Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В методе много условий и ВСЕ нужно выполнять. Не можете выполнять -не беритесь, проблем только себе добавляете.
Или все делаете или вообще не трогайте, гоните к родителям, как Маруся правильно сказала.
Вылечиться вернется, а нет , так тусть родителям мозг выносит и живет за их счет хоть 15 изоляций.
Оксан, я взялась, потому что знала, что он руку не поднимет, до этого не было такого, в этом я и просчиталась

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я у родителей и это мой последний шанс, последняя моя попытка, не будет больше не 3 и не 15 изоляции! Мне нужно было голову включать, а не думать, что все херня и ничего со мной страшного не произошло.
У наркомана она сама не включается, пусть теперь мать с отцом включают.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Оксан, я взялась, потому что знала, что он руку не поднимет, до этого не было такого, в этом я и просчиталась
Мудак 100кг. Жену гонял? Мать тоже гонять будет?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У наркомана она сама не включается, пусть теперь мать с отцом включают.
отца нет он умер!
тумблер включился уже и сразу, если бы не включился меня бы здесь не было. мне нужно это и я начанал для себя лечится.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мудак 100кг. Жену гонял? Мать тоже гонять будет?
Надежда на мужа сестры, все таки мужик, и связи в полиции, может и не будет залупаться там так как со мной, с ментами он не такой смелый

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
отца нет он умер!
тумблер включился уже и сразу, если бы не включился меня бы здесь не было. мне нужно это и я начанал для себя лечится.
Сожелею об отце.
Ну так тем более мозг включай. Будь мужиком, отцом дочке, мужем Вике ,сыном маме-защитой и опорой. А не громилой домашним. Не опускайся до уровня-бить женщину.или от них шансев меньше обратку в бубен получить?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Надежда на мужа сестры, все таки мужик, и связи в полиции, может и не будет залупаться там так как со мной, с ментами он не такой смелый
Так они его и не знают как ты. Статей не читали. Масочку оденет где то прогнется , где то лизнёт, и прокатит за порядочного. Еще нахваливать будут. Типа сознательный какой а жена , самка собаки, выгнала. Алчная нехорошая, ты ж не знаешь ЧТО он там поёт. Хотя нет, знаешь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сожелею об отце.
Ну так тем более мозг включай. Будь мужиком, отцом дочке, мужем Вике ,сыном маме-защитой и опорой. А не громилой домашним. Не опускайся до уровня-бить женщину.или от них шансев меньше обратку в бубен получить?
Уже опустился к сожалению

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
да срать наркам и на ментов и на все остальное, не работает все это!!! пока самому не дайдет, то что угодно и как угодно можно делать, плевать ему будет на всех и на все.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так они его и не знают как ты. Статей не читали. Масочку оденет где то прогнется , где то лизнёт, и прокатит за порядочного. Еще нахваливать будут. Типа сознательный какой а жена , самка собаки, выгнала. Алчная нехорошая, ты ж не знаешь ЧТО он там поёт. Хотя нет, знаешь.
Пока Маруся не скажет, что он здоров я с ним вести никаких разговоров не буду

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да срать наркам и на ментов и на все остальное, не работает все это!!! пока самому не дайдет, то что угодно и как угодно можно делать, плевать ему будет на всех и на все.
Ага, при полиции ты прям добро порядочный гражданин!!! Хитрожопый манипулятор

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ага, конечно. Когда вызывала, он при них забирал ключи и уходил, когда я говорю что он лишён за нарко опъянение, они руками развели...он потом сам мне полицией угрожал. Они просто говорят-разводитесь, заявление приняли и уехали и так дважды
Почему не вызвала когда он на тебя руку поднял, побои не сняла ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почему не вызвала когда он на тебя руку поднял, побои не сняла ?
Я ходила снимать на следующий день, мне сказали что будет разбирательство, они будут вызывать нас, но я в этот день уже собралась бежать в РБ, забрала доки со школы, расчёт на работе, хотела в суд в РБ подавать, поэтому не написала

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сожелею об отце.
Оксана не буду ничего говорить, я лучше просто буду работать. Дох..я уже и так наговорил и так, хватит трепаться.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
И когда же до них САМИХ доходит?
Мишаней попахиваешь...