- Реакции
- 709
Не.Ты тоже в скайпе консультируешь?)
Не.Ты тоже в скайпе консультируешь?)
Такс, тебя я по моему раскрутил на бобос!!Но ты молчи ок?_)))))это между нами))))Ну началось опять ругачка ;(
А вот так все хорошо было с утра !!! Мир дружба любовь )))
Ничего страшного мы научим)))Привет! Я тоже пока в шоке. Правда, я до этого (лет 10 назад) только на одном форуме общалась, поэтому опыта не оч много.
Да как возможно? Обычно. Человек идет с тобой в скайп, потому что уверен, что ты вещаешь от имени сайта, на котором куча инфы.оооооо Боже, зачем мне прикрываться чьим-то именем и вообще как это возможно?
А ты вообще с Кобой в связи....Всех обманула...Как я могу это видеть? Ты же не тут пишешь. Ты можешь там писать все, что угодно, прикрываясь нашим именем...
Кстати как там Коба??Помню он говрил что с лавэ все ок, и починилкина ему норм приносит!!Так в чем у вас проблема??Почему нет денег?Да как возможно? Обычно. Человек идет с тобой в скайп, потому что уверен, что ты вещаешь от имени сайта, на котором куча инфы.
Или не так?
Ничего страшного. Коба - тоже люди)))А ты вообще с Кобой в связи....Всех обманула...
Не-не, все не так.Я вещаю от Иисуса Христа)Да как возможно? Обычно. Человек идет с тобой в скайп, потому что уверен, что ты вещаешь от имени сайта, на котором куча инфы.
Или не так?
Ты удачник ))) хватит говорить о себе глупости )))И
Именно так!!!Все так, я усвоил со статей.
К сожалению я неудачник, и статьи не принесли мне денег.Все кто со мной общался по скайпу после первого выхода больше не повторили.
Не так. Я пошел с ним ******* потому что он сидел на метадоне и бросил. Мне было плевать на то что он отсюда и все такое.Да как возможно? Обычно. Человек идет с тобой в скайп, потому что уверен, что ты вещаешь от имени сайта, на котором куча инфы.
Или не так?
Вот и у меня ничего страшного)Ничего страшного. Коба - тоже люди)))
Тссссс, они подумают что я тебя переманил и снял с тебя кучу бабла, а в их понимании это крысятничество!!!Так что тссс))))Кстати ты мне еще книгу должен, помнишь??)))Не так. Я пошел с ним ******* потому что он сидел на метадоне и бросил. Мне было плевать на то что он отсюда и все такое.
Я тупой, Алинка.Прости меня за это))Ты удачник ))) хватит говорить о себе глупости )))
Помню.Тссссс, они подумают что я тебя переманил и снял с тебя кучу бабла, а в их понимании это крысятничество!!!Так что тссс))))Кстати ты мне еще книгу должен, помнишь??)))
Потому, бл.я, что я выплачиваю за парикмахерскую!!!! И потому, что у нас трое детей на шее! Не понимаешь размаха расходов?) Нам своих денег хватает на жрачку, коммуналку и выплату долга.Кстати как там Коба??Помню он говрил что с лавэ все ок, и починилкина ему норм приносит!!Так в чем у вас проблема??Почему нет денег?
Все я жду.Только им не говори))Помню.
Я же говорю я все пойму....Потому, бл.я, что я выплачиваю за парикмахерскую!!!! И потому, что у нас трое детей на шее! Не понимаешь размаха расходов?) Нам своих денег хватает на жрачку, коммуналку и выплату долга.
А деньги за сайт - они поступают раз в 3-4 месяца, это те, что рекламные. А на фрикассу - никто и ничего не шлет. Потому и не могу вам я сейчас платить со СВОИХ, как я это делала раньше. Сейчас МОИ деньги нужны МНЕ САМОЙ.
Понимаешь?
Меня раскрутил??? Ты меня с кем то попутал ))) а я так надеяласьТакс, тебя я по моему раскрутил на бобос!!Но ты молчи ок?_)))))это между нами))))
Расскажи это Андрюше))) Он тоже сильно любит деньги и больше всех тужил по этому поводу...Вот и у меня ничего страшного)
А ну читс, я тебе сказал!!!!И не ври, меня здесь нет с нового года!!Он не консультирует на форуме уже пару месяцев. Артемия НЕТ в темах.