, а по ТВ нам кричат снова алкоголик напился и гуляет под белочкой. Как написал в начале, соль, шугняк и поискунчик, три подруги очень страшных для всех не только для наркомана самого, но и очень страшны для общества, которые всегда вместе идут, так и у алкоголиков свои подруги и тоже вместе всегда, труся, мутя и калотя, только эти подруги больше страшны самому алкоголику.

Пример:

Наркотик, который употреблял я. Не знаю по какой причине у меня такого не было никогда, но как начал развернута изучать тему наркомании и стал знакомиться больше и узнавать об наркотиках становится страшно, какое на самом деле опасное дерь.мо я жрал и до какой степени Я ДЕБИЛ ПОЛНЫЙ был опасен для своей семьи и своего ребенка. Это бл….дь каких дел сам не понимая того мог натворить и самое страшное не осознавая, что я делаю, а придя в себя это все увидеть и не знаю как сказать и словами, бл…дь меня прям в пот кинула. Бл…дь Я ДОЛ….ЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вывод:

Страшно подумать и дать какой-то вывод всему этому и правда это не лозунг и все такое. А человеческое СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ТОРМОЗНУЛИ МЕНЯ, ВСЕМ СПАСИБО, ОСОБЕННО ЖЕНЕ!!!!!! Я в ах….е простите, что так эмоционально.
Я тоже, пока не начала читать тут статьи, думала, что опиаты - самое страшное. Оказалось, что не так. Видел, солевые как в окошки сигают? Есть видео, где чувак г.олый на велике из окна вылетел с криками "это все соооль". Вот это настоящий треш и ужас, он же чей-то сын, муж, брат. Был.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты это по пять раз ежедневно говоришь. Статьи пиши спокойно и на себя всё примеряй, с женой обсуждай.
услышал, просто читал писал про алкоголиков суть понимал, но толком не отдуплялся, а здесь статьи про меня пошли, пока писал представлял все это прям ком подкатил к горлу и че-то пиз.....ц как не по себе стало. ладно сейчас отбой завтра продолжения работы.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Статья 57.
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Пример:

У меня нет примера.

Вывод:

Женщина с сильным стержнем, из бедной семьи смогла сама достичь высот, статуса в этом мире. Как говорится из грязи в князи, а алкоголь снова утопил в грязь. И правда какая разница кем ты был до, главное кто ты есть сейчас.

А меня как раз на этой статье торкнуло! Я увидел что веду себя как алкашка-истеричка. Какой, какой там стержень? Где ты там стержень увидал? В ее рассказе, ну так она причешет, как и ты. Как и я причёсывал.

И. С. Павлов. Я считаю, что преморбидно это неустойчиво-инфантильный тип личности с избирательной внушаемостью. В ее статус входит то, что она алкоголичка.
Она всю жизнь жила на двух уровнях: первый — пить, второй — придерживаться реноме среди общества. Посмотрите, какую тонкую алкогольную линию она вела.
«Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать.
Больной алкоголизмом, который пропил пальто ребенка, так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.
Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, алкоголизация и психотравма привели к депрессии. А тут еще и возрастные изменения, и склероз. У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов.
Диагноз: «Хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами».

Что мне бросилось в глаза в ее статусе? Она недоступна, она ничего о себе не говорит. Сказала о 55 %, а о том, что в них вошло, сказала мало, а о 45 %
вообще ничего не сказала.

Больная высказывала идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли. В то же время в поведении больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.

Чего она там добилась? У нее истории хер знает сколько летней давности, да она попросту пи.зд.ит. Нет там никакого стержня, нет там никаких высот, она подтасовывает факты из жизни под алкашку свою. У нее слова с поведением не сходятся , она инфантилка без мнения. Она хочет чтоб ее одобрили и пожалели. Вот мол я какая , тащила воз и не вывезла!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я тоже, пока не начала читать тут статьи, думала, что опиаты - самое страшное. Оказалось, что не так. Видел, солевые как в окошки сигают? Есть видео, где чувак г.олый на велике из окна вылетел с криками "это все соооль". Вот это настоящий треш и ужас, он же чей-то сын, муж, брат. Был.
да я если честно тоже думал, что опиумные это трешь, а оказывается трешь бл...дь был именно Я!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А меня как раз на этой статье торкнуло! Я увидел что веду себя как алкашка-истеричка. Какой, какой там стержень? Где ты там стержень увидал? В ее рассказе, ну так она причешет, как и ты. Как и я причёсывал.

