Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет Алексей Кабачков!
Так что нужно делать, чтобы дальше не тревожить родственников?
Привет. Разобраться до конца как работает и настроен весь мой организм, контролировать и разбирать свои всплески эмоций и понимать от куда ноги растут у этих эмоций и вовремя их переламывать. Работать над статьями и над собой.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет. Разобраться до конца как работает и настроен весь мой организм, контролировать и разбирать свои всплески эмоций и понимать от куда ноги растут у этих эмоций и вовремя их переламывать. Работать над статьями и над собой.

читая статьи про ПАВ теперь вкуриваешь какой опасности подвергал свою семью?
Каждый раз пихая в нос всякое дерьмецо?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет Алексей Кабачков!
Так что нужно делать, чтобы дальше не тревожить родственников?
читая статьи про ПАВ теперь вкуриваешь какой опасности подвергал свою семью?
Каждый раз пихая в нос всякое дерьмецо?
Очень понимаю, не нюхал я курил альфу, дермище это(

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Надо сходить будет, а какие нибудь есть симптомы?

так я ж не врач, пусть Вика посмотрит загуглит.
Вы ж этим гавном все сажаете, легкие, жкт, печень, сердце. Гормональную систему.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Что-то ты каждый вывод только о.х.у.ева.ешь от статей, а какие-то логический выводы по статьям есть?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что-то ты каждый вывод только о.х.у.ева.ешь от статей, а какие-то логический выводы по статьям есть?
А что можно еще сказать написать красивыми словами, как плохо опиум принимать, за чем же травят нард метадоном и развить красивые мысли. Я написал как есть, а состоя ния мое и правда ах......я просто, от того как сами себя сажаем на дерь.мо и во что превращаемся в каких-то зомбаков, без чувств, без эмоций, во что не понятное которому нет названия. Взять видео только одно посмотреть, что вчера скинули когда ЭТО стоит держит свой хер в руке, который сам себе отрезал, смотрит на его и не понятно, что с будет дальше. Как по другому можно сказать и выразить те эмоции как к такому сложно подобрать какие-то другие слова. ЭТО ПРОСТО А....ТЬ куда и к чему я шел. И да я просто читаю статьи и пока пишу представляю себя на этом месте и это ...........

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Статья 7.
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Пересказ:

Наркоманы которые принимают опиумной группы наркотики, это одна большая болячка. Они могут быть без конечностей, они отрезаны от гангрен, на теле нет живого места они покрыты все в сепсисах, но их не это не пугает они снова и снова даже на костылях идут за наркотикам. Опиумным наркотики просто уничтожают человека, они сжирают его как изнутри так и с наружи. Опиумный наркотик это в 94 случаях больны СПИДом, потому что плевать начистоту посуды и какая игла на шприце. Гепатит и они это тоже в основном всегда вместе полный комлект болезний излечимых и не излечимых, если продолжать перечислять, то токсическая энцефалопатия, отравление мозга химией, которая входит в состав наркотика, туберкулез- обычно после тюрьмы освободившись приходят в притон и уже все больны. Наркоман опиумный, человек которого практически не возможно спасти. Опиумная группа делится на разные виды наркотиков начнем с тех которые у всех на слуху. Героин, полусинтетический наркотик привыкание, так же быстро как и он сам действует. Уже после первой дозы человека сложно спасти, к заболеваниям, которые перечислили выше сюда можно добавить, остановка дыхания потому что он вызывает такую эйфорию, что человек перестают дышать. Опиум это старый опиумный мак, добывают и молочку мака сушат употребляют. Благодаря ему и назвали группа опиумные. Болезни все что приведены в героине. Метадон, панацея которую нам втирали, которая излечит наркоманию только получилось все наоборот. Морфий и морфин, используют в медицине, заболевания все одни не сильно уступает какому из наркотиков, ну и самый дешевый и ужасный крокодил и кодеиновые наркотики. Кодеиновые наркотики сиропы от кашля в ходящие в состав приготовления крокодила это яд и не просто яд который убивает страшно и ужасно, кровь от всей химии, а точнее бензина, растворителя, кодеина просто становится густой и вся сосудистая система забивается. Еще можно много приводить и перечислять видов наркотика, но смысл остается один каждый из них рано или поздно ведет к смерти.

