Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
можешь про работу забыть на 3 месяца.
Ты в вакууме должен сидеть!
Да про ее забыл но есть уйма дохода который можно и в сети организовать, но это все на потом сначала в себя прийти и все дерь.мо убрать из жизни

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ООО мы приняли решение открыть вместе, когда ты уже юзал соли, а об этом я ничего не знала. Как ты работал там на объекте одному Богу известно, если ни один человек со стороны заказчика не шёл с тобой на контакт. Но по твоим словам они все были неадекватный, а на самом то деле неадекват-то был ты. Я тебе запрещал рыбалку? Когда ты хоть раз сказал "я на рыбалку", а я сказала "не пущу"?. Ты работал и делал ремонт. А ты спроси кто не работает тут и кто ремонт не делал?? Это причина себя жалеть? Может ты ещё этим оправдываешь свое употребление?? Ты у меня хоть раз спросил в чем себе оказываем я и ребёнок?! Ты же не можешь задать этот вопрос, так как фокус внимания на себе любимом сейчас. У тебя сейчас картинка в голове счастливой жизни и не реализована она у тебя, по твоему мнению, из-за меня. Ведь так удобно себя оправдывать, правда?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне не жалость нужна мне нужно чтоб супруга услышала. Я прекрасно знаю что год ничего хорошего не сделал и жальть меня не за что
Никто и не будет тебя жалеть, жалеть тебя - это способствовать твоему дальнейшему употреблению. Но ты ведь сам хорошо с этим справляешься. Ты же только и делаешь, что жалеешь себя и винишь меня!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ООО мы приняли решение открыть вместе, когда ты уже юзал соли, а об этом я ничего не знала. Как ты работал там на объекте одному Богу известно, если ни один человек со стороны заказчика не шёл с тобой на контакт. Но по твоим словам они все были неадекватный, а на самом то деле неадекват-то был ты. Я тебе запрещал рыбалку? Когда ты хоть раз сказал "я на рыбалку", а я сказала "не пущу"?. Ты работал и делал ремонт. А ты спроси кто не работает тут и кто ремонт не делал?? Это причина себя жалеть? Может ты ещё этим оправдываешь свое употребление?? Ты у меня хоть раз спросил в чем себе оказываем я и ребёнок?! Ты же не можешь задать этот вопрос, так как фокус внимания на себе любимом сейчас. У тебя сейчас картинка в голове счастливой жизни и не реализована она у тебя, по твоему мнению, из-за меня. Ведь так удобно себя оправдывать, правда?
Ты никогда не слышала и не услышешь меня. Я не достучусь никогда до тебя хоть и до у потребления пытался это сделать хоть и сейчас безполезно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Никто и не будет тебя жалеть, жалеть тебя - это способствовать твоему дальнейшему употреблению. Но ты ведь сам хорошо с этим справляешься. Ты же только и делаешь, что жалеешь себя и винишь меня!
Открой глаза супруга что я тебе донести хотел

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ты никогда не слышала и не услышешь меня. Я не достучусь никогда до тебя хоть и до у потребления пытался это сделать хоть и сейчас безполезно.
Ты сейчас один в один говоришь как мой, тоже жалел себя тоже его никто не слышит его «тонкую душу».
Тоже жена во всем виновата, развлечений никаких, только работа «вот я и сторчался»
Начни с себя, она сейчас должна быть цербером
А ты пока требовать ничего не имеешь право
Лучше пиши изложения и читай статьи, там все это есть причём подробно
И если будешь примерять на себя, то лечение пойдёт быстрее

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да про ее забыл но есть уйма дохода который можно и в сети организовать, но это все на потом сначала в себя прийти и все дерь.мо убрать из жизни

нельзя работать онлайн даже, заруби себе это на носу.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Мне не жалость нужна мне нужно чтоб супруга услышала. Я прекрасно знаю что год ничего хорошего не сделал и жальть меня не за что

Ты сам понял что написал. Ты хочешь чтобы тебя услышали, но сам ты ничего хорошего не сделал. Не вини кого то...А ищи проблему в себе...А из за наркомании у тебя щас вообще мышление поменялось и ты щас обвиняешь всех и хочешь чтобы услышали твое кривомыслие? Ты щас криво мыслишь, дело не в ком то.. а в тебе.

Что то мне напомнило это тему Друидлео и Евы. Тоже жалеешь себя, и виноваты все кроме тебя. Только я,я,я...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ты сам понял что написал. Ты хочешь чтобы тебя услышали, но сам ты ничего хорошего не сделал. Не вини кого то...А ищи проблему в себе...А из за наркомании у тебя щас вообще мышление поменялось и ты щас обвиняешь всех и хочешь чтобы услышали твое кривомыслие? Ты щас криво мыслишь, дело не в ком то.. а в тебе.

Что то мне напомнило это тему Друидлео и Евы. Тоже жалеешь себя, и виноваты все кроме тебя. Только я,я,я...
Мне тоже напомнил прям нашу ситуацию
Даже Друид сразу увидел попытку «особое отношение» выманить

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

"я" - это его любимое слово

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Вложения

• B7914597-CEE7-413C-B512-0AB455F2BD4F.jpeg
    B7914597-CEE7-413C-B512-0AB455F2BD4F.jpeg
    27,9 KB · Просмотры: 44

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
CA00A720-35FA-4696-866A-1316196A2108.jpeg

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Я и есть сейчас нарк вонючий и за статьи работать.

То, что ты сейчас транслируешь, жалость, особое отношение к себе, хочешь чтобы тебя услышали, тебе кажется что все не понимают тебя - это и есть наркомания, когда вылечишься, поймешь это. А щас этот нарк так замаскировался в тебе, что ты принимаешь наркоманское мышление за действительное. Ты мыслишь КРИВО!!! Это наркомания!!!! Читай статьи и изгоняй нарка из себя жалкого!!!!!!!

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Привет Алексей! Ты себе их сначала открой))). Торчал и подверг большой опасности свою семью, а сейчас ищешь виноватых. Это типичная реакция наркомана, защититься, оправдаться, найти виновных, но так ты жалеешь то дерь.мо в себе от которого ты так хочешь избавиться.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Работаю занимаюсь статьями, дальше душить торча.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И согласен проблема есть и эту проблему решаем так думаю пора прекрощать как малые дети (а вот ты, а вот ты) пальцем тыкать друг в друга, а нужно вывод сделать и идти дальше призновая свои ошибки потому что никто не идеальный и в одно место на обоим нужно засунуть свои короны и жить для нас для ребенка и семьи и в той семье где конфортно, где слышат и живут для семьи и для детей!
Знаешь в чем разница между той личностью и этим наркочмом!? . Та личность брала ответственность за всю семью на себя, он был мужиком. Понимаешь?? добытчиком, он не размазывал сопли, не искал виноватых, он всегда искал пути решения проблем и всегда находил!!! А сейчас что?! Ты не понимаешь всего ужаса происходящего, ощущение что ты на встречу опоздал вот и весь проступок, подумаешь... снял с себя всю ответственность, пытаешься спихнуть её на меня или снисходительно признаешь вину с таким одолжением. Не чувствуешь никакого расскаяния. Делаешь только вид. Нет ни морали, ни принципов, ни чести, ни достоинства.