Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Раз бывший, то и веди себя, как нормальный человек уже. Хватит ныть и жалеть себя. Жену пожалей (не в плане сопли разводить, ее от этого уже воротит), ей сильный мужчина рядом нужен, а не нарик вшивый. Сильный - это морально здоровый, рассудительный, трезвый-всю жизнь и искренне любящий, остальные проблемы Мужчина всегда постепенно разрулит.

Это только ломать, рушить, бухать и наркоманить легко всегда и просто. А в реальной жизни всегда потрудиться нужно, усилия приложить - не все сразу и волшебно. Ты же свой выбор уже сделал в пользу второго, вот и не ной. Шатает тебя, имей в виду.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Раз бывший, то и веди себя, как нормальный человек уже. Хватит ныть и жалеть себя. Жену пожалей (не в плане сопли разводить, ее от этого уже воротит), ей сильный мужчина рядом нужен, а не нарик вшивый. Сильный - это морально здоровый, рассудительный, трезвый-всю жизнь и искренне любящий, остальные проблемы Мужчина всегда постепенно разрулит.

Это только ломать, рушить, бухать и наркоманить легко всегда и просто. А в реальной жизни всегда потрудиться нужно, усилия приложить - не все сразу и волшебно. Ты же свой выбор уже сделал в пользу второго, вот и не ной. Шатает тебя, имей в виду.
Да расслабил булки, вот и прилетело! Все нормально, я пришел в норму!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
День в общем прошел нормально!
С утра меня шкурило, потом пришел в норму и все восстановилось и настроилось в нужный лад.
Сегодня читал, работал и снова читал.
Всем, доброй ночи и сладких снов!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
День в общем прошел нормально!
С утра меня шкурило, потом пришел в норму и все восстановилось и настроилось в нужный лад.
Сегодня читал, работал и снова читал.
Всем, доброй ночи и сладких снов!
Что читаешь? Что с уроками?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я знаю, что он у матери. Пусть она и сделает тест.
Я всех подозреваю, а его тем более.
А ты?
Все время подозреваю. уточняю может что-то в глаза бросилось. Завтра свяжусь с его сестрой

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Все время подозреваю. уточняю может что-то в глаза бросилось. Завтра свяжусь с его сестрой
Меня несколько недель не было на форуме- зашла, а он тут соловьем поет…заливается…

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090