- Реакции
- 14.090
Дочитывай статьи, а потом литература
Дочитывай статьи, а потом литература
Понял!Дочитывай стати, а потом литература
Привет! И тебе продуктивного! Давление в норме покаДобрый день, всем! Я сегодня проспал))
Давление 128/87 пульс 77
Всем хорошего дня!
а должно быть? В баню без пива не ходят?сгонял в баньку попарился на ура, (пива вообще не хота было)
А зачем тогда вспомнил о нем? Было бы неохота, не вспомнил бы., пошел поработал, сгонял в баньку попарился на ура, (пива вообще не хота было), а
Ходят. Я без него и пошел) и даже и не думал о нем! Просто после бани было всегда пива попить, было желание, а сейчас его нет, от слова вообще)))а должно быть? В баню без пива не ходят?
Вспомнил, что постоянно в баню с пивом было раньше и хотелось его, а сейчас нет. Просто сделал акцент на том, что нет желания пива, как раньше было.А зачем тогда вспомнил о нем? Было бы неохота, не вспомнил бы.
=_=Вспомнил, что постоянно в баню с пивом было раньше и хотелось его, а сейчас нет. Просто сделал акцент на том, что нет желания пива, как раньше было.
это вполне нормальное состояние для человека - не хотеть говнаВспомнил, что постоянно в баню с пивом было раньше и хотелось его, а сейчас нет. Просто сделал акцент на том, что нет желания пива, как раньше было.
Понял! Спасибо за леща, за дело, согласен!=_=
Не делай таких акцентов - если тебе не нужен алкоголь, зачем ты про него вспомнил и сделал акцент - из этого разряда)
Мозг не улавливает частицу НЕ. Если ты о чем-то думаешь и выделяешь акцентом, значит это для тебя важно.
Думает ли трезвенник, никогда не пивший пива, не только в бане, но и вообще, что он пошел в баню и не захотел пива? - нет, потому что это странно
Ты так не можешь, потому что расстройство влечения и рефлекс в голове - это навсегда, покуда ты не потеряешь голову.
чем меньше ты тревожишь рефлекс, память об употреблении, тем быстрее он затухнет.Понял! Спасибо за леща, за дело, согласен!
Я это уже понял, что меньше себя мусоль и ройся в том, что было. Вывод сделал и погнал дальше. Я просто хотел сказать, что нет такого желания, как было раньше после бани пива. Я об нем и не думал. Просо когда писал отчет и понял это, меня чай приколол, если честно после бани и такой ядрено заправленный лимоном, вот он здорово заходит и жажду на самом деле удаляет после бани.чем меньше ты тревожишь рефлекс, память об употреблении, тем быстрее он затухнет.
А после бани при тебе сегодня кто-то пил пиво?Я это уже понял, что меньше себя мусоль и ройся в том, что было. Вывод сделал и погнал дальше. Я просто хотел сказать, что нет такого желания, как было раньше после бани пива. Я об нем и не думал. Просо когда писал отчет и понял это, меня чай приколол, если честно после бани и такой ядрено заправленный лимоном, вот он здорово заходит и жажду на самом деле удаляет после бани.
Куку понял, есть мой косяк! Правда спасибо, что исправила и дала понять, что булки рано еще расслаблять!
Нет!А после бани при тебе сегодня кто-то пил пиво?
Все Викуля буду спать, меня рубит!А после бани при тебе сегодня кто-то пил пиво?