- Реакции
- 5.954
Так в ей и сижу.
а снять сам можешь? Если да, то хрень это
Так в ей и сижу.
Смотри ка, можешь же мысли излагатьДа орал, но не бежал потому что понимаю что лечится надо и душить все это. Знаю и понимаю что тебе тяжело и не сахар поэтому сам держу в себе чтоб дальше не пошло что тормозить надо куда на хрен побежишь дебилушка. Отдупляюсь я во всем и что первое мне надо все! А у тебя извининения хочу попросить и спасибо сказать, что возишься со мной и терпишь меня мудака. Вика задушим мы этого наркота победим мы сделаем это!!!
при желании могу и батарею снять, к которой прикована снять сам можешь? Если да, то хрень это
Не дури, она под давлением не смотря на сезон, зальешь квартиру встрянешь на бабки по ремонту соседей. Не добавляй себе проблем.при желании могу и батарею снять, к которой прикован
Только что об этом подумала)Ну тогда гирю на 40 кг тебе в помощь к цепи
Вика, он больной, ты врач. Не ведись на провокации и не обижайся. Продолжай работу с ним. Это все пройдёт, такие качели будут, но потом это будет все реже и реже и потом совсем пройдёт.Через день орёшь ключи и документы на стол, в ом числе и вчера!
Глицин, магний,для печени, рыбий жир.Вика, он больной, ты врач. Не ведись на провокации и не обижайся. Продолжай работу с ним. Это все пройдёт, такие качели будут, но потом это будет все реже и реже и потом совсем пройдёт.
Витамины даёшь какие-нибудь ему?
Витрум купи не жадничайГлицин, магний,для печени, рыбий жир.
Витрум-это поливитамины? Он ещё компливит принимаетВитрум купи не жадничай
Да, Компливит не тоВитрум-это поливитамины? Он ещё компливит принимает
Норм. На магний не скупись. Нервишки держит в норме. Главное, чтобы там магния было нормально. А то есть в аптеках продаётся, а там магния кот наплакал. Начинает нервничать, пусть подходит давай ему пустырника и валерьянку (таблетки, не настойка) и дозировку не превышай, а то они любят всего и побольше.Глицин, магний,для печени, рыбий жир.
спасибо. Да, делала на 10 видов, отрицательный, но на соли не всегда показываетНорм. На магний не скупись. Нервишки держит в норме. Главное, чтобы там магния было нормально. А то есть в аптеках продаётся, а там магния кот наплакал. Начинает нервничать, пусть подходит давай ему пустырника и валерьянку (таблетки, не настойка) и дозировку не превышай, а то они любят всего и побольше.
На ночь можно тоже давать, если плохо засыпает, но если нормально засыпает, а просто сны сняться, то не надо. Сны пройдут. До сих пор иногда эхо войны бывает.
Первое время самое сложное, потом нормально станет.
Ты тест ему делала?
Нумерацию забыл проставить.Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов
Пересказ:
Грозит ли программа снижения вреда России?
Пока наши власти продажны и это выгодно им, то конечно грозит.
Не зря Родовой Анатолий Зам. директора ФСИН заговорил про легализацию. И что человек занимая такую должность не понимает какой бред он несёт какая легализация, какое разрушения рынка наркоторговли. Этот человек в своём уме считая, что кучка таблеток метадона сможет заместить рынок наркоторговли, когда часть опивные, часть солевые. Просто ему выгодно.
Что еще, кроме метадона позиционируется как лекарство?
Марихуана и ибогаин. Марихуану преподносят как чудодейственное лекарство, без сильных побочек. Однако употребление марихуаны приводит к гормональному сбою, следовательно к кривым мыслям, депрессии и кривым действиям. Ловушка захлопывается. То, что твердят о её полезности это просто попытка легализации и получении выгоды при её реализации
Отдельно пару слов о солевой напасти и спайсах?
Альфа ПВП является одним из самых доступных и дешевых наркотиков. Он очень сильно распространён среди молодежи. Его очень просто купить, в том числе и в учебных заведениях. Родители, которые успевают заметить употребление своими детьми и вовремя обращаются, успевают спасти по нашему методу, т.к. мозги ни родителей ни подростков еще не засраны этими 12-шаговыми методами. Солевая наркомания опасней ,чем опивная наркомания. Соли так же колят, что способствует расспространению ВИЧ. Они не просто грабят ,они способны на нелепые страшные поступки и убийства. Для наркологии солевая наркомания проблема, так как формула вещества меняется и что требуется при передозах не всегда известно.
Почему больше нельзя молчать и надо действовать?
Внедрение замещающих терапий, что легализует оборот наркотиков, отсутствие принудительного лечения, неправильное лечение (12 шагов), при котором наркомана убеждают, что он не излечим, тем самым лишая его шанса вылечиться и быть нормальным человеком. Наркоманию считают неизлечимой болезнью, хотя в списке хронических заболеваний ВОЗ наркомании и алкоголизма нет. Мы наблюдаем абсолютную ложь и подмену понятий. Поэтому молчать нельзя.
Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?
Геноцид существует и на это есть свои причины : безграмотнось народа, безразличие правительства на проблемы наркомании, и зароботок производителей и распространителей наркотических веществ. Прибыль в 2000%., включая транспортировку, а «дела индейцов ковбоя не е.бут»
С какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить?
Нежелание наркомана лечиться, так как больным он себя не считает и принудить по закону его не возможно. Из-за страха обнародовать наркоманию в своей семье , родители пытаются лечить анонимно, соответственно офицально в стране наркомании нет, а у наркомана от такого лечения ещё больше укрепляется его анозогнозия.
Как остановить этот беспредел, созданный нашими же руками?
Нельзя молчать, нужно добиваться принудительного лечения,не ждать согласия больного. Добиваться того, чтобы сняли мороторий на смертную казнь, для коррупционеров, прикрывающих распространение наркотиков в стране, выходить на митинги, обнародовать в интернете, соц сетях, писать и поддерживать тех врачей наркологов, которые борются с системой, оказывать им поддержку.
Пример:
Марихуану точно также, как и многие, считал безобидным наркотиком, употребление которого ни к чему плохому не ведёт и привыкания тоже нет, это ошибка, которая привела меня к употреблению тяжёлых наркотиков. И вот я здесь
Вывод:
Нужно открыто говорить, о том, что наркомания это болезнь, нужно принудительно её лечить, потому что больной не осознает, что является больным и что это проблема. Необходимо распространять информацию. Люди должны быть информированы ,что такое наркотики, к чему они ведут, и то что наркомания является болезнью-анозогнозия,это рефлекс и это излечимо.
А ты экспериментировала чтоли, что знаешь что не всегда? Откуда тема взялась, что у него схрон дома?спасибо. Да, делала на 10 видов, отрицательный, но на соли не всегда показывает
Ну пока тесты, что он делал, были отрицательные. Но тестам и его словам я верить не могу на 100%А ты экспериментировала чтоли, что знаешь что не всегда? Откуда тема взялась, что у него схрон дома?
привет, как думаешь, для чего необходимо использовать метод кнута?. Наркомана необходимо постоянно пресовать, вскрывать гнойники,устраивать стрессовые ситуации, что б земля горела под ногами
Хорошо. Пиши. Я на работе тоже прослушиваю повторно, вечером обсудимВика я за инструкцию сел
Он у тебя слушает инструкцию не читает чтоли?Хорошо. Пиши. Я на работе тоже прослушиваю повторно, вечером обсудим