- Реакции
- 2.848
в.зрослый человек , нос свой сунул в такое дерь.мо. Кто он после этого? Соль херачит.Бедная его семья. За что вот детям это???
Подмыкает тебя, аж мимо кнопок строчишь в слюнях наверное весь, сидит.. На работу он устроился.. Тебе сварка глаза что ли обожгла?Я сматрю правда глаза колит. Вас всех аш подмвыкает нытик и собрались овцы и болеете.
Ты сюда зачем пришёл то? Что хочешь? Жельчь так и прет . Троль что ли?Я сматрю правда глаза колит. Вас всех аш подмвыкает нытик и собрались овцы и болеете.
Наша правда всегда с нами. Мы трезвые. А ты вот чмо солевое. Вот она правда .Я сматрю правда глаза колит. Вас всех аш подмвыкает нытик и собрались овцы и болеете.
да он на отходах пришел, узнать, как перекумарить...Или буквы это не твое? Мозги солью уже размыло.
так тут форум такой - здоровые сюда не приходят просто так.Я сматрю правда глаза колит. Вас всех аш подмвыкает нытик и собрались овцы и болеете.
Слушай ты меня знать незнаеш я знаю что такое ломка. Проста некогда непробывал соль и не знаю что это такое. Ты будь проще а-то ммптри несёт. Нехочеш отвечать не отвечай. А перекумарить я смогу перекумаривал с лазил с ханки намухую.
Соль, на сегодняшний день самый страшный наркотик, приводит к НЕПОПРАВИМЫМ нарушения мозга, отекам, можешь быстро и на всегда поселиться в дурку, на отходняке в окно сигануть, семье кишки на нож намотать, голову в параное кому нибудь прломить ну и т.д. А еще от нее сдыхают быстронекогда непробывал соль и не знаю что это такое
Слушай мае чмо тибе врот непоместица святоша видел я таких.Наша правда всегда с нами. Мы трезвые. А ты вот чмо солевое. Вот она правда .
Ну так иди и дальше себе заглатывай. Чего сюда пришёл то?Слушай мае чмо тибе врот непоместица святоша видел я таких.
Тебе помощь нужна или ты по залу патся регестрировался?Давно ли сам свой нос с этой жопы достал святоша херов.
Скажи , зачем ты сюда пришел? Вопрос задал, я тебе ответила. Зачем ты хамишь и обзываешь тут всех? Это ты к нам пришел, а не мы к тебе.Давно ли сам свой нос с этой жопы достал святоша херов.
Я папытался но услышал совсем другое здесь нет взаимно понимания.Тебе помощь нужна или ты по залу патся регестрировался?
Ты хочешь что бы наркоманов по головке гладили и хвалили?Я папытался но услышал совсем другое здесь нет взаимно понимания.
Тебе Виктория рассказала. Другого не дано.Я папытался но услышал совсем другое здесь нет взаимно понимания.
Начни с того что создай свою тему.Я папытался но услышал совсем другое здесь нет взаимно понимания.
А ты проверьБесплатно только сыр в мышиловке. А в окна посибе судиш.
Как догадался?Честно сказать я думал здесь люди каторые горя хапнули жизнь потрепала, а здесь зажраные разбалованые сыночки и влезли в наркату потому что деньги девать некуда вот и залезли на иголочку а типерь решили в благодетилей поиграть. Самим не противна.