Слушай уважаемый человек пальцы я негну это пржитая моя жизнь. А типерь за твою клинику зачем я буду туда лажится если моя семья рядом а чистку крови я могу и дома заделать. Это стоит 15т.
да какая клиника? Не надо тебе ни в какую клинику.
спальня - вот твоя клиника. Жинка твоя - твой доктор. Форум и статьи - твое лекарство.
Прожитая и пока что! еще жизнь. Соль превращает любую жизнь в невыносимое страдание для тебя и твоих близких, которые боятся за тебя.
И у меня клиника была - моя комната дома. По здешнему методу лечатся дома, без врачей, денег и всего такого.
Мы поняли, что ты умудренный жизнью наркоман, но тут каждый первый такой, а в итоге все одинаковые - больше слов, меньше дела. А сами почему-то наркоманы.
Пришел за помощью, создавай тему и приступай, будем тебе и твоей семье помогать.
А если пришел издеваться и троллить тут людей и учить жизни других, будучи наркоманом - продолжай. Но никто из тех, кто может тебе помочь не будет тратить на это время.
Здесь есть люди, которым действительно нужна помощь. Если ты - не наркоман и тебе помощь не нужна, не трать наше время, пожалуйста.