Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Все отлично, вообще замечательно даже, чувствую себя так отлично.
Настроение на ура))
Сегодня в осном был в темах и не много почитал. Сейчас еще почитаю и спать буду, как говориться перед сном)
Блин, что писать даже не знаю, ведь все на самом деле хорошо)
Давление 136/76 пульс 68
Всем, спокойной ночи и сладких снов!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все отлично, вообще замечательно даже, чувствую себя так отлично.
Настроение на ура))
Сегодня в осном был в темах и не много почитал. Сейчас еще почитаю и спать буду, как говориться перед сном)
Блин, что писать даже не знаю, ведь все на самом деле хорошо)
Давление 136/76 пульс 68
Всем, спокойной ночи и сладких снов!
Блин, это наверное хорошо, что у тебя настроение на ура. Но это как-то странно. Ты каждый день прям радуешься?!у меня вот оно совсем не на ура, я каждый день поднимаю себя с постели и заставляю себя работать, заниматься ребёнком, решать текущие вопросы и проблемы, которых, к слову, все больше и больше... Для меня это как-то подозрительно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Домой хочет. Вот и радуется. Наверное.
Мужчина все-таки, небось не терпится начать проблемы решать и разгребать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Блин, это наверное хорошо, что у тебя настроение на ура. Но это как-то странно. Ты каждый день прям радуешься?!у меня вот оно совсем не на ура, я каждый день поднимаю себя с постели и заставляю себя работать, заниматься ребёнком, решать текущие вопросы и проблемы, которых, к слову, все больше и больше... Для меня это как-то подозрительно.
Викуля скоро приеду и все возьму на себя и ты отдохнешь уже. Понимаю и представляю, что с тобой происходит и что ты очень устала от этого всего, скоро приеду уже и начну решать все делала и закрывать все вопросы. Не все сразу и легко будет, но все сделаю, а ты будешь отдыхать.
Правда настрое ровное, спокойное, я себя таким и не помню уже. Меня ничего не раздражает и не подкидывает, если бывает, то сразу в миг проходит, так как научился головой работать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Викуля скоро приеду и все возьму на себя и ты отдохнешь уже. Понимаю и представляю, что с тобой происходит и что ты очень устала от этого всего, скоро приеду уже и начну решать все делала и закрывать все вопросы. Не все сразу и легко будет, но все сделаю, а ты будешь отдыхать.
Правда настрое ровное, спокойное, я себя таким и не помню уже. Меня ничего не раздражает и не подкидывает, если бывает, то сразу в миг проходит, так как научился головой работать.
Я тоже трезвый человек, но мне не удаётся поддерживать такое состояние как у тебя. А ты прям радуешься жизни каждый день. Прям все так идеально? Это нормально? Или ты снова тихоришься?!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Отдыхать ближайшие годы я точно не буду!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я тоже трезвый человек, но мне не удаётся поддерживать такое состояние как у тебя. А ты прям радуешься жизни каждый день. Прям все так идеально? Это нормально? Или ты снова тихоришься?!
Вика зачем мне врать и тихорится, правда все хорошо! И ты скоро будешь улыбаться и радоваться, все для этого сделаю, ты мне жизнь вторую дала, вы ждете НОРМАЛЬНОГО мужа и папку, ребята с форума поддерживали и помогли сделать из меня человека, родные. Я не придам и не подвиду, точку поставил на яде окончательную и это правда. Новый я, новая программа, все по новому!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Будешь, я больше вас не подвиду!!!!
Я видел сегодня по форуму, что у тебя нет сегодня вообще настроения и ты злая сегодня очень!
Викуля, все пройдет, я все сделаю и делаю, чтоб вы мне снова поверили и начали доверять.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вика, тревожное расстройство, тоже самое и у меня было, сейчас стараюсь держать себя в руках, но иногда сомнения закрадываются. Типа-чёт он веселый какой-то. Со временем попустит.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, тревожное расстройство, тоже самое и у меня было, сейчас стараюсь держать себя в руках, но иногда сомнения закрадываются. Типа-чёт он веселый какой-то. Со временем попустит.
Да, во всем подвох вижу. Спасибо, Оксан.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Состояние сегодня вялое, настроение нет.
Читал сегодня, совсем не много в темах поучаствовал, работал и снова читал.
Всем спокойной ночи!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Состояние сегодня вялое, настроение нет.
Читал сегодня, совсем не много в темах поучаствовал, работал и снова читал.
Всем спокойной ночи!
Почему в теме "мой муж употреблял амфетамин" не отписался? Тебя спрашивали. Почёму состояние вялое?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Почему в теме "мой муж употреблял амфетамин" не отписался? Тебя спрашивали. Почёму состояние вялое?
Вика я не видел, сейчас посмотрю! Я читал сегодня в основном. Не знаю, проблемы волнуют, что натворил и не знаю, как разруливать пока, особенно, что с правами гемор.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика я не видел, сейчас посмотрю! Я читал сегодня в основном. Не знаю, проблемы волнуют, что натворил и не знаю, как разруливать пока, особенно, что с правами гемор.
С правами ничего, можешь забыть на 3 года, это 100% к наказанию по суду. Я сама думаю что делать. С такси здесь лютый треш, треть зп моей уходит на такси. Я не выкручиваюсь совсем. Я думала, чтоб приехать в РБ права поменять и забрать тебя и авто. Но границы закрыты.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
С правами ничего, можешь забыть на 3 года, это 100% к наказанию по суду. Я сама думаю что делать. С такси здесь лютый треш, треть зп моей уходит на такси. Я не выкручиваюсь совсем. Я думала, чтоб приехать в РБ права поменять и забрать тебя и авто. Но границы закрыты.
Викуля отписался в теме. Мне не пришло уведомление, так как в нике Миланс поставила лишний ноль в конце.
Не знаю, пока что делать. Знаю что много головнека и проблем, что на такси вагон денег идет, все нужно восстанавливать. Первое, что нужно начать сдать кв в Бобруйске, разобраться со всем здесь, после лечения. Дальше ехать решать вопросы с работай и выходить на ровную фин возможность искать работу. Машину думаю пригоню сядет Андрей за руль есть возможность через границу проехать, а он потом на поезде вернется. Я с ним этот вопрос решу.
Короче много всего нужно решить.
Первым делом, если есть у тебя фото квартиры скинь, я объяву скину и чуть что смогу с Сашкой гонять показывать.
Пока как-то так, если есть корректировки, давай обсудим, пока такие поверхносные планы.