Алекс здарова. Ты должен больше примеров на себе примерять во время пересказа, чем больше про себя пишешь, тем лучше начнешь понимать в кого ты превратился. В идеале даже пересказ пишешь от 1 лица, и применяешь что можешь на себе. Насчет того, как с тобой общаются. Потом дойдет, почему с тобой так общаются. Ты не должен обижатся на то, что пишут -тут везде есть смысл. Лучше задай себе вопрос - почему с тобой так общаются. Кошмарят не тебя, а твою наркосущность, в кого ты превратился. Чтобы ты понял, что ты сейчас нарк. Сейчас ты воспринимаешь все вштыки, не задаешь вопрос себе - почему с тобой так общаются, вообщем со временем будет приходить понимание все лучше и лучше и тогда дойдет, почему так. Задумайся сейчас - почему ты тут. И в кого ты превратился. Важно еще то, что пересказ писать прям от 1 лица все. Это важно, я из за этого даже статьи переделывал все. И еще. Когда тяга будет накатывать тебя - не срывайся на жене, пиши все мысли и самочувствие тут - тебе скажут что делать, и разберут почему все так происходит. По своему опыту тебе скажу, когда у меня тяги были срывался на родных, так же документы требовал отдать, психовал жестко, тяга проходила, становилось лучше, и жалел что срывался на родных. Так что не повторяй моих ошибок. Тяга будет накатывать каждые 10 дней, причем нормально так будет накатывать...Главное работать на сайте, за статьями, не лежать просто так, потому что если ты просто валяешься, своими кривыми мыслями ты разгонишь себя до п*издец какой неимоверной тяги. Сейчас твоя работа - статьи, домашние дела, работа над собой. Побольше примеров на себе применяй во время статей, и пиши от 1 лица. И запомни - все тут кто тебе пишет - сами через это прошли, и знают что пишут, ты должен быть рад любой критике, а не огрызатся. Со временем все будет доходить до тебя...