- Реакции
- 99.788
А я - не пойму. Из-за такого крысятничества, мой долг никогда не покроется. Ты сам себе там келешь наводишь, а на других участников команды - насрать, да?Я же говорю я все пойму....
А я - не пойму. Из-за такого крысятничества, мой долг никогда не покроется. Ты сам себе там келешь наводишь, а на других участников команды - насрать, да?Я же говорю я все пойму....
Че-че рассказать*??Расскажи это Андрюше))) Он тоже сильно любит деньги и больше всех тужил по этому поводу...
Расскажи ему, почему это ты не делишься с ним доходом, а вот он с тобой - делится.
Ну и нам, заодно, расскажи...
Это мой первый форум) Приятно познакомится)....Добавлю- второй...но на первом я была совсем немножко...а тут зависла...Привет! Я тоже пока в шоке. Правда, я до этого (лет 10 назад) только на одном форуме общалась, поэтому опыта не оч много.
Ничего страшного мы научим)))
Ты че дура?!Внатуре повелась?!?А я - не пойму. Из-за такого крысятничества, мой долг никогда не покроется. Ты сам себе там келешь наводишь, а на других участников команды - насрать, да?
Расскажи Андрюше, что 2000 рэ тебе в карман - это мелочи и чепуха))Че-че рассказать*??
За это прощаю! За измены нетЯ тупой, Алинка.Прости меня за это))
А при чем здесь Андрюша?Расскажи Андрюше, что 2000 рэ тебе в карман - это мелочи и чепуха))
И мой первый форумВот этого и боюсь)))
Ну блин, че умею то и делаю....За это прощаю! За измены нет
Как ты мог??? Я то думала ты а ТЫ!!!
Ахахахаха Дон Жуан блин
)))))) даже в этой ситуации клеит девушек )))
А это ты прихвастнул, выходит? Не было консультаций по 2 тыщи?Ты че дура?!Внатуре повелась?!?
Та и даже если бы я реально здесь познакомился с кем либо и начал бы с ним индивидуально работать, то с какого х.у.я я долже вам платить??!
Не объясняй, им сложно это понять!Завезите монетизацию форума и адекватную работу с наркоманами и их матерями?
У вас нет никакой методики, кроме статей. Нет методики кроме как дать человеку понять как работает рефлекс. И чё?
А если у человека и без наркоты жизнь говно? Он никогда не бросит.
Он же у вас просто стоит и тухнет, этот форум ваш.
Кого я своровал и кто мне отсюда заплатил за мои консультации???А это ты прихвастнул, выходит? Не было консультаций по 2 тыщи?
С какого *** ты должен платить?)) Ты - адекватный или придуриваешься?
Ты должен консультировать приходящих СЮДА людей - ТУТ. И брать за консультации - тут и делить эти деньги на всех. Потому как, мы работали почти год, чтобы набить контент и привести СЮДА людей. Понимаешь?
Ты - воруешь людей. Ты просто у нас воруешь.
Да потому, что я Андрюше задолжала всего 500 рэ и он ушел, топнул ножкой и заявил, что без денег не станет консультировать.А при чем здесь Андрюша?
Ты же сам говоришь, что платили. Не я же это ляпнула, а ты сам))Кого я своровал и кто мне отсюда заплатил за мои консультации???
Нет я этого не понимаю.По твоей логики, тогда мы должны платить еще барыгам наркоты, потому что именно по их работе у нас появляются люди с которых мы тоже что-то имеем.Понимаешь?
И мой первый форум
Не бойся правда тут бывает весело чесно )))
Как это - нет методики? Ты статьи не читал)))) А туды же, спорить и консультировать)))Завезите монетизацию форума и адекватную работу с наркоманами и их матерями?
У вас нет никакой методики, кроме статей. Нет методики кроме как дать человеку понять как работает рефлекс. И чё?
А если у человека и без наркоты жизнь говно? Он никогда не бросит.
Он же у вас просто стоит и тухнет, этот форум ваш.
Б.л.я. Маруся, никто мне ничего еще не платил!!!Я предлагал, но к сожалению хватало двух бесплатных звонков, чтобы человек нечто понял для себя.Ты же сам говоришь, что платили. Не я же это ляпнула, а ты сам))