- Реакции
- 5.489
Люся какая вода?Откуда мне выйти?Что значит сухим?Ты о чем вообще?Но тебе ж сейчас главное не прпвда, Артем, а выйти сухим из воды
Люся какая вода?Откуда мне выйти?Что значит сухим?Ты о чем вообще?Но тебе ж сейчас главное не прпвда, Артем, а выйти сухим из воды
Вот даже ты не понял)))А она верит что все ее понимают))Что значит как уж выкручивается?
Мне вообще п.о.х.у.й что и кому ты расскажешь, что выложишь!!!!!!!!Делай по совести и по правде)))))Ты же СТОЛП равенства;)Или достаточно Марусе рассказать?
Ты прекрасно понимаешь, о чем она.Люся какая вода?Откуда мне выйти?Что значит сухим?Ты о чем вообще?
Не смеши, философ, посреди ночи 200 р. Просил на масло с сахаром совсем недавно)))Тысяч 300, тебе сколько скинуть?
Ты прекрасно понимаешь, о чем она.
Решил зарабатывать на беззащитных людях, оказавшихся в трудной ситуации.
Если ты такой профессионал - получай образование и ищи клиентов на сайтах.
А не по-крысиному тяни деньги из тех, кому обещал бесплатно помогать на форуме.
Приходя сюда пару раз в месяц и написывая бесполезный бред, никак не помогающий наркоманам или из близким - ты нарушаешь условия, по которым попал в команду.
Может тебя просто жадность разрывает?Прикинь что я тебе еще скажу, некоторые люди здесь мне еще подарки делали на др.Книги мне высылают))Некоторые сами предлагают, у некоторых я спрашиваю...Прикинь как бывает?!Оказывается есть благородные люди которые не помешаны на рынке...Я сам был в.а.х.у.е, это в принципе и заставило поменя мое мирровозрение)Типа умное сказал?
Ты поддакнул тому кто как уж выкручивается. Сначала он написал, что да, виновпт, от наркомании девушка пострадала. Но тебе ж сейчас главное не прпвда, Артем, а выйти сухим из воды. Не получится.
Хочешь я всем тут расскажу сколько ращ ту у меня просил, требовал денег за прошлые 2 месяца? Переписку копирнуть? Или достаточно Марусе рассказать?
Благодарю тебя за подсказку0Если ты такой профессионал - получай образование и ищи клиентов по оплаченной самостоятельно рекламе.
Такое было!И что?Не смеши, философ, посреди ночи 200 р. Просил на масло с сахаром совсем недавно)))
Ты разводишь людей.Может тебя просто жадность разрывает?Прикинь что я тебе еще скажу, некоторые люди здесь мне еще подарки делали на др.Книги мне высылают))Некоторые сами предлагают, у некоторых я спрашиваю...Прикинь как бывает?!Оказывается есть благородные люди которые не помешаны на рынке...Я сам был в.а.х.у.е, это в принципе и заставило поменя мое мирровозрение)
Уважаемая здесь все на форуме пользуются только из личной выгоды!!!И присутствуют здесь только из-за нее!Это ее сайт, а ты пользуешься в своих личных интересах, пользуясь что на тебе значок команды
Накажи меня!Ты разводишь людей.
Не за что тебе книги слать.
Ещё Маруся рассказывала, как ты деньги изворотливо выпугивал у девушек.
Тогда тебе это сошло с рук, поэтому, видимо, в край обозрел.
Не-не-не!!Ты че я зарабатываю на горе людей!!Понимаешь?Вся медицина тоже п.и.д.а.р.а.с.ы, они зарабатывают на горе людей)Ну вообще он людей предупреждает сколько это стоит.
Что значит по крысиному, Валерия?А не по-крысиному тяни деньги из тех, кому обещал бесплатно помогать на форуме.
Ну так удалите меня, в чем проблема?Я пишу бред, так зачем я здесь вообще нужен?!Приходя сюда пару раз в месяц и написывая бесполезный бред, никак не помогающий наркоманам или из близким - ты нарушаешь условия, по которым попал в команду.
Давай доказательства кого я здесь на что развел?Ты разводишь людей
Снимай его, этот значек!!!!Только сначала расплатись, ну не ты, а Маруся!Это ее сайт, а ты пользуешься в своих личных интересах, пользуясь что на тебе значок команды
Та Стас всегда прав, ты че)))Стас был прав...просто не хотела с тобой ругаться. Но ты гавнюк!
Только с девушек и живу.Спасибо Вам за то что вы есть, драгоценные мои)Ещё Маруся рассказывала, как ты деньги изворотливо выпугивал у девушек.
Не нравится что я с тобой здесь контактирую? Выходи из форума.Ты тупой. Реально)))
Я уже сказала не контактировать со мной.
Выцепил картинку и прилепил даже к ней свою хрень.
Я слушаю людей, чьём мнение имеет для меня вес. Твоё не в этой категории.
Смирись и не соприкасайся со мной впредь.