- Реакции
- 44.539
в уроках, как ещеЯ не знаю на счет родителей но сейчас напишу ей, только подскажи как?
в уроках, как ещеЯ не знаю на счет родителей но сейчас напишу ей, только подскажи как?
что ты не знаешь насчет родителей?Я не знаю на счет родителей
Говорили, но думал, что Вика нужна, хорошо напишу ей дам знать!что ты не знаешь насчет родителей?
Напиши в уроках! Или процитируй ее сообщение в своей теме, чтобы ей оповещение пришло.Говорили
Говорили, но думал, что Вика нужна, хорошо напишу ей дам знать!
А можно прям здесь ей написать?
да его мать как могу захожу буду чаще быть здесб что писал уже читала это не мой сын словно писал разговаривали вчера сидел молчалЗдравствуйте, вы мама, полагаю?
Вам нужно активно участвовать в теме вашего сына.
Леша, скажи Марусе, что мама пришла на форум - она же вроде ждала родственников в уроки?
А вы, мама, пока что пройдитесь по его изложениям и комментируйте, где у вас откликается - может, он что-то умолчал, представил в лучшем свете, хотите что-то добавить в качестве примера.
мало разговаривать, нужно писать здесь, в его теме. А то выглядит так, будто его посадили лечиться самого - так не пойдет. Команда не будет заходить в его тему и знаиматься его лечением - 80% зависит от вас. Мы должны понимать, что вы все делаете правильнода его мать как могу захожу буду чаще быть здесб что писал уже читала это не мой сын словно писал разговаривали вчера сидел молчал
все что вика нам говорила делали он приехал сам сел на цепь мы не понимали что за бред для чего он обяснил надо чтоб посидел анти рефлекс на цепи был не долго неделю может больше вечером отпускали в дом утром сам шол привязавлся когда скандалил говорили чтоб заткнулся рот закрывал и так дел наделпл жалеть его не жалели видно было что это не лешка работает по дому постояно в копмпьютаре никуда не ходит последнее время спокойный с ним я всегда он на виду все время переживает очень что семьей проблемы хотяпоследний раз концерты были кричал тут что его с какойто вещю сравнивают что вика его вещю считает быстро на место поставили я с дочкой послеэтого все спокойно что нужно от меня быть здесь но я не могу постояно находится есть дела дома каждый день как будет время буду сдесьмало разговаривать, нужно писать здесь, в его теме. А то выглядит так, будто его посадили лечиться самого - так не пойдет. Команда не будет заходить в его тему и знаиматься его лечением - 80% зависит от вас. Мы должны понимать, что вы все делаете правильно
Нам не нужно, чтобы вы были здесь постоянно. Просто заходите каждый день, общайтесь с ним на форуме, отвечайте на его сообщения. Напоминайте ему ситуации. Мы не знаем, что у вас там происходит, мы не знаем, где ваш сын хитрит и обманывает. Вы в беседе с ним, можете припоминать ему его наркоманское поведение, нам будет за что зацепиться.все что вика нам говорила делали он приехал сам сел на цепь мы не понимали что за бред для чего он обяснил надо чтоб посидел анти рефлекс на цепи был не долго неделю может больше вечером отпускали в дом утром сам шол привязавлся когда скандалил говорили чтоб заткнулся рот закрывал и так дел наделпл жалеть его не жалели видно было что это не лешка работает по дому постояно в копмпьютаре никуда не ходит последнее время спокойный с ним я всегда он на виду все время переживает очень что семьей проблемы хотяпоследний раз концерты были кричал тут что его с какойто вещю сравнивают что вика его вещю считает быстро на место поставили я с дочкой послеэтого все спокойно что нужно от меня быть здесь но я не могу постояно находится есть дела дома каждый день как будет время буду сдесь
у меня тоже дела. Много дел. Работа, дом, дети, коты, друзья…все что вика нам говорила делали он приехал сам сел на цепь мы не понимали что за бред для чего он обяснил надо чтоб посидел анти рефлекс на цепи был не долго неделю может больше вечером отпускали в дом утром сам шол привязавлся когда скандалил говорили чтоб заткнулся рот закрывал и так дел наделпл жалеть его не жалели видно было что это не лешка работает по дому постояно в копмпьютаре никуда не ходит последнее время спокойный с ним я всегда он на виду все время переживает очень что семьей проблемы хотяпоследний раз концерты были кричал тут что его с какойто вещю сравнивают что вика его вещю считает быстро на место поставили я с дочкой послеэтого все спокойно что нужно от меня быть здесь но я не могу постояно находится есть дела дома каждый день как будет время буду сдесь
Что за цирк, что за зоопарк, и для чего всё это, правда? Жуть какая-то...не понимали что за бред
нормальный же мужик, работящий…Что за цирк, что за зоопарк, и для чего всё это, правда? Жуть какая-то...
он при мне не наркоманил прада часто говорил про канаплю но чтоб такого не было и вспомнить ему не могу ничего что с наркотиками связана только когда был подростком плахая компания была чуть не папал в тюрьму за кражы но его спасли от тырьмы больше ничего не было он как сам с 18 лет начал жить так только на выходные приезжал с алкоголем тоже нет у нго интереса были концерты но быстро остывал и все и было это не всегда сейчас чиатет сидит спокойный уже который день буду писать что вспомню знаю буду говоритьНам не нужно, чтобы вы были здесь постоянно. Просто заходите каждый день, общайтесь с ним на форуме, отвечайте на его сообщения. Напоминайте ему ситуации. Мы не знаем, что у вас там происходит, мы не знаем, где ваш сын хитрит и обманывает. Вы в беседе с ним, можете припоминать ему его наркоманское поведение, нам будет за что зацепиться.
Нужно работать с его мышлением, без вашей помощи ничего не получится. Очень важно писать в его теме
да дел много дом огород понимаю вас нет вы что какие п.охороны сплюнте ничего не капили буду писать здесьу меня тоже дела. Много дел. Работа, дом, дети, коты, друзья…
Это ваш торчек. Вам его и х.оронить. Вы деньги на п.охороны накопили уже?
не поняла вас про какой вы циркЧто за цирк, что за зоопарк, и для чего всё это, правда? Жуть какая-то...
вы очем не погимаю васнормальный же мужик, работящий…
Про то, вы ознакомлены там с методом, или с его (Бажбан) слов антирефлекс накладываете ?не поняла вас про какой вы цирк
Тест он вам сдавал, на наличие веществ наркотических в его моче ?вы очем не погимаю вас
Или вы так здесь, попи...вы очем не погимаю вас
да читалаПро то, вы ознакомлены там с методом, или с его (Бажбан) слов антирефлекс накладываете ?
да дочь оправляла вике все фотоТест он вам сдавал, на наличие веществ наркотических в его моче ?