И. С. Павлов. Я считаю, что преморбидно это неустойчиво-инфантильный тип личности с избирательной внушаемостью. В ее статус входит то, что она алкоголичка.
Она всю жизнь жила на двух уровнях: первый — пить, второй — придерживаться реноме среди общества. Посмотрите, какую тонкую алкогольную линию она вела.
«Каверзные вопросы» — это такая игра, чтобы не отвечать.
Больной алкоголизмом, который пропил пальто ребенка, так ведет себя в кабинете врача, чтобы врач не посмел его упрекнуть и сказать об этом. Они умеют себя так вести, они привыкли жить на двух уровнях.
Неустойчивый инфантильный тип личности в преморбиде, алкоголизация и психотравма привели к депрессии. А тут еще и возрастные изменения, и склероз. У больной есть и реальные депрессивные расстройства, но здесь она прикрывалась ими, уходя от неприятных вопросов.
Диагноз: «Хронический алкоголизм у неустойчивой инфантильной личности с аффективными психогенно обусловленными расстройствами».

Что мне бросилось в глаза в ее статусе? Она недоступна, она ничего о себе не говорит. Сказала о 55 %, а о том, что в них вошло, сказала мало, а о 45 %
вообще ничего не сказала.

Больная высказывала идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли. В то же время в поведении больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.

Чего она там добилась? У нее истории хер знает сколько летней давности, да она попросту пи.зд.ит. Нет там никакого стержня, нет там никаких высот, она подтасовывает факты из жизни под алкашку свою. У нее слова с поведением не сходятся , она инфантилка без мнения. Она хочет чтоб ее одобрили и пожалели. Вот мол я какая , тащила воз и не вывезла!!!
Серега я имел ввиду стержень, который был и из бедной семьи самой выбиться в люди достигнуть успеха в работе, занимать хорошие должности, дочерей любить, содержать семью и все это в 90г. после распада. Согласись не каждый мужик смог особенно в то время такого такого добиться. Вот в этом и есть стержень, а потом как говориться у стали есть свойство уставать, вот и у неё стержень согнулся, а потом просто сгнил!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега я имел ввиду стержень, который был и из бедной семьи самой выбиться в люди достигнуть успеха в работе, занимать хорошие должности, дочерей любить, содержать семью и все это в 90г. после распада. Согласись не каждый мужик смог особенно в то время такого такого добиться. Вот в этом и есть стержень, а потом как говориться у стали есть свойство уставать, вот и у неё стержень согнулся, а потом просто сгнил!
Лех, анамнез со слов больной!! Это она так думает, а что дочь говорит? А с мужем в разных комнатах, а вместо поиска работы за "справедливость" топит, а пьет уже 11 лет к тому моменту, тыж не ее бред слушай - а что люди говорят. Она пьянь - мадам " Я СОДЕРЖУ ВСЮ СЕМЬЮ". Она пи.зд.ит как и все алконарки. Про это статья, ИМХО.

Уважаемые товарищи из КФ , рассудите пожалуйста - мож я неправильно вижу ситуёвину, потому что меня аж типнуло на этой статье, если быть честным с самим собой то в статье, в заключении врачей я увидел это, и прихерел. Как с меня писали. Тоже "успешный, любящий, бла-бла-бла" а на деле инфантил и клоун.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Согласись не каждый мужик смог особенно в то время такого такого добиться. Вот в этом и есть стержень, а потом как говориться у стали есть свойство уставать, вот и у неё стержень согнулся, а потом просто сгнил!
В 1973 родила дочь, после декрета ушла на работу со скользящим графиком в мострансагенство диспечером . там и спилась, потом перешла в комерческую транспортную компанию -- где карьерный взлёт? не вижу. К тому моменту запои по 5-6 в год. лечилась анонимно в клинике, дочь про любовь тоже рассказывает не то что ты увидел.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лех, анамнез со слов больной!! Это она так думает, а что дочь говорит? А с мужем в разных комнатах, а вместо поиска работы за "справедливость" топит, а пьет уже 11 лет к тому моменту, тыж не ее бред слушай - а что люди говорят. Она пьянь - мадам " Я СОДЕРЖУ ВСЮ СЕМЬЮ". Она пи.зд.ит как и все алконарки. Про это статья, ИМХО.

Уважаемые товарищи из КФ , рассудите пожалуйста - мож я неправильно вижу ситуёвину, потому что меня аж типнуло на этой статье, если быть честным с самим собой то в статье, в заключении врачей я увидел это, и прихерел. Как с меня писали. Тоже "успешный, любящий, бла-бла-бла" а на деле инфантил и клоун.
Серега, простые в то время при развале не все могли, лечится в закрытых за деньги больничках и получать как не крути в Москве отдельно комнату и плевать, что в коммуналке. а заливала она про количество випитого, количества запоя, а мужики как один так и второй тупо не удовлетворяли её и вот и срать ей было на них и жили по разные комнаты со вторым мужем, а то изначально была хорошая женщина говорить любовь дочерей со слов дочерей.