Читаю Викуля, читаю, а вот сегодня загнался(И вообще, что-то ты рано встрепенулся, сиди ещё и читай. Что ты себя качаешь?!успеешь делами заняться
Попустило сегодня? Что снилось?Доброе утро, всем!
Привет! Ничего не снилось вообще. Нет присутствует внутренний какой-то страх.Попустило сегодня? Что снилось?
Тебя шкурит что ли? Давай пиши про свои страхи здесь!Привет! Ничего не снилось вообще. Нет присутствует внутренний какой-то страх.
Нет не шкурит, проблема с закона!Тебя шкурит что ли? Давай пиши про свои страхи здесь!
Так она была и полгода назад и 2 месяца назад. Что ты загоняешься именно сейчас? Закономерный исход твоей наркомании. Радуйся что судить будут не за закладки, там совсем другое наказаниеНет не шкурит, проблема с закона!
Решится все и будет все нормально! Раскис я не много, хватит сопли пускать, надо решать и все закрывать!Так она была и полгода назад и 2 месяца назад. Что ты загоняешься именно сейчас? Закономерный исход твоей наркомании. Радуйся что судить будут не за закладки, там совсем другое наказание
Женя дома, их высадили на каникулы на неделю раньше, дома будет 2 недели. Четверть закончила на отлично. Переживает, что ты приедешь недолеченый и снова неадекватныйРешится все и будет все нормально! Раскис я не много, хватит сопли пускать, надо решать и все закрывать!
Как Женя?
Блин, это наверное хорошо, что у тебя настроение на ура. Но это как-то странно. Ты каждый день прям радуешься?!у меня вот оно совсем не на ура, я каждый день поднимаю себя с постели и заставляю себя работать, заниматься ребёнком, решать текущие вопросы и проблемы, которых, к слову, все больше и больше... Для меня это как-то подозрительно.
Состояние сегодня вялое, настроение нет.
Читал сегодня, совсем не много в темах поучаствовал, работал и снова читал.
Всем спокойной ночи!
Молодец!!! У нас золотой ребенокЖеня дома, их высадили на каникулы на неделю раньше, дома будет 2 недели. Четверть закончила на отлично. Переживает, что ты приедешь недолеченый и снова неадекватный
Да я это чувствую и в такие моменты хочется отстраниться и забыть все как страшный сон. Вообще не верю ему!Viki-st, и все таки он манипулирует. Показывает то, что ты от него ждёшь - по его мнению.
Алексей, хватит елозить! Прочти последние 5 страниц и поймёшь, о чем я.
Снова лозунгами говоришьМолодец!!! У нас золотой ребенок
Приеду, как положено НОРМАЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ, не будет больше этого дерьма, что было.
НА НАРКОМАНИИ С АЛКОГОЛЕМ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА РАЗ И НА ВСЕГДА!!!
Не Виктория, за чем мне это, честно вчера день ходил на взводе, уходил литру читать с головы уходило, пошел курить в голову опять все проблемы лезут. Просто понимаю, что лечение подходит концу и появляется страх и мысли, как решить, что сделать правильно и так далее.Viki-st, и все таки он манипулирует. Показывает то, что ты от него ждёшь - по его мнению.
Алексей, хватит елозить! Прочти последние 5 страниц и поймёшь, о чем я.
Нет констатация факта! Все на деле сделаю и докажу, что мой последний раз был!Снова лозунгами говоришь
Алексей! Абсолютно честно. Неосознанно! Остановись и дай себе по ушам.Не Виктория, за чем мне это, честно...
Дал! Пойду курить и читать, а потом работать!Алексей! Абсолютно честно. Неосознанно! Остановись и дай себе по ушам.
Так я не спорю с ней и против ничего не говорю, она врач ей виднее, а булки знаю, что расслаблять мне не стоит.То, что это происходит - не беда, беда то, что ты этого не видишь, когда тебе на это указывают! Нет такого тумблера, который отключал бы по твоему желанию наркоманское мышление. Время изоляции выходит, но работать над собой нужно будет продолжать еще многие годы. Доверяй жене, если она говорит, что проблема есть, значит она есть - долечивать тебя уже дома ей предстоит.