- Реакции
- 7.280
Никто, мне самому в себя надо веритьКто тебе верит? До сих пор думаешь, ты сказал, а тебе прям так и поверили?
Никто, мне самому в себя надо веритьКто тебе верит? До сих пор думаешь, ты сказал, а тебе прям так и поверили?
Оксан, я взялась, потому что знала, что он руку не поднимет, до этого не было такого, в этом я и просчиталасьВ методе много условий и ВСЕ нужно выполнять. Не можете выполнять -не беритесь, проблем только себе добавляете.
Или все делаете или вообще не трогайте, гоните к родителям, как Маруся правильно сказала.
Вылечиться вернется, а нет , так тусть родителям мозг выносит и живет за их счет хоть 15 изоляций.
Ты так ещё и не понял...что сейчас ты- пустое место.Никто, мне самому в себя надо верить
я уже давно таким являюсь и знаю это.Ты так ещё и не понял...что сейчас ты- пустое место.
Даже не ноль.
У наркомана она сама не включается, пусть теперь мать с отцом включают.Я у родителей и это мой последний шанс, последняя моя попытка, не будет больше не 3 и не 15 изоляции! Мне нужно было голову включать, а не думать, что все херня и ничего со мной страшного не произошло.
Мудак 100кг. Жену гонял? Мать тоже гонять будет?Оксан, я взялась, потому что знала, что он руку не поднимет, до этого не было такого, в этом я и просчиталась
отца нет он умер!У наркомана она сама не включается, пусть теперь мать с отцом включают.
Надежда на мужа сестры, все таки мужик, и связи в полиции, может и не будет залупаться там так как со мной, с ментами он не такой смелыйМудак 100кг. Жену гонял? Мать тоже гонять будет?
нетМудак 100кг. Жену гонял? Мать тоже гонять будет?
Сожелею об отце.отца нет он умер!
тумблер включился уже и сразу, если бы не включился меня бы здесь не было. мне нужно это и я начанал для себя лечится.
Посмотрим, веры торчку нет пока
Так они его и не знают как ты. Статей не читали. Масочку оденет где то прогнется , где то лизнёт, и прокатит за порядочного. Еще нахваливать будут. Типа сознательный какой а жена , самка собаки, выгнала. Алчная нехорошая, ты ж не знаешь ЧТО он там поёт. Хотя нет, знаешь.Надежда на мужа сестры, все таки мужик, и связи в полиции, может и не будет залупаться там так как со мной, с ментами он не такой смелый
Уже опустился к сожалениюСожелею об отце.
Ну так тем более мозг включай. Будь мужиком, отцом дочке, мужем Вике ,сыном маме-защитой и опорой. А не громилой домашним. Не опускайся до уровня-бить женщину.или от них шансев меньше обратку в бубен получить?
да срать наркам и на ментов и на все остальное, не работает все это!!! пока самому не дайдет, то что угодно и как угодно можно делать, плевать ему будет на всех и на все.Надежда на мужа сестры, все таки мужик, и связи в полиции, может и не будет залупаться там так как со мной, с ментами он не такой смелый
Пока Маруся не скажет, что он здоров я с ним вести никаких разговоров не будуТак они его и не знают как ты. Статей не читали. Масочку оденет где то прогнется , где то лизнёт, и прокатит за порядочного. Еще нахваливать будут. Типа сознательный какой а жена , самка собаки, выгнала. Алчная нехорошая, ты ж не знаешь ЧТО он там поёт. Хотя нет, знаешь.
Ага, при полиции ты прям добро порядочный гражданин!!! Хитрожопый манипуляторда срать наркам и на ментов и на все остальное, не работает все это!!! пока самому не дайдет, то что угодно и как угодно можно делать, плевать ему будет на всех и на все.
Почему не вызвала когда он на тебя руку поднял, побои не сняла ?Ага, конечно. Когда вызывала, он при них забирал ключи и уходил, когда я говорю что он лишён за нарко опъянение, они руками развели...он потом сам мне полицией угрожал. Они просто говорят-разводитесь, заявление приняли и уехали и так дважды
Я ходила снимать на следующий день, мне сказали что будет разбирательство, они будут вызывать нас, но я в этот день уже собралась бежать в РБ, забрала доки со школы, расчёт на работе, хотела в суд в РБ подавать, поэтому не написалаПочему не вызвала когда он на тебя руку поднял, побои не сняла ?
Оксана не буду ничего говорить, я лучше просто буду работать. Дох..я уже и так наговорил и так, хватит трепаться.Сожелею об отце.
Ну так тем более мозг включай. Будь мужиком, отцом дочке, мужем Вике ,сыном маме-защитой и опорой. А не громилой домашним. Не опускайся до уровня-бить женщину.или от них шансев меньше обратку в бубен получить?
И когда же до них САМИХ доходит?да срать наркам и на ментов и на все остальное, не работает все это!!! пока самому не дайдет, то что угодно и как угодно можно делать, плевать ему будет на всех и на все.