- Реакции
- 14.090
Ты же понимаешь, что её не нужно растягивать на несколько дней??!Я занимаюсь этой статьей
Ты же понимаешь, что её не нужно растягивать на несколько дней??!Я занимаюсь этой статьей
Точно родительский контроль стоит ? Я просто нашел программу крутую, если надо поделюсь.Нет телефона, связаться можно только через форум
Конечно понимаю сегодня сделаюТы же понимаешь, что её не нужно растягивать на несколько дней??!
Стоит пока пробная версия касперский кидс. Поделись программкой пжл)Точно родительский контроль стоит ? Я просто нашел программу крутую, если надо поделюсь.
Точно родительский контроль стоит ? Я просто нашел программу крутую, если надо поделюсь.
Ого, спасибо)Программа называется WinLock скачать активированную профессиональную версию можно с сайта rsload.net. Достаточна проста, нужно просто поставить пароль, и указать на какие сайты заходить можно. Если вдруг делаешь что-то не то, звучит мерзкий звук и всё сворачивается. Обойти сложно. Легче виндоус снести, чем взломать. Нужно только надежный пароль поставить. Если нужна будет помощь в настройке, обращайтесь. Я два месяца такую искал, чтоб я взломать не мог.
Искал он два месяца))Программа называется WinLock скачать активированную профессиональную версию можно с сайта rsload.net. Достаточна проста, нужно просто поставить пароль, и указать на какие сайты заходить можно. Если вдруг делаешь что-то не то, звучит мерзкий звук и всё сворачивается. Обойти сложно. Легче виндоус снести, чем взломать. Нужно только надежный пароль поставить. Если нужна будет помощь в настройке, обращайтесь. Я два месяца такую искал, чтоб я взломать не мог.
Все нормально занимаюсь статьей изучаю ее как положено здесь просто в ей много ответов начинает раскрываться в какой ситуации оказался я и вы вас за собой потянул. Ты прости меня жена, правда не думал, что в эту какаху влез(((Что у тебя происходит? Отписывайся!!
А я уже такси вызвалаВсе нормально занимаюсь статьей изучаю ее как положено здесь просто в ей много ответов начинает раскрываться в какой ситуации оказался я и вы вас за собой потянул. Ты прости меня жена, правда не думал, что в эту какаху влез(((
За чем я сказал, что все нормально не будет бунта работать надо и в себя приходить, а не хернёй заниматься, над статьями работать. Вот и спокойно сижу и человека возращаю, покушал и снова за статьи.А я уже такси вызвала
ОкВика работай спокойно, я прекрасно понимаю твое состояние и стараюсь чтоб торч валил и ты успокаивалась тоже. Хватит уже дерьма в жизни пора жить начинает а не нервы с проблемами мотать на кулак. Если что-то меня будет беспокоить я сразу дам знать!
Работай спокойно и парься все правда нормуль. И знаю что заслужил
Нет, что надо?Ты сегодня не будешь в перек будешь за ходить?
Молоко, батон, майонез, чеснокНет, что надо?