- Реакции
- 2.310
Посмотри каким злобным ты стал, кидаешься даже на картинку, на жену тварь посмотри, что ты сейчас делаешь? Всегда ли ты таким был?
и да - так, как сейчас ведешь себя ты, ведут практически все нарки. И даже некоторые из тех, кто сейчас помогают тебе вылечиться, когда торчали, реагировали точно также. Прессинг в лечении наркомании необходим и наиболее эффективен, по-другому твои психозащиты не пробить (это я для жены твоей пишу, ты все равно не поймешь сейчас написанное). Вопрос только в том, когда у тебя спадёт анозогнозия - это у всех по-разному.Вот тебя, обиженку, задели слова парня с форума, которого ты даже не знаешь. А вот с тобой, с такой гнидой мерзкой торчелыжной, твои жена и дочь живут! И терпят твое скотское мразотное наркоманское отношение. Ты жену ВИЧ не заразил еще? Хул.и ты свой рот поганый открываешь?
Хочешь лечиться, остынь и пиши статьи дальше - все происходящее - часть лечения. Пока ты наркоскот поганый, к тебе будет истинно именно такое отношение. Как станет нормальный семьянин нос на поверхность высовывать, так и отношение к тебе изменится.
С торчами тут дружбу не ведут, усёк? Очко тебе л.изать тут никто не будет. Не нравится - иди подыхай. Хочешь лечиться и дать шанс своей семье возыметь хорошего мужа и отца - заткни свое торчиное еб.ло и работай дальше.
Прекрасно я понимаю всю суть всего происходящего. Я по нормальному просил не нужно в мой адрес такого плано дичь гнать, нормально спокойно объяснил ведь без шуток и всего такого! Вы свои сами глаза откройте почему я нормально все другие вопросы сообщения нормально реагирую и нет такой реакции потому что понимаю все, что по существу все вопрос и все такое. Это вам для начало нужно задуматься ЧТО ЛЕЧАТ ЗДЕСЬ И ФОРУМ О ЧЕМ? А потом уже полив устраивать. А Стасика я после лечения навещу с подарками и что даже через три месяца меня не отпустит вопрос касаемо Стасика я уверяю.Мы знаем, что ты, торч, не думаешь.
Ты даже не понимаешь истинной цели нашей с тобой беседы.
Потому что ты болен. И видишь все сквозь свою сосбственную призму.
Нет, ты не понимаешь! Как вылечишься, будешь просить и выбирать, как с тобой вести беседу. А пока ты ведешься на провокации, и пока из тебя течет гной, ты будешь получать эту дичь и ты правила тут не устанавливаешь. ВСЕ через это проходят. Если тебя задевает эта дичь, значит ты еще не понимаешь сути метода и механизма работы наркомании. У нас время есть, мы точно уверены, что ты поймешь в итоге, но когда - точно не знаем.Прекрасно я понимаю всю суть всего происходящего. Я по нормальному просил не нужно в мой адрес такого плано дичь гнать
)))А Стасика я после лечения навещу с подарками и что даже через три месяца меня не отпустит вопрос касаемо Стасика я уверяю.
Все, я ушла в магаз.Прекрасно я понимаю всю суть всего происходящего. Я по нормальному просил не нужно в мой адрес такого плано дичь гнать, нормально спокойно объяснил ведь без шуток и всего такого! Вы свои сами глаза откройте почему я нормально все другие вопросы сообщения нормально реагирую и нет такой реакции потому что понимаю все, что по существу все вопрос и все такое. Это вам для начало нужно задуматься ЧТО ЛЕЧАТ ЗДЕСЬ И ФОРУМ О ЧЕМ? А потом уже полив устраивать. А Стасика я после лечения навещу с подарками и что даже через три месяца меня не отпустит вопрос касаемо Стасика я уверяю.
Все, бл.ядь, особенные. Лечение без дичи им подавай. Конфетками и клизмами, не знаю как, но вылечите, нах.уй, да побыстрей!Все, я ушла в магаз.
Вика, налей больному валерьянки и пусть продолжает статьи. Заеб.али торчи. Когда уже всех вылечат??
Кусается?Ребят, я знаю, я квашня, манная каша, курица тупая но это просто пздц!!!
Вурдалак ***, уже принял человеческое обличие... Вроде...Кусается?
Терпи, я тебя предупреждала, То ли ещё будетВурдалак ***, уже принял человеческое обличие... Вроде...
Ещё не всё??!!Терпи, я тебя предупреждала, То ли ещё будет
Неееееее, это только разминкаЕщё не всё??!!
Ещё не всё??!!
Ещё не всё??!!
Так нельзя же эмоционировать, нужно объяснять, в том что он не логичен и несёт бред, а как же без эмоций дать леща?а вот сидела бы дома рядом, дала леща бы сразу, и не развернул бы он тогда свой свисток на 10 страниц.
Почему нельзя? Не нужно обижаться это да, а гаркнуть это святоеТак нельзя же эмоционировать, нужно объяснять, в том что он не логичен и несёт бред, а как же без эмоций дать леща?