- Реакции
- 1.747
Почему по другим темам шляешься ? Где работа у твоего торчка ?Я сегодня раньше приехала с работы. Дома с ним сейчас
Почему по другим темам шляешься ? Где работа у твоего торчка ?Я сегодня раньше приехала с работы. Дома с ним сейчас
Геморроя наделал за этот год себе и близкимЧто ты не сделал за этот год?
Я спросил что ты НЕ сделал?Геморроя наделал за этот год себе и близким
Сейчас еще изучаем одну, покушали, поскандалили с супругой. Сейчас занимаемся статьями. Аву наверное Стасик сменил.У тебя ушло 6 часов на одну статью ? Чем ты там занимаешься ? Тягу гоняешь ? Кто сменил аватар ?
С семьей не был, ребенка не порадовал, работу не настроил компании, денег не заработал, счастья не принес в дом и благополучия. Не хрена я не сделал!!!Я спросил что ты НЕ сделал?
Что надо сделать, что бы ты это все смог сделать, что бы ребенок радовался, жена довольная и счастливая была, и шкл бизнес?С семьей не был, ребенка не порадовал, работу не настроил компании, денег не заработал, счастья не принес в дом и благополучия. Не хрена я не сделал!!!
Три месяца пахать как вол, душить нарика, торчка, мразь эту сраной метлой, выводы сделать о том что на творил и какую боль в семью принёс. И больше этого никогда не делать!!!Что надо сделать, что бы ты это все смог сделать, что бы ребенок радовался, жена довольная и счастливая была, и шкл бизнес?
Просто работай Алексей сейчас над собой здесь на сайте, доказывать сейчас какой ты хороший или как все было не нужно - было и прошло - главное докажешь позже, как говорится время покажет - своими полезными и правильными действиями для своей семьи в будущем........Три месяца пахать как вол, душить нарика, торчка, мразь эту сраной метлой, выводы сделать о том что на творил и какую боль в семью принёс. И больше этого никогда не делать!!!
Согласен полностью с этим. Главное сейчас работать и работать.Просто работай Алексей сейчас над собой здесь на сайте, доказывать сейчас какой ты хороший или как все было не нужно - было и прошло - главное докажешь позже, как говорится время покажет - своими полезными и правильными действиями для своей семьи в будущем........
Хорошо, поднажмиВика все нормально занимаюсь статьей
СтараюсьХорошо, поднажми
Доступ закрыт к другим сайтам ?Стараюсь
Да, там статья последняя во втором разделе длинная. Надеюсь он занимается!Доступ закрыт к другим сайтам ?
У него телефон есть ?Да, там статья последняя во втором разделе длинная. Надеюсь он занимается!
Нет телефона, связаться можно только через форумУ него телефон есть ?