- Реакции
- 99.568
Ваще ничего не пойму пока, читаю.Привет Маруся
Бальзам на мое сердце )))
Правильно он хороший никто его не отпустит )))
Ваще ничего не пойму пока, читаю.Привет Маруся
Бальзам на мое сердце )))
Правильно он хороший никто его не отпустит )))
Никто не грызётсяОй, а что случилось-то? Думала, что вы грызетесь снова из-за Софи.
А с чего завелись-то?Хоть кто-нибудь отшлепайте меня!!!Если не можешь заплатить, то хоть накажи меня!!!Прошу.
Маруся, это ты?!Правда ты?!Чем докажешь?О Боже))) Снова эта тема)
Скучно, да? Тема, никто тебя не выгонит, не дождешси))
Вот и я говорю этоДа, Артем и правда замечательный.
Но ты зря мне то написала!!Ты в опасности, я тебя разведу....))))Пиши им)))
Да так и живем, с пожертвований и с рекламы, побираемся в пространстве интернета.)
Я уже не помню это не важно, главное процесс!!!)))))А с чего завелись-то?
Помимо него тоже есть люди.Вот и я говорю это
А главное то что его пример даёт мне например веру в то что это возможно
Просто бросить и не употреблять
Ты отсюда людей уводишь и консультируешь? Да или нет?А я что-то нарушил?
Меня не бойся)))Если ты красивая то пиши мне в любое время, если нет то по выходным))))))))Поняла. Я пока тут и так почти всех боюсь. Не разобралась ещё.
Ну а я ****** малолетний наркоман-дурак который несёт только ахинею и вообще слушать меня глупо.Я уже не помню это не важно, главное процесс!!!)))))
Ну если в кратце, то я х.у.и.л.о. и гавнюк, зарабатываю с этого форума, переманиваю людей, развожу их на колосальное бабло ну а дальше никто уже не написал что я делаю.Еще снимаю малолеток и промываю всем мозг.В общем я понял с их слов что я или тупой дебил или какой-то шаман!
Так ты уводишь-таки? Зачем? Насчет съема - это мы уже обсуждали)))Я уже не помню это не важно, главное процесс!!!)))))
Ну если в кратце, то я х.у.и.л.о. и гавнюк, зарабатываю с этого форума, переманиваю людей, развожу их на колосальное бабло ну а дальше никто уже не написал что я делаю.Еще снимаю малолеток и промываю всем мозг.В общем я понял с их слов что я или тупой дебил или какой-то шаман!
НИкого еще не уводил.Все как были здесь так и есть.А крысятничество называется, если я залез в ваш карман.Да или нет?
Б.л.я. вот вы не з.а.е.б.а.л.и.сь устраивать сцены какойто ревности или еще чего-нибудь из-за меня.Так ты уводишь-таки? Зачем? Насчет съема - это мы уже обсуждали)))
А с чего тогда кипиш? Про какие консультации речь?НИкого еще не уводил.Все как были здесь так и есть.А крысятничество называется, если я залез в ваш карман.
Меня не бойся)))Если ты красивая то пиши мне в любое время, если нет то по выходным))))))))
Алиса, привет... Никого не нужно боятся) правда) Вы мне меня напоминаете)))) я в самом начале была в шоке и реально боялась слово сказать))) Это пройдёт....выработается иммунитет))))Поняла. Я пока тут и так почти всех боюсь. Не разобралась ещё.
Я связывался с некоторыми по скайпу.Лавэ не брал.Списывался с кем-нибудь в вк, тоже не брал никакого лавэ.А не, кто-то спросил сколько мне должны я сказал что первые две беседы совершенно бесплатно.Один молодой человек захотел подарить мне книгу.Так ты уводишь-таки