Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Посмотри каким злобным ты стал, кидаешься даже на картинку, на жену тварь посмотри, что ты сейчас делаешь? Всегда ли ты таким был?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Вот тебя, обиженку, задели слова парня с форума, которого ты даже не знаешь. А вот с тобой, с такой гнидой мерзкой торчелыжной, твои жена и дочь живут! И терпят твое скотское мразотное наркоманское отношение. Ты жену ВИЧ не заразил еще? Хул.и ты свой рот поганый открываешь?

Хочешь лечиться, остынь и пиши статьи дальше - все происходящее - часть лечения. Пока ты наркоскот поганый, к тебе будет истинно именно такое отношение. Как станет нормальный семьянин нос на поверхность высовывать, так и отношение к тебе изменится.

С торчами тут дружбу не ведут, усёк? Очко тебе л.изать тут никто не будет. Не нравится - иди подыхай. Хочешь лечиться и дать шанс своей семье возыметь хорошего мужа и отца - заткни свое торчиное еб.ло и работай дальше.
и да - так, как сейчас ведешь себя ты, ведут практически все нарки. И даже некоторые из тех, кто сейчас помогают тебе вылечиться, когда торчали, реагировали точно также. Прессинг в лечении наркомании необходим и наиболее эффективен, по-другому твои психозащиты не пробить (это я для жены твоей пишу, ты все равно не поймешь сейчас написанное). Вопрос только в том, когда у тебя спадёт анозогнозия - это у всех по-разному.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мы знаем, что ты, торч, не думаешь.
Ты даже не понимаешь истинной цели нашей с тобой беседы.
Потому что ты болен. И видишь все сквозь свою сосбственную призму.
Прекрасно я понимаю всю суть всего происходящего. Я по нормальному просил не нужно в мой адрес такого плано дичь гнать, нормально спокойно объяснил ведь без шуток и всего такого! Вы свои сами глаза откройте почему я нормально все другие вопросы сообщения нормально реагирую и нет такой реакции потому что понимаю все, что по существу все вопрос и все такое. Это вам для начало нужно задуматься ЧТО ЛЕЧАТ ЗДЕСЬ И ФОРУМ О ЧЕМ? А потом уже полив устраивать. А Стасика я после лечения навещу с подарками и что даже через три месяца меня не отпустит вопрос касаемо Стасика я уверяю.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ну что Вика, руки трястись перестали?
Булки сжала? Вперед двигаешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Прекрасно я понимаю всю суть всего происходящего. Я по нормальному просил не нужно в мой адрес такого плано дичь гнать
Нет, ты не понимаешь! Как вылечишься, будешь просить и выбирать, как с тобой вести беседу. А пока ты ведешься на провокации, и пока из тебя течет гной, ты будешь получать эту дичь и ты правила тут не устанавливаешь. ВСЕ через это проходят. Если тебя задевает эта дичь, значит ты еще не понимаешь сути метода и механизма работы наркомании. У нас время есть, мы точно уверены, что ты поймешь в итоге, но когда - точно не знаем.

К слову - я быстро вникла в суть метода, мне хватило одной такой экзекуции. Потом мне вообще пох было на любые провокации, потому что они не имели к моей личности никакого отношения. А торч крысится и шипит, огрызается, психует. Это все дорожки к употреблению. Твой организм и рефлекс. А разум твой в эти моменты СПИТ. Ты как собачка Павлова жмешь на кнопочку, только наркоту не получаешь сейчас. А значит, твой рефлекс работает вхолостую. А если он не будет работать в холостую, и если у тебя не будет таких ситуаций, как ДИЧЬ, то нет гарантий, что ты через 3 месяца не побежишь долбить по вене СНОВА. Так что сиди и не пиз.ди. Не знаем мы, как лечить, бл.ять.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А Стасика я после лечения навещу с подарками и что даже через три месяца меня не отпустит вопрос касаемо Стасика я уверяю.
)))
сколько вас таких было)
а потом все "спасибы" раздают за помощь, оказанную в лечении.

Он здесь с основания форума торчей лечит - глянь список выздоровевших.
Если ты чего-то не понимаешь в методах лечения, это не значит, что тебя не вылечат, это просто значит, что ты не врач.
Ты на операции тоже будешь врачу говорить, как тебя резать и где зашивать?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Прекрасно я понимаю всю суть всего происходящего. Я по нормальному просил не нужно в мой адрес такого плано дичь гнать, нормально спокойно объяснил ведь без шуток и всего такого! Вы свои сами глаза откройте почему я нормально все другие вопросы сообщения нормально реагирую и нет такой реакции потому что понимаю все, что по существу все вопрос и все такое. Это вам для начало нужно задуматься ЧТО ЛЕЧАТ ЗДЕСЬ И ФОРУМ О ЧЕМ? А потом уже полив устраивать. А Стасика я после лечения навещу с подарками и что даже через три месяца меня не отпустит вопрос касаемо Стасика я уверяю.
Все, я ушла в магаз.
Вика, налей больному валерьянки (и сама еб.ани) и пусть продолжает статьи. Заеб.али торчи. Когда уже всех вылечат??

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Все, я ушла в магаз.
Вика, налей больному валерьянки и пусть продолжает статьи. Заеб.али торчи. Когда уже всех вылечат??
Все, бл.ядь, особенные. Лечение без дичи им подавай. Конфетками и клизмами, не знаю как, но вылечите, нах.уй, да побыстрей!
Нашел холопов. Ему тут забесплатно жизнь спасают, а он еще ппиз.дит, ирод.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребят, я знаю, я квашня, манная каша, курица тупая но это просто пздц!!!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Заруби себе на носу, от мужа сейчас только кожура и та воняет, на каждый выпад даёшь твердый ответ загоняющий в тупик каждое его слово и действие

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а вот сидела бы дома рядом, дала леща бы сразу, и не развернул бы он тогда свой свисток на 10 страниц.
Так нельзя же эмоционировать, нужно объяснять, в том что он не логичен и несёт бред, а как же без эмоций дать леща?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Так нельзя же эмоционировать, нужно объяснять, в том что он не логичен и несёт бред, а как же без эмоций дать леща?
Почему нельзя? Не нужно обижаться это да, а гаркнуть это святое