- Реакции
- 14.090
Речи такие же как и в первые 2 месяца, лозунги одни.Скажи по чем определяешь, тишарик!
Речи такие же как и в первые 2 месяца, лозунги одни.Скажи по чем определяешь, тишарик!
Для чего мне это?По твоим речам, ты везде говоришь что был тихушникам но это в прошлом, везде говоришь что ты больше не нарк, а не отводишь ли ты подозрения?
И как же пришло к тебе прозрение, ты в один момент осознал что всё? болезнь отступила?Начни читать повести прозреешь также.
За учёный текст (+/-) пишешь во всех темах и постах, никаких рассуждений, просто копировать вставить. Все точно как и раньше былоНачни читать повести прозреешь также.
Начни читать повести прозреешь также.
Что бы на тебя обратили внимание, в хорошем аспекте, что бы поверили что ты и правда исправился.Для чего мне это?
А если и не в хорошем то хоть в каком то, главное что бы было внимание, ведь без внимания одиноко да?Для чего мне это?
Мне интересно просто почему и откуда такие выводы. Да и зачем мне тихориться, какой в этом смысл не понимаю. Если бы мне не хотелось и не нужно было быть здоровым и не понимал сколько проблем вам и мен принесла моя наркомания, то уже давно продолжал долбить, а не за ум взял и хочу быть здоров и все по новому начать в жизни трезвой и без наркотиков с алкашкай.Речи такие же как и в первые 2 месяца, лозунги одни.
В смысле откуда такие выводы? Почитай свои сообщения в первые два месяца и сейчас. Ещё вопросы?Мне интересно просто почему и откуда такие выводы. Да и зачем мне тихориться, какой в этом смысл не понимаю. Если бы мне не хотелось и не нужно было быть здоровым и не понимал сколько проблем вам и мен принесла моя наркомания, то уже давно продолжал долбить, а не за ум взял и хочу быть здоров и все по новому начать в жизни трезвой и без наркотиков с алкашкай.
Тихаришься ты потому что когда показал гнилую натуру от тебя начали отворачиваться, и что бы вновь никого не потерять, ты решил уж лучше я буду хорошим, а что бы в это поверили буду говорить об этом в каждой теме даже когда это не к месту.Мне интересно просто почему и откуда такие выводы. Да и зачем мне тихориться, какой в этом смысл не понимаю. Если бы мне не хотелось и не нужно было быть здоровым и не понимал сколько проблем вам и мен принесла моя наркомания, то уже давно продолжал долбить, а не за ум взял и хочу быть здоров и все по новому начать в жизни трезвой и без наркотиков с алкашкай.
Нет все приходит постепенно с каждой повести берешь пример на себя. как на положительного так и на отрицательного героя и делаешь выводы из своей жизни, каким ты был из этих героев. И как оказалось я был постоянно отрицательным, а хочется быть положительным вот положительные герои и повлияли на мою анозогнозию.И как же пришло к тебе прозрение, ты в один момент осознал что всё? болезнь отступила?
Тоже самое ты говорил раньше, только про статьиНет все приходит постепенно с каждой повести берешь пример на себя. как на положительного так и на отрицательного героя и делаешь выводы из своей жизни, каким ты был из этих героев. И как оказалось я был постоянно отрицательным, а хочется быть положительным вот положительные герои и повлияли на мою анозогнозию.
Вот скажи что отличается сейчас от того как было со статьями? Возможно ты и тогда свято верил в то что анозогнозия ушлаНет все приходит постепенно с каждой повести берешь пример на себя. как на положительного так и на отрицательного героя и делаешь выводы из своей жизни, каким ты был из этих героев. И как оказалось я был постоянно отрицательным, а хочется быть положительным вот положительные герои и повлияли на мою анозогнозию.
Сейчас пишу все как есть зачем мне что-то учить, знать мне нужно и помнить где я был и кем могу стать. А хочу быть человек и жить по человечески все заново начать, первым делом себя человеком делаю.За учёный текст (+/-) пишешь во всех темах и постах, никаких рассуждений, просто копировать вставить. Все точно как и раньше было
Вот все это ты уже писал в первой изоляцииСейчас пишу все как есть зачем мне что-то учить, знать мне нужно и помнить где я был и кем могу стать. А хочу быть человек и жить по человечески все заново начать, первым делом себя человеком делаю.
Сейчас пишу все как есть зачем мне что-то учить, знать мне нужно и помнить где я был и кем могу стать. А хочу быть человек и жить по человечески все заново начать, первым делом себя человеком делаю.
Ну так значит нужно довить!тебе не помогают. Как от каждого тыка в тебя гной подпускается, очевидно.
Стоит кабачком ткнуть и потекло не остановить. Не дай боже корону зацепят.
А как если ты свято веришь что уже не нар и нар мёртв?Ну так значит нужно довить!
Мантры что-ли читаешь.Сейчас пишу все как есть зачем мне что-то учить, знать мне нужно и помнить где я был и кем могу стать. А хочу быть человек и жить по человечески все заново начать, первым делом себя человеком делаю.
На что давить если ты говоришь что анозогнозия ушла, самообман на то и самообман что бы ты в это верил.Ну так значит нужно довить!