Соль, мефедрон, героин, JWH - причины отчисления из ВЛКСМ

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Слыш я по закладка небегаю на это есть специально обученные люди такие как ты а ты в курсе что с ними бывае

Паслушай знаток героинщик перекумаривал сам без всяких врачей просто рядом была любящая симья и поддержка а ты можешь подержать только гроб на кладбище.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слыш я по закладка небегаю на это есть специально обученные люди такие как ты а ты в курсе что с ними бывает.
А чё ты на стуле ерзаешь? Соли в сто крат возбуждают рецепторы вокруг ануса, поэтому солевики из двух кабачков выбирают тот, что побольше. Ну или привлекает специально обученных людей.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Слыш я по закладка небегаю на это есть специально обученные люди такие как ты а ты в курсе что с ними бывае

Паслушай знаток героинщик перекумаривал сам без всяких врачей просто рядом была любящая симья и поддержка а ты можешь подержать только гроб на кладбище.
Мы здесь не поддерживаем наркоманию - тут наркоманы с помощью РОДСТВЕННИКОВ лечатся. Не перекумариваются, а лечатся навсегда. Бесплатно. По проверенному методу.
80% лечения зависит от родственников, и по 10% от форума и от тебя самого. У нас нет никаких врачей. Лучшие врачи - твои родственники и ты сам. Мы все здесь приходили сюда и гнули пальцы, как и ты. Сейчас помогаем другим вылечиться.
Мужик, хочешь лечиться, хочешь, чтобы любящая семья получила любимого мужа и отца здоровым - тебе к нам. Если ты пришел в гости со своим уставом - пожалуйста, но так ты не вылечишься. Мы готовы оказать тебе поддержку в лечении. Но поддерживать накроманию и жалеть тебя здесь никто не будет. Жалостью наркоманию, увы, не вылечить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Может, тебя и наркоманить обучали спецаильно обученные люди? достаточно того, что ты употребляешь то, что лежит в закладках. Ты это делаешь, потому что тебе нравится? Или потому что ты не можешь слезть сам?
В цепочке наркобизнеса наркоман - тот, кто употребляет, всегда в проигрыше. Обученный или нет. Умные, глупые, богатые, бедные, ученые, невежи - все попадаются на удочку наркомании. А какие-то толстосумы зарабатывают на твоем здоровье и на смертях людей. И довольные кладут деньги, заработанные на несчастье других людей, в карман. Нет крутых наркоманов - это больные люди. Твой долг как человека стать здоровым. Не одолжение нам, а долг человека. Долг как отца, мужа, сына.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Мы здесь не поддерживаем наркоманию - тут наркоманы с помощью РОДСТВЕННИКОВ лечатся. Не перекумариваются, а лечатся навсегда. Бесплатно. По проверенному методу.
80% лечения зависит от родственников, и по 10% от форума и от тебя самого. У нас нет никаких врачей. Лучшие врачи - твои родственники и ты сам. Мы все здесь приходили сюда и гнули пальцы, как и ты. Сейчас помогаем другим вылечиться.
Мужик, хочешь лечиться, хочешь, чтобы любящая семья получила любимого мужа и отца здоровым - тебе к нам. Если ты пришел в гости со своим уставом - пожалуйста, но так ты не вылечишься. Мы готовы оказать тебе поддержку в лечении. Но поддерживать накроманию и жалеть тебя здесь никто не будет. Жалостью наркоманию, увы, не вылечить.
Выличить отчего очнитесь человек сам Сибе хозяин если сам не захочет значит он не будет употреблять а лечат только от ломки чтоб человек кони недвинул. А астальное вымогательство денег. То время у меня прошло уже больше 15или20.иеслиб я сам не захотел меня некто незаставил. Так что слова лечить это бред.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Выличить отчего очнитесь человек сам Сибе хозяин если сам не захочет значит он не будет употреблять а лечат только от ломки чтоб человек кони недвинул. А астальное вымогательство денег. То время у меня прошло уже больше 15или20.иеслиб я сам не захотел меня некто незаставил. Так что слова лечить это бред.
Получается, тебе нравится употреблять наркотики? У тебя нет от этого проблем?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
за у глом по сышь!
ты, что уёбак сюда припёрся!?
тебя ,что -то не устраивоет!?
ты утырок пришёл сюда рассказывать кому, что делать!?
тогда слушай внимательно, что я тебе скажу. пошёл на уйх от сюда!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слыш я по закладка небегаю на это есть специально обученные люди
На каком то этапе наркомании они также имели специально обученных людей и сами некуда не бегали.

Жди , карьерная лестница солевиков стремительная, сегодня для тебя бегают, завтра ты бегаешь. Не все же vip торчки, а дозу охота .

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
На каком то этапе наркомании они также имели специально обученных людей и сами некуда не бегали.

