Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Потому что, после того как упоролся второй раз стал неконтролируемый, полиция бездействовала, он не боится ничего, рычагов на него уже нет, я спасала свою жизнь по сути
Откормила на свою голову до 100 кг, физически противостоять я ему не смогла, а тормоза у него уже нет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Отсидкой и чтением статей наркомания не лечится! Лечение на родственнике. В изоляции и ПОД КОНТРОЛЕМ как можно не заметить?
Манера разговора, тон, тембр, какие то звоночки были однозначно. Почему сама тест не сделала? Психует-тест!
Сидит, читает-ну и ладненько ну и хорошо?
Вот придурок....
В тот день, когда он понёс бред, ахинею, а потом эта агрессия неконтролируемая. Именно в этот день, вечером написала Маруся и быстренько вывела его на чистую воду. До этого было все ровно

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Потому что, после того как упоролся второй раз стал неконтролируемый, полиция бездействовала, он не боится ничего, рычагов на него уже нет, я спасала свою жизнь по сути
Есть рычаги, если бы не было, не сел на цепь и не поехал сразу на РБ, а употреблял и срать мне было на все.
Согласен, что много я делал не правильно и к лечению относился не серьезно, лечился для всех, но не для себя только , понял и признаю это.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Есть рычаги, если бы не было, не сел на цепь и не поехал сразу на РБ, а употреблял и срать мне было на все.
Согласен, что много я делал не правильно и к лечению относился не серьезно, лечился для всех, но не для себя только , понял и признаю это.
О, о, о...пунктики себе там вычитал, а терь манипулирует, не, ну, ни сволочь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да какой сейчас смысл искать искать, кто прав, кто виноват, сожрал я и это мой косяк не чей больше! головой думать надо было мне, а не жопай!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вообще-то такое на первых парах должно быть видно, вы же не год всего лишь знакомы. Старается он, или просто решил отсидеться.
Первый месяц был тяжёлый очень, и с полицией, и со сковородкой, потом месяц тишь и гладь, он целыми днями читал и писал готовил есть, убирал. А в тот день, перед тем как написала Маруся, он сидел и матерился когда читал кропотктна вроде, про животных, я сначала ему сделала замечание, он начал распыляться ещё больше, я захлопнула ноут и тут понеслась жесть. Видимо отходняк(он потом же пртзнал, что употребил дня 4 назад) а после потосовки написала Маруся

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вообще-то такое на первых парах должно быть видно, вы же не год всего лишь знакомы. Старается он, или просто решил отсидеться.
Маска прирастает настолько за годы употребления, что порою нашим половинкам тяжело, моя подзабыла какой я на самом деле, мы сейчас как заново знакомимся. Так прикольно , как малолетки лыбимся друг другу, глазки строим..

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Первый месяц был тяжёлый очень, и с полицией, и со сковородкой, потом месяц тишь и гладь, он целыми днями читал и писал готовил есть, убирал. А в тот день, перед тем как написала Маруся, он сидел и матерился когда читал кропотктна вроде, про животных, я сначала ему сделала замечание, он начал распыляться ещё больше, я захлопнула ноут и тут понеслась жесть. Видимо отходняк(он потом же пртзнал, что употребил дня 4 назад) а после потосовки написала Маруся
Дальше уже все знают, что было

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да какой сейчас смысл искать искать, кто прав, кто виноват, сожрал я и это мой косяк не чей больше! головой думать надо было мне, а не жопай!
Ещё не известно где ты это дерь.мо взял.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Маска прирастает настолько за годы употребления, что порою нашим половинкам тяжело, моя подзабыла какой я на самом деле, мы сейчас как заново знакомимся. Так прикольно , как малолетки лыбимся друг другу, глазки строим..
Да я его вообще не знаю, от того и жуть пробирает, он всю жизнь в маске получается

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
В методе много условий и ВСЕ нужно выполнять. Не можете выполнять -не беритесь, проблем только себе добавляете.
Или все делаете или вообще не трогайте, гоните к родителям, как Маруся правильно сказала.
Вылечиться вернется, а нет , так тусть родителям мозг выносит и живет за их счет хоть 15 изоляций.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот это вообще выправляет нарков- на раз.
Ага, конечно. Когда вызывала, он при них забирал ключи и уходил, когда я говорю что он лишён за нарко опъянение, они руками развели...он потом сам мне полицией угрожал. Они просто говорят-разводитесь, заявление приняли и уехали и так дважды

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В методе много условий и ВСЕ нужно выполнять. Не можете выполнять -не беритесь, проблем только себе добавляете.
Или все делаете или вообще не трогайте, гоните к родителям, как Маруся правильно сказала.
Вылечиться вернется, а нет , так тусть родителям мозг выносит и живет за их счет хоть 15 изоляций.
Я у родителей и это мой последний шанс, последняя моя попытка, не будет больше не 3 и не 15 изоляции! Мне нужно было голову включать, а не думать, что все херня и ничего со мной страшного не произошло.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Screenshot_20210804_105028.jpg