- Реакции
- 7.280
Согласен Серега, что бесы рулили здесь всеми, кто лечится виде наркоты и алкоголя и понимаю, что человек, а говнецо все равно лезет!Не парься. Будь собой. Найди... не придумай, а именно найди себя и будь собой. Я не думаю, что гавно - основа тебя, Это надстройка. Доделка. Короче брак. Сам счастливым будь, и xyй ложить на тех кто ниже ростом.
Я на барыг дворовых всегда сверху вниз смотрел. Знаешь.. спасибо им.. когда они поняли что я увяз - так начали себя вести, что мне противно стало. Зеркало. МНОЙ рулили бесы. НЕ ЗАБЫВАЙ КТО ТЫ!. ТЫ ЧЕЛОВЕК!. Ты создан по образу и подобию божьему. Не останавливайся. Все что мешает твоему росту - лукаво.
Но на все надо время оно у есть, вот пользуюсь тем временем, чтоб человека вернуть. Мне главное мое высокомерие победить, а для меня это главная проблема, как только с этим справлюсь, то и все говно уйдет.
Вот читаю литературу и понимаю все осознаю, что все одинаковые и нет нас идеальных и нужно человеком быть, кем бы не являлся царем или нищим, но еще пока не ложиться на мою шкуру, внутри точит червячок высокомерия и он время от времени вылазит.
Его сволочь душу!