Соль, мефедрон, героин, JWH - причины отчисления из ВЛКСМ

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Здесь я стабой соглашусь как нестрано но есть люди каторые не знают меры они скалываются а есть люди каторые просто отдахнул кайфанул и дальше делают свае дело. И таких примеров очень много.

Привет! А ты думаешь те кто не знают меры с самого начала такие были, ты же понимаешь началось у всех с малого. Со временем наркотик выходит на первое место, и это у любого, вопрос времени. Задумайся почему отдохнуть=кайфануть?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Слушай уважаемый человек пальцы я негну это пржитая моя жизнь. А типерь за твою клинику зачем я буду туда лажится если моя семья рядом а чистку крови я могу и дома заделать. Это стоит 15т.

По твоему тебя кровь провоцирует на следующее употребление? Не находишь что это в твоей голове причина тяги.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Не мог сам себе тему создать:phil_19:

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
ты как бегал к врачам так и будешь бегать потому что ты слабый нет духа.
нет духа))))с чего ты взял что он бегает по врачам.?Врачи тебя только на бабки разгрузят и все. Тут все кто тебе пишут, на безвозмездной основе. пиз де ц ты ху еп лет.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Выличить отчего очнитесь человек сам Сибе хозяин если сам не захочет значит он не будет употреблять а лечат только от ломки чтоб человек кони недвинул. А астальное вымогательство денег. То время у меня прошло уже больше 15или20.иеслиб я сам не захотел меня некто незаставил. Так что слова лечить это бред.
Если ты чего то не знаешь, это не значит что этого нет. Это значит что у тебя маленький кругозор и тебе не хватает образования для того что бы осознать фундаментальные вещи. Никогда не поздно, получить новые знания и применить их для того что бы улучшить жизнь себе и своим детям.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Теперь лучше скажи, есть у тебя желание изменить свою жизнь??Имеешь ли ты желание , не ставить на своих детях клеймо : дети наркомана?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет всем кто знает после употребление солей месяц какой будет кумар хотя-бы бреблизительно и как обезболить.

это не обезболивают, это не зубная боль.
Наркомания - эти психическое заболевание.
Ее лечат изоляцией и работой над собой.
Это тебе торчелло, не гавно всякое в нос пихать.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет всем кто знает после употребление солей месяц какой будет кумар хотя-бы бреблизительно и как обезболить.
Тривога, опасение, скачки настроения, это первые дни, потом депресия , тоска, серость жизни, и дикая тяга избавиться от всего этого хорошо известным мозгу способом. Находиться оправдание или устраивается скандал и ты уже на движе, суетишь на дозу с чистой совестью. Даю тебе трое суток , до срыва, ну максимум неделю.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Я так перекумаривал когда повсюду торгавали ханкой если силен духом то все получится.
Хуе та эта твоя сила воли. Нету её у тебя ни ху я. Была бы сила воли и мозги ты бы до соляги не опустился .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тривога, опасение, скачки настроения, это первые дни, потом депресия , тоска, серость жизни, и дикая тяга избавиться от всего этого хорошо известным мозгу способом. Находиться оправдание или устраивается скандал и ты уже на движе, суетишь на дозу с чистой совестью. Даю тебе трое суток , до срыва, ну максимум неделю.
Сам не вытянешь. Пиши опросник и проси помощи у родных. Будут тебя как бычка на цепи держать, когда тяга начнется .

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Неужели ты дасихпор неотдуплился что собираюсь перекумарить а тебя аш потдергивпет и перекумар сам без врачей а ты как бегал к врачам так и будешь бегать потому что ты слабый нет духа.
Ошибаешься, он сильный и не наркоман.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А почему все гонят его создавать свою тему, если первое сообщение от него написано???
Кто тогда ЭТУ тему создал?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
На провокацию похоже. А вы тут устроили хрень какую-то...

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
А почему все гонят его создавать свою тему, если первое сообщение от него написано???
Кто тогда ЭТУ тему создал?
Он флудил в теме о тестах, Маруся попросила Стасика перебросить весь этот диалог в отд. место