- Реакции
- 8.590
и на хера оно ему надо, вы с ним общались?мужа сестры,
и на хера оно ему надо, вы с ним общались?мужа сестры,
они вместе живут с мамой егои на хера оно ему надо, вы с ним общались?
да так и естьАга, при полиции ты прям добро порядочный гражданин!!! Хитрожопый манипулятор
До меня пришло понимание, последний наш скандал, для меня он стал отправной точкой, конца.И когда же до них САМИХ доходит?
Мишаней попахиваешь...
Очередной бред!!!До меня пришло понимание, последний наш скандал, для меня он стал отправной точкой, конца.
А этот пёс знает это, дело до конца не довела, значит нет гарантии, что не повторится.Я ходила снимать на следующий день, мне сказали что будет разбирательство, они будут вызывать нас, но я в этот день уже собралась бежать в РБ, забрала доки со школы, расчёт на работе, хотела в суд в РБ подавать, поэтому не написала
нетОчередной бред!!!
Я не буду теперь с ним проживать на одной территории, и ребёнок тоже не будетА этот пёс знает это, дело до конца не довела, значит нет гарантии, что не повторится.
Будем разводиться?Я не буду теперь с ним проживать на одной территории, и ребёнок тоже не будет
Сестра с матерью здесь, сегодня зайдут.Хватит поясничать!
Где трезвый родственник ?
Будем конечно. Или ждать пока ты кого нибудь прирежешь? Вылечиться, я смотрю, ты планируешь только на словахБудем разводиться?
нет Вика, слов хватит, они остаются всего лишь словами. я здесь дох...я говорил, а говорил, что хотят услышать, для всех кругом лечился, но не для себя. я понимаю тебя, сам виноват.Будем конечно. Или ждать пока ты кого нибудь прирежешь? Вылечиться, я смотрю, ты планируешь только на словах
До меня пришло понимание, последний наш скандал, для меня он стал отправной точкой, конца.
Почему отправной, а не просто точкой. Назад тебе дороги нет, только при одном условии и на усмотрение Вики. Ей теперь решать нужен ты ей или нет.отправной точкой, конца
Ты и сейчас говоришь, что хотят услышатьнет Вика, слов хватит, они остаются всего лишь словами. я здесь дох...я говорил, а говорил, что хотят услышать, для всех кругом лечился, но не для себя. я понимаю тебя, сам виноват.
знакомое чувство.
Ты даже здесь, как черт не можешь решить как мужик. Всё на жену скидываешь. Мозги то когда включать свои будешь, а не у жены спрашивать.Будем разводиться?
Женя спрашивает вылечится папа или нет, а знаешь почему спрашивает?? Она мне сказала. Она боится, что ты станешь с ней обращаться так же как и со мной!!!какого папочка??!! Хотя она не видила всего треша последнего!!!Хватит няньчиться с наркотом, мне нужно спасать ребёнка!!! У тебя ещё есть вопросы про развод??!!нет Вика, слов хватит, они остаются всего лишь словами. я здесь дох...я говорил, а говорил, что хотят услышать, для всех кругом лечился, но не для себя. я понимаю тебя, сам виноват.
Отправной точкой конца, потому что именно этот скандал мне трезво и с головой понять, что было и к чему привело, да что писать снова и рассказывать. Точка поставлена, все на этом.Почему отправной, а не просто точкой. Назад тебе дороги нет, только при одном условии и на усмотрение Вики. Ей теперь решать нужен ты ей или нет.
С мамой тоже жить можно.
Согласен. Все потом, через 3 месяца.Ты даже здесь, как черт не можешь решить как мужик. Всё на жену скидываешь. Мозги то когда включать свои будешь, а не у жены спрашивать.
Бэтмен что ли?да срать наркам и на ментов и на все остальное, не работает все это!!! пока самому не дайдет, то что угодно и как угодно можно делать, плевать ему будет на всех и на все.