Для этого нужен мозг, юный эрудит))))а где ты там его нащупал)))))Ты можешь взять и просто поспорить со мной и если я буду не прав, то я завалю е.б.а.л.о. в чем проблемы? Я не тролль никакой.
Там он вроде был.Для этого нужен мозг, юный эрудит))))а где ты там его нащупал)))))
Уфффф, Люси, тебе снова не понравилось это?!Почему Люся?Ты не согласна?Уважаемая здесь все на форуме пользуются только из личной выгоды!!!И присутствуют здесь только из-за нее!
Был - это прошедшее время))Там он вроде был.
Валерия поддержала)))Ее не устраивает эта фраза!!Почему Валерия вам то не нравится?Уважаемая здесь все на форуме пользуются только из личной выгоды!!!И присутствуют здесь только из-за нее!
А ты торчек вообще заткнись, с.у.к.а тупая!!Всем жизнь испортил, собака вшивая, мразь.Нюхаешь свой под.з.а.л.у.п.н.ы.й творожок и дальше нюхай.И слушай что тебе здесь говорят и не спорь...Только зря родился, а родители когда то радовались этому событию.В общей пишешь и говоришь ты чистейшую х.у.й.н.ю!! - вот примерно такого общения от меня ожидают!!А потом удивляются, почему же люди пишут, что это агрессия и бред.Почему люди не хотят прислушиваться к их словам))))Не нравится что я с тобой здесь контактирую? Выходи из форума.
Я волен здесь излагать что хочу и то, о чем думаю.
Ты можешь взять и просто поспорить со мной и если я буду не прав, то я завалю е.б.а.л.о. в чем проблемы? Я не тролль никакой.
Но ты как ****** ребенок себя ведёшь и говоришь что я человек говно и слушать меня глупа и вообще я - ДУРАК!))))
Ну хочешь сливаться, то сливайся, в чем проблемы.
Вы кстати можете прямо сейчас решить со мной вопрос.Просто сказав, чтобы я никогда не заходил.Еще необходимо будет расплатиться, сразу.Если нет такой возможности, то пусть остается на вашей "совести", я пойму, ведь я все способен понять.Я машина)И ок, и все будет ок.Не будет больше бреда.Вы будете довольны.
Привет)))Ну если касается меня, то думаю это в районе 7-10 т.р. за все месяцы, просто нужно посчитать.Привет! О какой сумме идёт речь, если не секрет? Тут команда форума на пожервования живёт/подрабатывает?
Да, со мной в теме вроде сначала беседовали хорошо команда ваша вся.А ты торчек вообще заткнись, с.у.к.а тупая!!Всем жизнь испортил, собака вшивая, мразь.Нюхаешь свой под.з.а.л.у.п.н.ы.й творожок и дальше нюхай.И слушай что тебе здесь говорят и не спорь...Только зря родился, а родители когда то радовались этому событию.В общей пишешь и говоришь ты чистейшую х.у.й.н.ю!! - вот примерно такого общения от меня ожидают!!А потом удивляются, почему же люди пишут, что это агрессия и бред.Почему люди не хотят прислушиваться к их словам))))
Но ты зря мне то написала!!Ты в опасности, я тебя разведу....))))Пиши им)))Привет! О какой сумме идёт речь, если не секрет? Тут команда форума на пожервования живёт/подрабатывает?
Е.б.а.л.ь.н..и.к. закрой и не говори плохого на команду!!!Мы всегда правы, а если мы не правы, то мы правы.Вот и живи теперь с такой логикой)))Да, со мной в теме вроде сначала беседовали хорошо команда ваша вся.
А сейчас они просто срываются на торчков и унижают их.
Ясное дело, что они их слушать не особо хотят.
Привет МарусяО Боже))) Снова эта тема)
Скучно, да? Тема, никто тебя не выгонит, не дождешси))
Ой, а что случилось-то? Думала, что вы грызетесь снова из-за Софи.Не смеши, философ, посреди ночи 200 р. Просил на масло с сахаром совсем недавно)))
А так конечно, скидывай 150 мне и 150 Марусе и свободен)))
Это ее сайт, а ты пользуешься в своих личных интересах, пользуясь что на тебе значок команды.
Стас был прав...просто не хотела с тобой ругаться. Но ты гавнюк!
Хоть кто-нибудь отшлепайте меня!!!Если не можешь заплатить, то хоть накажи меня!!!Прошу.О Боже))) Снова эта тема)
Скучно, да? Тема, никто тебя не выгонит, не дождешси))