Пример:

Какой пример может быть, когда читаешь и понимаешь как же хорошо, что меня тормознули, мне страшно даже себя представить в таком состоянии, а тем более привести пример!!!!

Вывод:

Су….ка, что мы делаем собой ведь гробим сами себя. Я не знаю что здесь сказать у меня слов нет, одни эмоции а…ния!!!!
А у тебя какие последствия? Какие болезни приобрел от яда?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А у тебя какие последствия? Какие болезни приобрел от яда?
две пломбы выпала, анозогнозию, поломанный мозг со всеми последствиями. а так все остальное надо вроде нормально, что либо не беспокоит, пришел в себя, пуза вернулась, сейчас стараюсь вес контролить за 100 кг не выйти, а после изоляции обследования сгонять пройти, что да как минимум анализы сдать нужно будет. я в притонах не был, употреблял один, курил соль.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
две пломбы выпала, анозогнозию, поломанный мозг со всеми последствиями. а так все остальное надо вроде нормально, что либо не беспокоит, пришел в себя, пуза вернулась, сейчас стараюсь вес контролить за 100 кг не выйти, а после изоляции обследования сгонять пройти, что да как минимум анализы сдать нужно будет. я в притонах не был, употреблял один, курил соль.
Лёгкие потом проверь обязательно

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лёгкие потом проверь обязательно
курить еще хочу завязать, но это потом уже, а то без курева тяжело будет. вот и планирую еще самое проблемное с наркоманией пройдет и если получится как месяц останется до конца изоляции попробовать и курева бросить. на счет легких это по любому первым делом пойду. Спасибо!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
курить еще хочу завязать, но это потом уже, а то без курева тяжело будет. вот и планирую еще самое проблемное с наркоманией пройдет и если получится как месяц останется до конца изоляции попробовать и курева бросить. на счет легких это по любому первым делом пойду. Спасибо!
Не бросай пока, может начать мотать из стороны в сторону. Ну, либо пробуй бросить потом, но если начнешь тягу ловить, лучше кури сиги снова.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Мой пытался бросить на изоляции, начал больше психовать, про говно чаще думать. Поэтому и не рекомендуется 1,5 года бросать. Но, знаю, что кто-то из ребят бросил на изоляции. В общем, отслеживай этот момент.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не бросай пока, может начать мотать из стороны в сторону. Ну, либо пробуй бросить потом, но если начнешь тягу ловить, лучше кури сиги снова.
Я пока весь июля на сигах, а потом на день рождения жены хочу в августе попробовать бросить как раз месяц, чуть меньше останется до конца изоляции.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мой пытался бросить на изоляции, начал больше психовать, про говно чаще думать. Поэтому и не рекомендуется 1,5 года бросать. Но, знаю, что кто-то из ребят бросил на изоляции. В общем, отслеживай этот момент.
Спасибо, за совет.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Лех тут поверь все от себя в вах.уе по истечению времени - ты пиши, что ты именно делал под наркотой и пропускай через себя - к любой теме ищи то что ты делал и прямо здесь об этом заявляй в своем примере статьи - например - возможно повлияла соль на твои зубы там раскрашился зуб, болят почки или на отходниках орал на жену, оскорблял ее и т.д. и прямо пиши я лично я делал так то так то .........

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лех тут поверь все от себя в вах.уе по истечению времени - ты пиши, что ты именно делал под наркотой и пропускай через себя - к любой теме ищи то что ты делал и прямо здесь об этом заявляй в своем примере статьи - например - возможно повлияла соль на твои зубы там раскрашился зуб, болят почки или на отходниках орал на жену, оскорблял ее и т.д. и прямо пиши я лично я делал так то так то .........
Привет. Я так и стараюсь делать. Если есть про меня, что я делали помню пишу, что не было сижу долго перебираю вспоминаю, а если не помню у жены спрашиваю и так и делал. Взять последнею статью долго думал на счет зрения, а потом вспомнил, что меня напрягало зрения когда начал принимать, по работе на электронку письма приходят, а я не могу в кучк глаза собрать чтоб прочесть. После статьи понял, что было это со мной! Но есть такие статьи чего даже и рядом не было, пишу всю правду, если было то было, если нет то так и пишу что такого не было со мной!