Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Так нельзя же эмоционировать, нужно объяснять, в том что он не логичен и несёт бред, а как же без эмоций дать леща?
А ты робот что-ли? Вспомни сколько говна он тебе делал, а ты его собирала все время (говно) и теперь выливай его на этого упыря

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Так нельзя же эмоционировать, нужно объяснять, в том что он не логичен и несёт бред, а как же без эмоций дать леща?
ну это же образно.
В том плане, что носом ткнуть где гадит и неверно мыслит.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Приезжай касатик, я в хибаре буду в понедельник, где снимался этот фильм. Только учти, что вахтёрша тётя Фрося из ФСО. Так как здесь офисы Роснефти и многих других корпораций.

Неплохой фильм. Как раз о том что сколько говна не делал другим, все норм. А как ему подосрали, так раздулся.
Вчера смотрели.
Бюджет фильма наверное минимальный, один актёр в камере, одна локация.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Иногда терпение кончается , раз объяснила ,два , на третий врезала

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет, как дела? Где царёк, спит ещё?
Доброе утро, сейчас пошёл изучать. Я, если честно не вижу рвения совсем. Он это делает с каким-то оддолжением, для кого-то, он агрессивен, высокомерен, никого кроме себя не жалеет. Его так ждёт дочь, ждёт что он поправится, а он и не думает о ней вовсе. Я решила сейчас написать заявление на развод. Если ещё будут попытки к бегству, я пущу дело в ход. Я не вижу от него никакой инициативы.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Доброе утро, сейчас пошёл изучать. Я, если честно не вижу рвения совсем. Он это делает с каким-то оддолжением, для кого-то, он агрессивен, высокомерен, никого кроме себя не жалеет. Его так ждёт дочь, ждёт что он поправится, а он и не думает о ней вовсе. Я решила сейчас написать заявление на развод. Если ещё будут попытки к бегству, я пущу дело в ход. Я не вижу от него никакой инициативы.

Привет!
Это потому что он считает себя особенным торчем, он же еще под забором не валяется.
Пока.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он может себе помочет, если захочет, но ему это нах не упало. От него отвернулись все, его списали как ненужный мусор, остались только я и дочь, но это для него не стимул к сожалению. У него есть он!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Он может себе помочет, если захочет, но ему это нах не упало. От него отвернулись все, его списали как ненужный мусор, остались только я и дочь, но это для него не стимул к сожалению. У него есть он!

Вик, мужчины на тебя засматриваются?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я давно уже не живу своей жизнью, самое страшное, что я и жизнью дочери уже не живу, всю нашу жизнь высосал он!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да, я метр 158, 55 кг. В том и дело, что паспорт до сих пор спрашивают, когда я сиги ему покупаю

ну все вопросов нет)
Не хочет лечиться, утиль значит.

Алексей, как думаешь вместо жены и дочки, когда их просрешь, кто с торчем вонючим захочет быть? Торчиху будешь юзать?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я давно уже не живу своей жизнью, самое страшное, что я и жизнью дочери уже не живу, всю нашу жизнь высосал он!!

у скота пока корона до небес, он то в своем самообмане живет.
Ему кажется что он ничего еще такой.
А нормальному человеку то по сути блевать охото от этих копателей-искателей.
Ущербные больные упыри.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да он сказал мне сейчас, что я свободна, я же и говорю он и палец об палец не ударит ради семьи

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да он сказал мне сейчас, что я свободна, я же и говорю он и палец об палец не ударит ради семьи

заявление на развод. Лишение родительских прав- причина наркоман.
Ну и на учет его через участкового.
А то страшно когда торчелыги шастают по улицам.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Все Леха? весы с наркоговном перевесили семью?
Выбор сделан - подохнуть в испражнениях в притоне?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Бесишься же-понимаешь что правду тут говорят!
Прикинь твою дочь на выпускной другой чувак поведёт, потом на ее свадьбе будет рядом сидеть.
А ты к тому времени сторчишься, подохнешь.
Или в дурку уедешь, или в тюрьму.
Вариантов то много!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да и такого папашу только стрематься, позорище.
Но шанс то есть, вылечится, вернуть доверие и мир в семье.
Но это только для сильных, умных людей.
Маруся правильно говорит, метод не для тупых слизней.
Ну что, выбор какой у тебя?
Или или, понимаешь?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Здраствуйте. По своему опыту могу сказать, пока вы не возьметесь за дело со всей серьезностью и самоотдачей, результата не будет. Моя жена со мной постоянно, контролирует все мои действия. И как видите, у меня все еще бывают заскоки. Само собой не рассосется, команда форума не сделает за вас работу. Нужно вникать в метод, и действовать, без расслаблений. У меня получалось так что я вроде все делаю, отвечаю пишу, но затаился. Из-за перегибов между пряником и кнутом, то много пряника, то много кнута, рвет башню еще больше. Нужно четко парировать каждый закидон методом и знаниями. Если не получается, есть тема живые диалоги, обратитесь вам подробно скажут как отвечать. Желаю вам Успехов и Победы.