- Реакции
- 5.954
Пздц товарищи!!!
а ты что думала!
Наркоскот брыкаться любит.
Пздц товарищи!!!
сейчас, сейчас еще пара кабачков, а потом статьи и игнор! Вот, прямо сейчас, еще чуть-чуть и ты нам ничего не напишешь..Я вам всем через три месяца все скажу. Сейчас статьи и на вас игнор! А ты петушиная голова жди!
Права пи.др начал ещё качать!Как смешно со стороны угрозы наркоманища этого смотреться, ору! Притом , что он отражения своего через раз боиться. Недавно гнал такого подсрачниками с лавочки общественной, где эта масса спать собиралась.
Это ты как поняла?Нет никакого лечения больше
он сбежал, что ли?Нет никакого лечения больше
Нет никакого лечения больше
Как смешно со стороны угрозы наркоманища этого смотреться, ору! Притом , что он отражения своего через раз боиться. Недавно гнал такого подсрачниками с лавочки общественной, где эта масса спать собиралась.
если она сама, то очень зря) никто не говорил, что наркомания - обаятельная болезнь...ты лечить не хочешь? Или опять он решает?
Ему такое лечение не нужно
а ты же вроде статьи читала - про эмоционально-стрессовую терапию.Ему такое лечение не нужно
Я понимаю, он отказывается наотрез, бесполезноесли она сама, то очень зря) никто не говорил, что наркомания - обаятельная болезнь...
Лечение как раз только началось.
Как так? Он нам столько наугрожал и отказывается?Я понимаю, он отказывается наотрез, бесполезно
Ну разводись тогда, че я тебе могу сказать.Я понимаю, он отказывается наотрез, бесполезно
С правилами ознакомся https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ты лечить не хочешь? Или опять он решает?
если она сама, то очень зря) никто не говорил, что наркомания - обаятельная болезнь...
Лечение как раз только началось.
Он виртуальных испугался, а тебе от него они в жизни каждый день выписывались,Я понимаю, он отказывается наотрез, бесполезно
Я вам всем через три месяца все скажу. Сейчас статьи и на вас игнор!
Ну разводись тогда, че я тебе могу сказать.
Раз бесполезно