Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Викуля отписался в теме. Мне не пришло уведомление, так как в нике Миланс поставила лишний ноль в конце.
Не знаю, пока что делать. Знаю что много головнека и проблем, что на такси вагон денег идет, все нужно восстанавливать. Первое, что нужно начать сдать кв в Бобруйске, разобраться со всем здесь, после лечения. Дальше ехать решать вопросы с работай и выходить на ровную фин возможность искать работу. Машину думаю пригоню сядет Андрей за руль есть возможность через границу проехать, а он потом на поезде вернется. Я с ним этот вопрос решу.
Короче много всего нужно решить.
Первым делом, если есть у тебя фото квартиры скинь, я объяву скину и чуть что смогу с Сашкой гонять показывать.
Пока как-то так, если есть корректировки, давай обсудим, пока такие поверхносные планы.
К нам девушка с ребёнком заселились чуть меньше месяца назад. Там плитка отваливается в ванной и потекли смесители в кухне и ванной, она пока будет менять в счёт оплаты.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Викуля отписался в теме. Мне не пришло уведомление, так как в нике Миланс поставила лишний ноль в конце.
Не знаю, пока что делать. Знаю что много головнека и проблем, что на такси вагон денег идет, все нужно восстанавливать. Первое, что нужно начать сдать кв в Бобруйске, разобраться со всем здесь, после лечения. Дальше ехать решать вопросы с работай и выходить на ровную фин возможность искать работу. Машину думаю пригоню сядет Андрей за руль есть возможность через границу проехать, а он потом на поезде вернется. Я с ним этот вопрос решу.
Короче много всего нужно решить.
Первым делом, если есть у тебя фото квартиры скинь, я объяву скину и чуть что смогу с Сашкой гонять показывать.
Пока как-то так, если есть корректировки, давай обсудим, пока такие поверхносные планы.
На суд и розыск ты забил? Работу собираешься искать??

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
К нам девушка с ребёнком заселились чуть меньше месяца назад. Там плитка отваливается в ванной и потекли смесители в кухне и ванной, она пока будет менять в счёт оплаты.
Блин круто, ты молодец Викуля!!!
Я не знал просто!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Блин круто, ты молодец Викуля!!!
Я не знал просто!
Родители сдали. Так же они коммуналку оплачивали. А мы по белорусским меркам дармоеды, с нас повышенный тариф((

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
На суд и розыск ты забил? Работу собираешься искать??
Нет не забил, это больше всего меня и напрягает, а работу нужна, чтоб решать начать все эти проблемы и нужно ездить за что-то, да и жить нам, долги отдавать, много чего нужно решать и второй суд по компании, тоже не знаю что там, от всего отключился и лечился, вот теперь нужно со всем разбираться!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Родители сдали. Так же они коммуналку оплачивали. А мы по белорусским меркам дармоеды, с нас повышенный тариф((
Спасибо им огромное, за помощь и что поддержали в том что я натворил.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не понял тебя!
Работу буду искать и с судом ехать потом решать!
Уточняла у юриста, за то что ты кинул компанию и не сдаёшь отчётность грозят штрафы не большие, могут приостановить деятельность, и ты возможно не сможешь занимать должность ген дира. Клиенты могут написать заявление в полицию, как на фирму однодневку

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я даже почтовый ящик сейчас не открываю, там одни извещения и заказные письма(((
Приеду окрою и начну решать все и закрывать все по этапно! Жив, вылечился, знание есть, пора и расхлебывать все что натворил, само не рассосется. Не так быстро, но закрою все вопросы!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Приеду окрою и начну решать все и закрывать все по этапно! Жив, вылечился, знание есть, пора и расхлебывать все что натворил, само не рассосется. Не так быстро, но закрою все вопросы!
Главное чтоб на самом деле вылечился!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Главное чтоб на самом деле вылечился!!!
На самом деле Вика, точка поставлена раз и на всегда. Смотрю на тему Сер-ун я его так называю и просто аху....еваю от этой дичи. Нет там человека, мразь, животное в это возвращаться нет никакого желания!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
На самом деле Вика, точка поставлена раз и на всегда. Смотрю на тему Сер-ун я его так называю и просто аху....еваю от этой дичи. Нет там человека, мразь, животное в это возвращаться нет никакого желания!
Ты ж такой же был(я надеюсь, что был)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты ж такой же был(я надеюсь, что был)
Так и говорю про это, что не хочу в такое животное возвращаться. Был Викуля именно БЫЛ, приедет и будет НОРМАЛЬНЫЙ папка и муж!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Перед срывом ты так же говорил про Мишаню и Друида, а потом...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так ты тоже говорил. В любом случае веры тебе нет совсем. Поглядим.. Мы спать
Знаю и понимаю, что нет мне веры, но это все временно. Викуля, я вас очень люблю и приедет и будет нормальный папка и муж!
Сладких снов мои красавицам, очень вас люблю!!!:heart1::heart1::heart1: