Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что бы на тебя обратили внимание, в хорошем аспекте, что бы поверили что ты и правда исправился.
Я здесь для чего для того чтоб быть самому здоровым, а не лечится для внимания. Мы ведь не в цирке и наркомания во все не цирк, а с.мерть, а сдохнуть я не хочу.
Мне нужно на время пропасть брат приехал.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Я здесь для чего для того чтоб быть самому здоровым, а не лечится для внимания. Мы ведь не в цирке и наркомания во все не цирк, а с.мерть, а сдохнуть я не хочу.
Мне нужно на время пропасть брат приехал.
Так ты же сам в одной из тем пытался привлечь внимание Стасика и остальных.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Мне интересно просто почему и откуда такие выводы. Да и зачем мне тихориться, какой в этом смысл не понимаю. Если бы мне не хотелось и не нужно было быть здоровым и не понимал сколько проблем вам и мен принесла моя наркомания, то уже давно продолжал долбить, а не за ум взял и хочу быть здоров и все по новому начать в жизни трезвой и без наркотиков с алкашкай.
Ты же везде кричишь одно и то же. Заостряешь внимание на том, что здоров и всё понял.
Манипулируешь аж трещит.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сбежала вафля-Алексей от другого Алексея - вафли

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А если и не в хорошем то хоть в каком то, главное что бы было внимание, ведь без внимания одиноко да?
Мне больше понравилось читать литературу, а на счет внимания. В начале было не по себе не отрицаю, а сейчас спокойно на это смотрю, есть хорошо, нету ну значит не заслужил.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В смысле откуда такие выводы? Почитай свои сообщения в первые два месяца и сейчас. Ещё вопросы?
Тогда писал так потому что хотел, чтоб отвяли от меня и спокойно закончить свою отсидку, а сейчас все по другому, уже писал сейчас для себя лечусь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тихаришься ты потому что когда показал гнилую натуру от тебя начали отворачиваться, и что бы вновь никого не потерять, ты решил уж лучше я буду хорошим, а что бы в это поверили буду говорить об этом в каждой теме даже когда это не к месту.
Еще раз повторюсь нет мне смысла тихариться уже хватит, лечения мне нужно, а не кому либо здесь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тоже самое ты говорил раньше, только про статьи
Раньше была пыль, чтоб отвяли, а получился отвял я сам. Вот теперь пишу, как есть без пыли и всякого дерьма. Мне это надо и только мне.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А как если ты свято веришь что уже не нар и нар мёртв?
Ну про гной, что он еще есть у меня и что только калупнуть и он потечет это не ко мне, для себя я поставил точку окончательную, как на наркомании, так и на алашке, а также стоит, что бросаю курить, пока не бросил, но со следующей недели и с этим будет поставлена точка.
А не нарк, так как понял и прочитал свою тему, а также литература дала свой в клад в это все и как здесь, есть такое выражение упала штора, самокритика включилась пришло понимая, что пиз...да мне будет и так проблем сам на воротил со своей наркоманией и дох...я чего прое....бал, а если продолжу, то и жизнь свою прое....бу, которая у нарков не долгая.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ну про гной, что он еще есть у меня и что только калупнуть и он потечет это не ко мне, для себя я поставил точку окончательную, как на наркомании, так и на алашке, а также стоит, что бросаю курить, пока не бросил, но со следующей недели и с этим будет поставлена точка.
А не нарк, так как понял и прочитал свою тему, а также литература дала свой в клад в это все и как здесь, есть такое выражение упала штора, самокритика включилась пришло понимая, что пиз...да мне будет и так проблем сам на воротил со своей наркоманией и дох...я чего прое....бал, а если продолжу, то и жизнь свою прое....бу, которая у нарков не долгая.
Я не спец, но тебе не кажется что этими речами ты и сейчас пыль пускаешь. Дескать я всё осознал я прозрел, и возможно для тебя это так, но ты не спец в этом. И мне интересно почему люди лечившие наров и имеющие квалификацию говорят что ты всё ещё тихаришься, а тебе (который не вылечил, и не имел здравого мышления) стоило пролистать свою тему и ты вдруг понял что исцелён.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так ты же сам в одной из тем пытался привлечь внимание Стасика и остальных.
Было такое и сейчас не против и даже хочу, чтоб Стас со мной поработал, он отлично знает свое дело. А здесь все стандартно, каждый больной хочет попасть к врачу с большой буквы. Вот и причина привлечения внимания Стаса.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты же везде кричишь одно и то же. Заостряешь внимание на том, что здоров и всё понял.
Манипулируешь аж трещит.
Какое я здоров лечение длится 90 дней у меня только начала лечения и до здоров далеко еще. В темах я говорю, что дошло до меня дебила, что ***** мне будет и в крышку еб....шить будут гвозди молотить, но я их не услышу, а таже семья на волоске, ребенок ждет здоровым, да и вообще нах мне эта наркомания, которая меня убивает и одни проблемы и в жизни полная залу...па. Нееее, хватит сыт, по самые помидоры, хватит быть долбаем у своего мозга.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не спец, но тебе не кажется что этими речами ты и сейчас пыль пускаешь. Дескать я всё осознал я прозрел, и возможно для тебя это так, но ты не спец в этом. И мне интересно почему люди лечившие наров и имеющие квалификацию говорят что ты всё ещё тихаришься, а тебе (который не вылечил, и не имел здравого мышления) стоило пролистать свою тему и ты вдруг понял что исцелён.
От того что уже пошел четвертый месяц моего лечения, из которых первых два я именно этим и занимался пыль пускать, а сейчас, если я буду этой ху....йней дальше заниматься, пылью присыпят меня и очень быстро, так как жрал еб...аную соль.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Какое я здоров лечение длится 90 дней у меня только начала лечения и до здоров далеко еще. В темах я говорю, что дошло до меня дебила, что ***** мне будет и в крышку еб....шить будут гвозди молотить, но я их не услышу, а таже семья на волоске, ребенок ждет здоровым, да и вообще нах мне эта наркомания, которая меня убивает и одни проблемы и в жизни полная залу...па. Нееее, хватит сыт, по самые помидоры, хватит быть долбаем у своего мозга.
" пару дней назад были издохи последние торчка, на том он и сдох!" Не твои слова?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
это не подьеб, а вопрос?
Вот не будет у тебя жены, бросит, другого найдёт? Для кого лечишься? В каждом сообщении то что вылечусь и вернусь.
Марусь, для себя жить хочу и трезвым жить, а как буду здоров надеюсь очень и семья восстановиться, так как человек вернется в семью, а не чмо наркоманское.