- Реакции
- 2.310
Что же она такого в ней вычитала?Почему так думаешь, вчера пиз...дюлей мать подвалила, когда сидела тему мою читала. Чувствую сегодня будет продолжение!
Что же она такого в ней вычитала?Почему так думаешь, вчера пиз...дюлей мать подвалила, когда сидела тему мою читала. Чувствую сегодня будет продолжение!
Что хрень всякую писал и реагировал негативно, что свои кони показывал, там где правы люди.Что же она такого в ней вычитала?
То есть дома как мышь сидишь, только тут вые.б....сяЧто хрень всякую писал и реагировал негативно, что свои кони показывал, там где правы люди.
Выеб....ывался я и здесь и истерики устраивал, а сейчас нах это надо, когда правду пишут.То есть дома как мышь сидишь, только тут вые.б....ся
У тебя когда изоляция заканчивается?Выеб....ывался я и здесь и истерики устраивал, а сейчас нах это надо, когда правду пишут.
Привет! Хз, я не думаю сейчас об этом, сел на лечения после срыва на ДР жены 03.08.2021У тебя когда изоляция заканчивается?
Поставь эту дату в профиле.Привет! Хз, я не думаю сейчас об этом, сел на лечения после срыва на ДР жены 03.08.2021
Она стоит. Бросил 03.08.21Поставь эту дату в профиле.
Ага, ну хорошо. А с телефона не видно у меня.Она стоит. Бросил 03.08.21
вот упырь - еще и на днюху жены!после срыва на ДР жены 03.08.2021
Согласен, с тобой!вот упырь - еще и на днюху жены!
Тьху!
а маму на какой странице посмотреть?Согласен, с тобой!
Irina77 она сестры страницы сидита маму на какой странице посмотреть?
Сегодня чуть позже зайдет сейчас по дому делами занимается.а маму на какой странице посмотреть?
ну она в тот день пришла? где мне переписку посмотреть с ней?Irina77 она сестры страницы сидит
Здесь в моей теме писала.ну она в тот день пришла? где мне переписку посмотреть с ней?
А то много новичков пришло, я не успела посмотреть - ты говорил, что зайдет
??? у тебя миллион страниц, че, трудно сказать?на какой странице посмотреть?
348 страница начало??? у тебя миллион страниц, че, трудно сказать?
Лаптем прикинулся?Выеб....ывался я и здесь и истерики устраивал, а сейчас нах это надо, когда правду пишут.
Зачем? Лучше человеком становиться, да и жить хочу!Лаптем прикинулся?