Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Все Леха? весы с наркоговном перевесили семью?
Выбор сделан - подохнуть в испражнениях в притоне?
В том то и дело, что Леха старается и борется с этим дерьмом пока тяжелова-то но борется. И думаю рано еще в утиль Леху списывать, а наркота на списание и уничтожения пора я и сам этим занимаюсь, через не могу даже сейчас делаю инструкции и душу наркота.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
В том то и дело, что Леха старается и борется с этим дерьмом пока тяжелова-то но борется. И думаю рано еще в утиль Леху списывать, а наркота на списание и уничтожения пора я и сам этим занимаюсь, через не могу даже сейчас делаю инструкции и душу наркота.

а что жену то мучаешь?
Ей думаешь легко, себя жалеешь?
С наркоманом кайф жить- скажу нет, мерзко!
Пусть на цепь тебя пристегивает, не на трос.
Тебе ж в лечении поможет. Не дуркуй давай.
Потом всем спасибо скажешь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

на статьи давай нажимай, тебе это больше всех надо.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Самое главное - не врать себе. Отслеживать где хочется спиздеть, и говорить правду какой бы она ни была. И тогда с каждым разом, когда ты будешь делать по новому, по человечески, а не обманывать себя, ты будешь чувствовать как внутри пружина злости расслабляется, и тебе становиться хорошо. Это человек просыпается. Помогай ему, бей наркота. Наркомания лечится правдой, и честностью по отношению к самому себе.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
на статьи давай нажимай, тебе это больше всех надо.
Я со статьями и работаю и изучаю их и суть понимаю каждой статьи, но для меня проблема всегда было писать все это переносить от своего лица, что наркомании, что сейчас вот от этого и так долго. Но понимаю все прекрасно и что жене тяжело и про ребенка помню я прекрасно и суть проблемы осознаю. Если бы не понимал давно сквазанул и не сидел с инструкциями не работал, да самое простое когда минты были мог слинять, но сидел потому что знаю что надо все это мне, жене и самое главное ребенку. Не отрицаю загоны бывают, но ломаю я их в себе душу, борюсь из-за всех сил и ломаю в себе торча ломаю гоню его на хрен из себя.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я со статьями и работаю и изучаю их и суть понимаю каждой статьи, но для меня проблема всегда было писать все это переносить от своего лица, что наркомании, что сейчас вот от этого и так долго. Но понимаю все прекрасно и что жене тяжело и про ребенка помню я прекрасно и суть проблемы осознаю. Если бы не понимал давно сквазанул и не сидел с инструкциями не работал, да самое простое когда минты были мог слинять, но сидел потому что знаю что надо все это мне, жене и самое главное ребенку. Не отрицаю загоны бывают, но ломаю я их в себе душу, борюсь из-за всех сил и ломаю в себе торча ломаю гоню его на хрен из себя.

Твоя задача максимально вытаскивать говно из себя, в примерах в статьях, рассказывать жене.
Тут все не писатели.
В основном изложения последний раз только в школе писали. все , кто тут на лечении это проходили. И ты как все, такой же наркоман.
Так что жену не кошмарь, вникай что говорят.
Ты думаешь людям заняться не чем, просто так тебе пишут?!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Стараюсь работаю душу эту мразь в себе и всеми силами держусь.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он может себе помочет, если захочет, но ему это нах не упало. От него отвернулись все, его списали как ненужный мусор, остались только я и дочь, но это для него не стимул к сожалению. У него есть он!
Привет!
Он и не захочет пока ты не начнёшь с ним сидеть, разбирать статьи, указывать на кривое мышление!
80% от тебя зависит, он может отсидеть эти 3 месяца и продолжить свои грязные дела.
Я бы на твоём месте взяла отпуск и занималась с ним, спасай мужа! Сама говоришь что все отвернулись кроме тебя, тогда кто если не ты?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Никто не против вместе разбирать, но приходить и начинает я вижу тебе это не надо да тебе срать. Какое желание может быть совместно работать

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он не идёт на контакт, он хочет сам
Дак условия то ты ставишь!
Не он, мой тоже не хотел никогда со мной их обсуждать, упирался всеми силами.
Если в больницу ляжет тоже будет сам себе клизмы ставить?
80%, ты тут адекватная, а он нет
Объясни что должен лечиться по правилам иначе одиночество и с.мерть только

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Через день орёшь ключи и документы на стол, в ом числе и вчера!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Можешь описать ваш вечер?
Твои действия и его действия после того как ты пришла домой ?
По разному бывает, могу придти домой, а он уже на волю рвётся и материт меня, в пятницу вместе статьи разбирали вечером, вчера он снова рвался и исполнял, потому что на форуме нарывы вскрывают, сегодня он уже гордый и не приступный

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
По разному бывает, могу придти домой, а он уже на волю рвётся и материт меня, в пятницу вместе статьи разбирали вечером, вчера он снова рвался и исполнял, потому что на форуме нарывы вскрывают, сегодня он уже гордый и не приступный
Конечно рвётся, он там один сидит целый день и тягу гоняет и планы строит

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Через день орёшь ключи и документы на стол, в ом числе и вчера!
Да орал, но не бежал потому что понимаю что лечится надо и душить все это. Знаю и понимаю что тебе тяжело и не сахар поэтому сам держу в себе чтоб дальше не пошло что тормозить надо куда на хрен побежишь дебилушка. Отдупляюсь я во всем и что первое мне надо все! А у тебя извининения хочу попросить и спасибо сказать, что возишься со мной и терпишь меня мудака. Вика задушим мы этого наркота победим мы сделаем это!!!