- Реакции
- 44.539
пока что я тебе дала совет, который не относится к лечению - тебе сказали заполнить опросник.А ты что доктор ты просто даеш советы с потолка.
Рассказать о своей болезни.
пока что я тебе дала совет, который не относится к лечению - тебе сказали заполнить опросник.А ты что доктор ты просто даеш советы с потолка.
Тибе это зачем знать чтоб ещё грязью поливать мотив нужен.Серьезное дело, шприцем ставиться, да носом шмыгать, крутые чуваки только так делают, да Толян?
Ты сидевший?
Посмотри внимательно. У тебя в теме уже 13 страниц, а ты все препираешься - возникает вопрос - зачем ты пришел сюда, если игнорируешь помощь?А ты что доктор ты просто даеш советы с потолка.
Нувот видиш как все поварачивается а некоторым может и доктор понадобится ты тоже наркоманка а женщины в два раза хуже чем мужики наркоманы это тоже доказана вот тебя и бесит.Если тебе нужен доктор, иди в больницу.
Здесь нет докторов, я бросила без доктора и без лекарств.
Валерьяночку пила и витамины в жопу колола
Для чего тебя ею поливать, это у тебя и у самого неплохо получается.Тибе это зачем знать чтоб ещё грязью поливать мотив нужен.
Можно коротко дапустим.Для чего тебя ею поливать, это у тебя и у самого неплохо получается.
Ну давай по другому спрошу тогда, если боишься. Как к понятиям относишься, к блатным там, имеешь отношение?
Это означает, да?Можно коротко дапустим.
Сматри кто яму роет сам в неё попадёт так наши деды говарили а насчёт остряка я думаю что сказать нечего наченаеш даебыватся то есть как крыса из подкишка кусать.Посмотреть вложение 14352
Посмотреть вложение 14351
Здесь покоится, солёный остряк Толян. Он мог сам перекумарить, знал все лучше всех и всё зависело от него. R.I.P
Достань ее оттуда и выкинь, крыс под кишкой носить не гигиенично, они ж заразу разносят!как крыса из подкишка кусать.
Тибе вабще крышу рвёт я сматрю я наркаман а крышу рвёт вам я нечего не скрывал ты начнём меня ловиш следопыт юный голова чугунная.Посмотреть вложение 14353
О, Толян, вот ты и попался.
Да просто говорят блатных сейчас нет, они все на мусоров работают.Можно коротко дапустим.
Корешей много запустил?Можно коротко дапустим.
О, Толян опять рот раскрылТибе вабще крышу рвёт я сматрю я наркаман а крышу рвёт вам я нечего не скрывал ты начнём меня ловиш следопыт юный голова чугунная.
Вовот так и зделай вы бабы точки самые конченые видел я вас как за ширево готовы все заделать из за таких сколько нармальные ребят пострадало. И в тибе эта гниль осталась недоличилась.Достань ее оттуда и выкинь, крыс под кишкой носить не гигиенично, они ж заразу разносят!
Тяжело тебе наверное, ты кстати с тора сидишь?Вовот так и зделай вы бабы точки самые конченые видел я вас как за ширево готовы все заделать из за таких сколько нармальные ребят пострадало. И в тибе эта гниль осталась недоличилась.
Так что тебе мешает нормально ответить то? Я у тебя нормально спрашиваю, ты в ответ гавно кидаешь.Ты хотел нормально говорить. Но на нормальные вопросы не отвечаешь. Реагируешь только на оскорбления. Это по-твоему демонстрация силы духа?
да 100% чтоб айпишник не пробили, не пришли и пи.зды не дали, придурку дырявому. торчь, жди гостей!Тяжело тебе наверное, ты кстати с тора сидишь?
работу он нашёл. забуть дырка о работе! мы и туда сообщим. так, что всё, что ты нашёл, ты уже просрал. дырявый, если ты ещё непонял говорю тебе русским языком - ты уже в разработке! а как ты думал тут с нарками борятся.Да надоело щас как раз работу харошую нашёл.