- Реакции
- 11.247
Поняла. Можно и поздороваться, Артём...
Поняла. Можно и поздороваться, Артём...
а я уже успела обидеться)))Привет)))
))))))))))))))Как быстро ты это делаешь)а я уже успела обидеться)))
Дурочку не включай!Кого я увожу и куда?
Сама удивляюсь. ))) как дела то? вот нигде по ответам не вижу в каком ты настроении? как то ровно отвечаешь, будто спрятался)))))))))))))))))Как быстро ты это делаешь)
Вау, т.е. я забрал твои деньги?Ты требуешь денег ткт на форуме подертвований, которых ноль потому что они уже заплатили тебе лично, одному.
Все просто, просто я думаю перед тем как ответить)))как то ровно отвечаешь, будто спрятался
Тысяч 300, тебе сколько скинуть?Сколько за июнь заработал личными консультациями
Ммм, значит здесь ноль, потому-что я выкачиваю со всех деньги?!Дурочку не включай!
Ты требуешь денег тут на форуме из пожертвований, которых ноль потому что они уже заплатили тебе лично, одному.
А команда сидит как дураки, думают, чейта копейки нет , даже инет нечем оплатить.
Сколько за июнь заработал личными консультациями?
ОЧень хорошо.)как дела то?
ну верно ...ладно ушла не буду вам мешать...Все просто, просто я думаю перед тем как ответить)))
Оооо Люся, тебе это не понравилось!Почему так?Кстати если ты начал уже читать логику, теперь ты понимаешь, когда я говорил о мнениях.И как на самом деле сложно построить тезис, аргумент и доказательство.
Эти люди и впраду думают, что излагают свои очень интересные мысли, как бы самовыражаясь)))
Да))))Лучше не засирай себя такой дичью)ну верно ...ладно ушла не буду вам мешать...
Типа умное сказал?Кстати если ты начал уже читать логику, теперь ты понимаешь, когда я говорил о мнениях.И как на самом деле сложно построить тезис, аргумент и доказательство.
Эти люди и впраду думают, что излагают свои очень интересные мысли, как бы самовыражаясь)))
Типа умное сказал?Кстати если ты начал уже читать логику, теперь ты понимаешь, когда я говорил о мнениях.И как на самом деле сложно построить тезис, аргумент и доказательство.
Да уж.Да))))Лучше не засирай себя такой дичью)
не тяну....знаю)Да))))Лучше не засирай себя такой дичью)
Конечно требовал и буду требовать!!!Так же и ты писала мне в вк, что не нравится как себя ведет Маруся и типа где она......Или нет.Деньги те которые должны мне, они честно оправданные.Плюс опять же все было условлено.Но к сожалению правила нарушены....Хочешь я всем тут расскажу сколько ращ ту у меня просил, требовал денег за прошлые 2 месяца? Переписку копирнуть? Или достаточно Марусе рассказать?
Что значит как уж выкручивается?Типа умное сказал?
Ты поддакнул тому кто как уж выкручивается. Сначала он написал, что да, виновпт, от наркомании девушка пострадала. Но тебе ж сейчас главное не прпвда, Артем, а выйти сухим из воды. Не получится.
Хочешь я всем тут расскажу сколько ращ ту у меня просил, требовал денег за прошлые 2 месяца? Переписку копирнуть? Или достаточно Марусе рассказать?