Жди , карьерная лестница солевиков стремительная, сегодня для тебя бегают, завтра ты бегаешь. Не все же vip торчки, а дозу охота .
Неужели ты дасихпор неотдуплился что собираюсь перекумарить а тебя аш потдергивпет и перекумар сам без врачей а ты как бегал к врачам так и будешь бегать потому что ты слабый нет духа.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Выличить отчего очнитесь человек сам Сибе хозяин

Она так говорит , потому что наркомания это болезнь. Знаешь , что такое ВОЗ? Всемирная организация здравохранения . Мировые светилы медицинских наук в спец. Книгу вносят болезни и каждой присваивают код. Наркомания там тоже имеет свое место. Но куда им до тебя, ты же все знаешь. Коды МКБ F10-F19 | Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ | Международная классификация болезней (МКБ-10)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Толик. Наркомания это рефлекс. Она излечима. У всех наркоманов и алкоголиков психическое расстройство - анозогнозия, если по-русски - это потеря самокритики. Это когда тебе говорят, что ты болен, а ты отрицаешь болезнь и говоришь, что это твой выбор. А на самом деле большинство людей пробуют наркотики впервые в молодом возрасте, потому что хотят казаться/быть крутыми, потому что, по каким-то причинам в их окружении это считалось крутым. И переоценивают себя. Думают, что попробуют разок и слезут сами. А потом стаж 15-20 лет. И все 20 лет они думают, что зависимости нет, не замечая 20 лет ширева за спиной и разрушенной жизни.

Но они просто не знают, как работает наркомания. Любой рефлекс затухает за 90 дней. Мы с тебя денег не требуем. Лечение БЕСПЛАТНОЕ. Я ни копейки не заплатила. Здесь ты можешь узнать, как работает наркомания, можешь ознакомиться с темами других, кто уже вылечился. Ты будешь работать над собой, и через 90 дней больше не захочешь употреблять. Просто не захочешь за ненадобностью. Только трезвый человек сам себе хозяин. А наркоман, как и алкоголик - марионетка. Иначе бы люди не наркоманили по столько лет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Неужели ты дасихпор неотдуплился что собираюсь перекумарить а тебя аш потдергивпет и перекумар сам без врачей а ты как бегал к врачам так и будешь бегать потому что ты слабый нет духа.
Бред не неси. Ты больной , и болезнь твоя наркомания. Систематическое употребления нарковеществ меняет работу гармонального фона, который отвечает за правильное функционирования мозга. Твой работает с нарушениями. Ты не гони, а послушай, что говорят, ясам солевик бывший и все это прошел.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Здесь я стабой соглашусь как нестрано но есть люди каторые не знают меры они скалываются а есть люди каторые просто отдахнул кайфанул и дальше делают свае дело. И таких примеров очень много.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Здесь я стабой соглашусь как нестрано но есть люди каторые не знают меры они скалываются а есть люди каторые просто отдахнул кайфанул и дальше делают свае дело. И таких примеров очень много.
Открывай тему, там пообщаемся. Тут без врачей бросишь, сам. Откуда у торчей лишнее бабло? С наркомана нечего взять, никому они не нужны, а тут бесплатно помогут. И без всяких детоксов и прочей платной фигни. Ну похуё.вит тебя пару недель, а потом гормоны начнут восстанавливаться, будешь огурцом. Здесь девочки с метадона насухую слазили.

Создай тему вот тут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.142
Ага, всё бывает - и жук свистит и бык летает.
Давай, открывай свою тему, заполни опросник, а то флудишь не в том разделе.
Потом надо будект перенести все это, в его тему. Откройте ему тему и весь флуд туда.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Слушай уважаемый человек пальцы я негну это пржитая моя жизнь. А типерь за твою клинику зачем я буду туда лажится если моя семья рядом а чистку крови я могу и дома заделать. Это стоит 15т.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слушай уважаемый человек пальцы я негну это пржитая моя жизнь. А типерь за твою клинику зачем я буду туда лажится если моя семья рядом а чистку крови я могу и дома заделать. Это стоит 15т.
Не ври! 15 косарей ты проторчишь. Лучше на детей своих скинь. Веди жену, если говоришь, что поможет тебе. Сделай себе уже тему и расскажи жене.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
да какая клиника? Не надо тебе ни в какую клинику.
спальня - вот твоя клиника. Жинка твоя - твой доктор. Форум и статьи - твое лекарство.
Прожитая и пока что! еще жизнь. Соль превращает любую жизнь в невыносимое страдание для тебя и твоих близких, которые боятся за тебя.
И у меня клиника была - моя комната дома. По здешнему методу лечатся дома, без врачей, денег и всего такого.

Мы поняли, что ты умудренный жизнью наркоман, но тут каждый первый такой, а в итоге все одинаковые - больше слов, меньше дела. А сами почему-то наркоманы.
Пришел за помощью, создавай тему и приступай, будем тебе и твоей семье помогать.
А если пришел издеваться и троллить тут людей и учить жизни других, будучи наркоманом - продолжай. Но никто из тех, кто может тебе помочь не будет тратить на это время.
Здесь есть люди, которым действительно нужна помощь. Если ты - не наркоман и тебе помощь не нужна, не трать наше время, пожалуйста.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Слыш я по закладка небегаю на это есть специально обученные люди такие как ты а ты в курсе что с ними бывает.
Обезьяна ты безмозглая, чего так долго думал что ответить пидр ила солевая, ТЫ ПИ ЗДА БОЛ!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хмм, чистка крови- 15 косарей. Ктото хорошо устроился. А главное убедил людей, что эта процедура необходима при наркомании.