Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Статья 7.
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Пересказ:
Наркоманы которые принимают опиумной группы наркотики, это одна большая болячка. Они могут быть без конечностей, они отрезаны от гангрен, на теле нет живого места они покрыты все в сепсисах, но их не это не пугает они снова и снова даже на костылях идут за наркотикам. Опиумным наркотики просто уничтожают человека, они сжирают его как изнутри так и с наружи. Опиумный наркотик это в 94 случаях больны СПИДом, потому что плевать начистоту посуды и какая игла на шприце. Гепатит и они это тоже в основном всегда вместе полный комлект болезний излечимых и не излечимых, если продолжать перечислять, то токсическая энцефалопатия, отравление мозга химией, которая входит в состав наркотика, туберкулез- обычно после тюрьмы освободившись приходят в притон и уже все больны. Наркоман опиумный, человек которого практически не возможно спасти. Опиумная группа делится на разные виды наркотиков начнем с тех которые у всех на слуху. Героин, полусинтетический наркотик привыкание, так же быстро как и он сам действует. Уже после первой дозы человека сложно спасти, к заболеваниям, которые перечислили выше сюда можно добавить, остановка дыхания потому что он вызывает такую эйфорию, что человек перестают дышать. Опиум это старый опиумный мак, добывают и молочку мака сушат употребляют. Благодаря ему и назвали группа опиумные. Болезни все что приведены в героине. Метадон, панацея которую нам втирали, которая излечит наркоманию только получилось все наоборот. Морфий и морфин, используют в медицине, заболевания все одни не сильно уступает какому из наркотиков, ну и самый дешевый и ужасный крокодил и кодеиновые наркотики. Кодеиновые наркотики сиропы от кашля в ходящие в состав приготовления крокодила это яд и не просто яд который убивает страшно и ужасно, кровь от всей химии, а точнее бензина, растворителя, кодеина просто становится густой и вся сосудистая система забивается. Еще можно много приводить и перечислять видов наркотика, но смысл остается один каждый из них рано или поздно ведет к смерти.
Пример:
Какой пример может быть, когда читаешь и понимаешь как же хорошо, что меня тормознули, мне страшно даже себя представить в таком состоянии, а тем более привести пример!!!!
Вывод:
Су….ка, что мы делаем собой ведь гробим сами себя. Я не знаю что здесь сказать у меня слов нет, одни эмоции а…ния!!!!