Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Хорошо, я тебе отвечу почему абсолютно все наркоманы причиняют вред не только себе но и обществу.
Неправда, что страдаешь только ты, не лукавь. Вы просто не видите что вы творите со своими родителями. Просто почитай темы мам , жен. Побольше почитай, одну хоть найди чтоб здровье не потеряла от переживаний из за наркоманов. Инсульты, инфаркты, нервных куча болячек, что весь организм ступорят. И врачи беспомощны даже вылечить то что вы творите с родителями и близкими. Буквально сжираете чужие жизни своей наркоманией!

Моя мама узнала о наркотиках два месяца назад. Убила свои нервы.
С подачи форума.

Сейчас виню себя за то что послушался вас и рассказал ей.

Сам бы бросил.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Если вы видите наркоманию только через этот форум мне вас очень жалко.
Ведь к вам приходят либо торчки, которые уже все потеряли, либо убитые горем родители, либо ребята, у которых мозг ещё не совсем ку-ку, но пи.здец уже близко

Но наркомания куда обширнее и богаче, чем вы здесь все думаете, профессиональные, б.л.я.д.ь, наркологи.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я видел людей, которые баловались этой ****** и просто брали и выходили из игры. На совсем.
Все, они жили трезво и счастливо.
И не известно что им ударило в голову и почему они ведут себя не так как типичные наркоманы.

Я каждый день вижу травокура. Человек уже 15 лет долбит день-через день и умудряется работать. Это какое то чудо, живёт он конечно хуевенько, часто грустит, но я никогда не видел, чтобы человек кого то обидел.
Он пробовал что то тяжелее и бросал это все сразу же.
У него есть жена.
И по сути теперь его зависимость просто как дурная привычка. Реально привычка. Он это понимает, но продолжает.
Она ничего не вносит в его жизнь, как сигареты.

Про себя скажу что да, я своей подруге крови выпил просто тонны и я подхожу под образ этого страшного наркомана, который дальше бы стал просто ну пиз.дец что вытворять.

Но знаете, почему то на меня сработало просто бросить меня, а не страх засадить меня в тюрьму и бросить за решетку или держать три месяца дома на привязи.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
И все это почему? К чему я это все?

Да к тому, что каждый наркоман индивидуален.
Да, каждый имеет больной рефлекс, но так же у каждого есть свои причины бросить это дерь.мо.
Каждый торчок сам для себя выбирает почему и чем дорога ему трезвая жизнь.
У каждого свой бульон в голове, мать вашу.

Кто то даже под дозой умудряется не переступать через некоторые свои принципы, а кто-то сходит натурально с ума превращается в животное.

Почему один человек готов участвовать в оргии и пойти грабануть магазин а другой наотрез откажется, каким бы сильным рефлекс ни был?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Я вижу на форуме темы бросивших просто буквально на раз два и ребят, которые мучаются и мучаются.

Ведь если все так просто и дело в рефлексе, почему есть первые и есть вторые?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Дело, несомненно в рефлексе.

Но он лишь следствие, как говорил один здесь модер.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
D27AC9E7-67C9-4643-BCCF-777F7BF829FD.jpeg

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты правда не понимаешь, что твои бла бла бла ничем не отличаются от мычания того кто срет в памперс и пускает слюни - только у тех слов не разобрать, а у тебя речь складная. Вон Люсин бывший тоже такую же охинею пишет - сразу видно что вы наркоманы и кукушка покинула вашу голову. Я никогда не пойму как могут какие нибудь Софи под таких ещё ложиться - СРАМ. Я не хочу тебе ничего доказывать и любой нормальный человек не станет даже с тобой разговаривать - о чем можно говорить с напрочь умолешенным)). Вот тебе люди на портретах - это шейхи Абу-Даби - отец и сын. Собери остатки своего гнилого мозга и подумай как закон может быть эмоциональным??? Это априори невозможно, безмозглый бла бла бла петух. Люди приняли закон торчей у.бивать и сажать в тюрьмы на долгие сроки - это очень разумно и они долго думали над этими законами))))))), а не решали на эмоциях. Вот на портретах мужики, а ты бла бла бла умолешенный петух несущий дичь.

