Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Точно родительский контроль стоит ? Я просто нашел программу крутую, если надо поделюсь.
Стоит пока пробная версия касперский кидс. Поделись программкой пжл)

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Программа называется WinLock скачать активированную профессиональную версию можно с сайта rsload.net. Достаточна проста, нужно просто поставить пароль, и указать на какие сайты заходить можно. Если вдруг делаешь что-то не то, звучит мерзкий звук и всё сворачивается. Обойти сложно. Легче виндоус снести, чем взломать. Нужно только надежный пароль поставить. Если нужна будет помощь в настройке, обращайтесь. Я два месяца такую искал, чтоб я взломать не мог.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Программа называется WinLock скачать активированную профессиональную версию можно с сайта rsload.net. Достаточна проста, нужно просто поставить пароль, и указать на какие сайты заходить можно. Если вдруг делаешь что-то не то, звучит мерзкий звук и всё сворачивается. Обойти сложно. Легче виндоус снести, чем взломать. Нужно только надежный пароль поставить. Если нужна будет помощь в настройке, обращайтесь. Я два месяца такую искал, чтоб я взломать не мог.
Ого, спасибо)

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Искал он два месяца))
Рогом упирался, просил доверять тебе)
Что бы «Я» не мог взломать «хакер блин»
Борись с гордыней)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что у тебя происходит? Отписывайся!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что у тебя происходит? Отписывайся!!
Все нормально занимаюсь статьей изучаю ее как положено здесь просто в ей много ответов начинает раскрываться в какой ситуации оказался я и вы вас за собой потянул. Ты прости меня жена, правда не думал, что в эту какаху влез(((:FlagOfTruce::Rose:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все нормально занимаюсь статьей изучаю ее как положено здесь просто в ей много ответов начинает раскрываться в какой ситуации оказался я и вы вас за собой потянул. Ты прости меня жена, правда не думал, что в эту какаху влез(((:FlagOfTruce::Rose:
А я уже такси вызвала:hysteric:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А я уже такси вызвала:hysteric:
За чем я сказал, что все нормально не будет бунта работать надо и в себя приходить, а не хернёй заниматься, над статьями работать. Вот и спокойно сижу и человека возращаю, покушал и снова за статьи.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика работай спокойно, я прекрасно понимаю твое состояние и стараюсь чтоб торч валил и ты успокаивалась тоже. Хватит уже дерьма в жизни пора жить начинает а не нервы с проблемами мотать на кулак. Если что-то меня будет беспокоить я сразу дам знать!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика работай спокойно, я прекрасно понимаю твое состояние и стараюсь чтоб торч валил и ты успокаивалась тоже. Хватит уже дерьма в жизни пора жить начинает а не нервы с проблемами мотать на кулак. Если что-то меня будет беспокоить я сразу дам знать!
Ок

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты сегодня не будешь в перек будешь за ходить?