Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И вообще, что-то ты рано встрепенулся, сиди ещё и читай. Что ты себя качаешь?!успеешь делами заняться

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И вообще, что-то ты рано встрепенулся, сиди ещё и читай. Что ты себя качаешь?!успеешь делами заняться
Читаю Викуля, читаю, а вот сегодня загнался(
Ничего утро вечера мудренее!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет не шкурит, проблема с закона!
Так она была и полгода назад и 2 месяца назад. Что ты загоняешься именно сейчас? Закономерный исход твоей наркомании. Радуйся что судить будут не за закладки, там совсем другое наказание

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так она была и полгода назад и 2 месяца назад. Что ты загоняешься именно сейчас? Закономерный исход твоей наркомании. Радуйся что судить будут не за закладки, там совсем другое наказание
Решится все и будет все нормально! Раскис я не много, хватит сопли пускать, надо решать и все закрывать!
Как Женя?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Решится все и будет все нормально! Раскис я не много, хватит сопли пускать, надо решать и все закрывать!
Как Женя?
Женя дома, их высадили на каникулы на неделю раньше, дома будет 2 недели. Четверть закончила на отлично. Переживает, что ты приедешь недолеченый и снова неадекватный

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Блин, это наверное хорошо, что у тебя настроение на ура. Но это как-то странно. Ты каждый день прям радуешься?!у меня вот оно совсем не на ура, я каждый день поднимаю себя с постели и заставляю себя работать, заниматься ребёнком, решать текущие вопросы и проблемы, которых, к слову, все больше и больше... Для меня это как-то подозрительно.

Состояние сегодня вялое, настроение нет.
Читал сегодня, совсем не много в темах поучаствовал, работал и снова читал.
Всем спокойной ночи!

Viki-st, и все таки он манипулирует. Показывает то, что ты от него ждёшь - по его мнению.
Алексей, хватит елозить! Прочти последние 5 страниц и поймёшь, о чем я.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Женя дома, их высадили на каникулы на неделю раньше, дома будет 2 недели. Четверть закончила на отлично. Переживает, что ты приедешь недолеченый и снова неадекватный
Молодец!!! У нас золотой ребенок:heart1:
Приеду, как положено НОРМАЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ, не будет больше этого дерьма, что было.
НА НАРКОМАНИИ С АЛКОГОЛЕМ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА РАЗ И НА ВСЕГДА!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Viki-st, и все таки он манипулирует. Показывает то, что ты от него ждёшь - по его мнению.
Да я это чувствую и в такие моменты хочется отстраниться и забыть все как страшный сон. Вообще не верю ему!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Молодец!!! У нас золотой ребенок:heart1:
Приеду, как положено НОРМАЛЬНЫЙ И ЗДОРОВЫЙ, не будет больше этого дерьма, что было.
НА НАРКОМАНИИ С АЛКОГОЛЕМ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА РАЗ И НА ВСЕГДА!!!
Снова лозунгами говоришь

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не Виктория, за чем мне это, честно вчера день ходил на взводе, уходил литру читать с головы уходило, пошел курить в голову опять все проблемы лезут. Просто понимаю, что лечение подходит концу и появляется страх и мысли, как решить, что сделать правильно и так далее.
На лечении находясь, приходит понимание, что как в коконе и твоя задача одна стать здоровым, а сейчас задача подходит к концу и все проблемы, что на творил становятся перед тобой и смотрят на тебя, а ты смотришь на них и не знаешь пока что делать!
Понимаю все это временно и все решиться, начну с мелочей и по тиху разгребу!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
То, что это происходит - не беда, беда то, что ты этого не видишь, когда тебе на это указывают! Нет такого тумблера, который отключал бы по твоему желанию наркоманское мышление. Время изоляции выходит, но работать над собой нужно будет продолжать еще многие годы. Доверяй жене, если она говорит, что проблема есть, значит она есть - долечивать тебя уже дома ей предстоит.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
То, что это происходит - не беда, беда то, что ты этого не видишь, когда тебе на это указывают! Нет такого тумблера, который отключал бы по твоему желанию наркоманское мышление. Время изоляции выходит, но работать над собой нужно будет продолжать еще многие годы. Доверяй жене, если она говорит, что проблема есть, значит она есть - долечивать тебя уже дома ей предстоит.
Так я не спорю с ней и против ничего не говорю, она врач ей виднее, а булки знаю, что расслаблять мне не стоит.