Ок.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Раньше Артёма читала и думала "надо же, какой умный парень" - а сейчас читаю и понимаю, что это речь, ориентированная на съём малолеток
Именно так, ты меня раскусила, все направлено только на съем малолеток.
Как же ты идентифицировала это?Где я спалился и в чем?
Очень интересно...
Теперь ты можешь поменять свое МНЕНИЕ - "надо же, какой глупый парень"

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Про себя скажу что да, я своей подруге крови выпил просто тонны и я подхожу под образ этого страшного наркомана, который дальше бы стал просто ну пиз.дец что вытворять.

И час до этого-

Я, например, кому повредил так это только самому себе. Все, что я терял это работу и друзей. Все.

Просто пописдеть пришел?
Явно нетрезв, такие ошибки допускать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А ты просто эмоциональная п.и.з.д.а, которая ведётся на то КАК сказали с какой подачей, а не на ЧТО сказали.
Ты тупой. Реально)))
Я уже сказала не контактировать со мной.
Выцепил картинку и прилепил даже к ней свою хрень.

Я слушаю людей, чьём мнение имеет для меня вес. Твоё не в этой категории.
Смирись и не соприкасайся со мной впредь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
КАК сказали с какой подачей, а не на ЧТО сказали.
Здесь как я посмотрел, каждый защищает себя.И не важно что сказал другой человек.Главное не потерять свой имидж перед собой, обязательно нужно что-либо ляпнуть и вроде бы как высказать "критику".Будь все отстаивали какую-либо позицию, плюс с аргументами, было бы хорошо.Я бы с радостью принял другую сторону суждения если бы она хоть как-нибудь оправдывалась доказательством.А так, короче сам все понимаешь....
К доказательству, что люди не принимают решения на эмоция, она мне скинула картинку на которой два шейха, ну как бы и все.))))В принципе можно понять, что если я скину фотку и скажу что здесь решения принимались на эмоция, то это будет то же доказательство.Получается моя картинка и ее, з.а.е.б.и.сь же, все легко и просто, зачем мозг напрягать?))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как же так, вы определили что я пишу полный бред?)
Мне много человек отвечает и благодарит.Плюс к тому с некоторыми созваниваюсь по скайпу или другой линии.
Думаю если бы я говорил полную чушь, или все то что направлено на съем малолеток, то сомневаюсь чтобы со мной связался хоть один человек.
Ооооо, вы еще затронули Софи))))Тоже ее причислили к малолетка?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ооооо, вы еще затронули Софи))))Тоже ее причислили к малолетка?
Софи как раз умная девочка)) Имела слабость повестись на твой книжный бред. И пригласить в гости с тетеревом))))) Но, умница, быстро обнародовала твоё лицо.

Консультируешь у скайпе? Дорого берёшь?

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Я видел людей, которые баловались этой ****** и просто брали и выходили из игры. На совсем.
Все, они жили трезво и счастливо.
И не известно что им ударило в голову и почему они ведут себя не так как типичные наркоманы.

Я каждый день вижу травокура. Человек уже 15 лет долбит день-через день и умудряется работать. Это какое то чудо, живёт он конечно хуевенько, часто грустит, но я никогда не видел, чтобы человек кого то обидел.
Он пробовал что то тяжелее и бросал это все сразу же.
У него есть жена.
И по сути теперь его зависимость просто как дурная привычка. Реально привычка. Он это понимает, но продолжает.
Она ничего не вносит в его жизнь, как сигареты.

Но знаете, почему то на меня сработало просто бросить меня, а не страх засадить меня в тюрьму и бросить за решетку или держать три месяца дома на привязи.
Что за идиотство, балуются наркотиками или сигаретами. Это не детство для балованья. Это осознанное употребление наркоты и психотропных веществ!!! Называйте своими именами вещи.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Дело, несомненно в рефлексе.

Но он лишь следствие, как говорил один здесь модер.
)))))Ты думаешь сказав это они реально что-то поняли?
У нас очень интересный народ.У каждого есть мнение, и мнение на все.Начиная от бытовухи заканчивая глобальной политикой.Не утруждай себя, и не отвлекайся на этот шум)
Вспомни, что я говорил, что и как люди говорят.Теперь видишь?)))))Все под копирку))