Соль, мефедрон, героин, JWH - причины отчисления из ВЛКСМ

• Последние ответы
  • Новые темы

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ты в курсе что потребители солей это низшая каста? Тебя когда на закладке примут,знаешь куда поедешь ???
Зачем ты мне раскзуеш куда я поеду мой вапрос был поставлен как легче спрыгнуть в смысле обезболивающие или ещё что. А здесь посыпались гавно. Проще было зайти на другой сайт и узнать у врачей а не увышей касты наркопетов.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Зачем ты мне раскзуеш куда я поеду мой вапрос был поставлен как легче спрыгнуть в смысле обезболивающие или ещё что. А здесь посыпались гавно. Проще было зайти на другой сайт и узнать у врачей а не увышей касты наркопетов.
Потому что тут не трепалка наркоманов.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ты статьи хотя бы почитай, может потом захочешь вылечиться насовсем и создашь тему...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я даже щас жалею что залес в этот сирот кий приют вы предлогаете всех лечить но только за деньги вы сами бавшие точки и с таких же хотите поиметь.
Нее, все бесплатно. Ни копейки с тебя не возьмут. Лечись только. Ты с кем живёшь? Мать , жена есть?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Мы не будем давать советов как медикаметозно перекумаривать, потому что это нарушение правил форума.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/
почитай инструкцию, как можно НАВСЕГДА избавиться от зависимости от наркоты. Тут тебе помогут. БЕСПЛАТНО.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Спасибо всем но отвас как от казла молока ещё раз извенчюсь толку от вас нет только упрёки слышал поддержку в Вас я не нашёл.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Спасибо всем но отвас как от казла молока ещё раз извенчюсь толку от вас нет только упрёки слышал поддержку в Вас я не нашёл.
Слушай, Толик, раз тебе выпал шанс попасть на этот форум - может, хотя бы попробуешь? Для тебя сейчас враги повсюду, никто не понимает, не поддержит, но ты должен понимать, что главный твой враг - внутри тебя, это наркоша, который сейчас ой как не хочет, чтобы ты лечился и избавлялся от него.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Тааак, с ним уже 3 часа общаются на форуме. Уже должен тридцатку. Шучу, создавай тему, Толян. Мелешь тут хню какую-то, в.зрослый дядя.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Слушай, Толик, раз тебе выпал шанс попасть на этот форум - может, хотя бы попробуешь? Для тебя сейчас враги повсюду, никто не понимает, не поддержит, но ты должен понимать, что главный твой враг - внутри тебя, это наркоша, который сейчас ой как не хочет, чтобы ты лечился и избавлялся от него.
Не
Ты ошибаешься я через него переступлю и неоглянусь. Спасибо удачи.

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ты в курсе что потребители солей это низшая каста? Тебя когда на закладке примут,знаешь куда поедешь ???
Слыш я по закладка небегаю на это есть специально обученные люди такие как ты а ты в курсе что с ними бывает.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Толик

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Слыш я по закладка небегаю на это есть специально обученные люди такие как ты а ты в курсе что с ними бывае
Дядь, здрассьте
А чем наркоман из 90-х отличается от наркомана современного "слюнтяя"?
В 90-х у людей организм был по-другому устроен или как?
Или дом, который вы построили, поможет вам бросить наркоту?

Наркомания, к сожалению, не выбирает возрастов. Сейчас малолетки 16-летние по кустам шкерятся, солягу поднимают, дохнут на раз-два.
В 90-х герычем бахались, тоже дохли, чуть подольше.
А разница в чем?

И да, у нас можно лечиться совершенно бесплатно, платные услуги подразумевают лишь личное внимание к наркоману, если того желают родственники - вы покупаете время на конкретную услугу. Вот вы дом построили сами, например - проводку сделали. И не уверены, все ли безопасно вы сделали, заказали проверку знающих специалистов. Но могли и не делать, а просто надеяться на то, что сделали все хорошо. Так и тут - по окончании лечения можно сделать платный тест, чтобы убедиться, что все понял торч хорошо. Но можно не делать - это исключительно по желанию.

Если хотите слезть, достаточно просто прочитать статьи, изолироваться дома на 90 дней под началом трезвого родственника. И вы бросите навсегда, если будете союблюдать все условия метода.
Паслушай знаток героинщик перекумаривал сам без всяких врачей просто рядом была любящая симья и поддержка а ты можешь подержать только гроб на кладбище.