- Реакции
- 44.806
понравилось?так я его и в еб...л.
понравилось?так я его и в еб...л.
нетпонравилось?
наркопид.ара ответ
завтра будут здесь и будут читать статьи, Вика им рассказывала и я говорил, чтоб начали читатьты типа теперь у мамы?
а мама метод знает?
а после мамы куда поедешь следующие 3 месяца сидеть?завтра будут здесь и будут читать статьи, Вика им рассказывала и я говорил, чтоб начали читать
никуда, работать.а после мамы куда поедешь следующие 3 месяца сидеть?
так хочется скинуть тебе эту картинку, поэтому скинуникуда, работать.
не Ксюха, наеб...л я сам себя, ху....ня здесь не причем.Не, Леха....ты ЛОХ. Лицо Обманутое Х.у.йней
не вижу смысла в аббревиатурах в данном случае - ЛОХ - это лох. И человек, который сам себя нае.бал и спустил в унитаз весь прогресс одним тупым действием - это определенно лохне Ксюха, наеб...л я сам себя, ху....ня здесь не причем.
согласен, как не назови, суть не поменяется. сам виноват, да и всене вижу смысла в аббревиатурах в данном случае - ЛОХ - это лох. И человек, который сам себя нае.бал и спустил в унитаз весь прогресс одним тупым действием - это определенно лох
После повторного употребления он стал тупее, агресивней, наглее, чем перед первой изоляцией. И он совсем не расскаялся, не признался, а катил бочку на всех с пеной у рта. Это даже исходной точкой не назовёшь.а не понял, потому что он до сих пор сглаживает углы и не пишет прямым текстом, что говна въе.бал.
Рефлекс мгновенно возобновляется - анозогнозия тоже
Тут слепой и тот бы заметил, как он на полных паруса летел в тартарары́.с пеной у рта.
Подземное царство мёртвых, место, где души грешников после их смерти подвергаются вечным мукам; ад, преисподняя.тартарары́
Сейчас думаю, что и после изоляции побежал бы упарываться, просто отсиделся бы 3 месяца и всёТут слепой и тот бы заметил, как он на полных паруса летел в тартарары́.
Отсидкой и чтением статей наркомания не лечится! Лечение на родственнике. В изоляции и ПОД КОНТРОЛЕМ как можно не заметить?Сейчас думаю, что и после изоляции побежал бы упарываться, просто отсиделся бы 3 месяца и всё
Потому что, после того как упоролся второй раз стал неконтролируемый, полиция бездействовала, он не боится ничего, рычагов на него уже нет, я спасала свою жизнь по сутиОтсидкой и чтением статей наркомания не лечится! Лечение на родственнике. В изоляции и ПОД КОНТРОЛЕМ как можно не заметить?
Манера разговора, тон, тембр, какие то звоночки были однозначно. Почему сама тест не сделала? Психует-тест!
Сидит, читает-ну и ладненько ну и хорошо?
Вот придурок....