- Реакции
- 6.818
Ты откуда такое чудо взялось?))Голодранец но вас хитрожопых раскусил сразу работать нехатите только на чужом *** врай выехать хотите.
Ты откуда такое чудо взялось?))Голодранец но вас хитрожопых раскусил сразу работать нехатите только на чужом *** врай выехать хотите.
В ней все опиши, твой пыл не кому не интересен,по делу давай
Это тебя российская власть привила, такой формулировкой. Тимура вспомниБесплатно только сыр в мышиловке. А в окна посибе судиш.
Зажраашиеся? Не смеши, я сейчас с тремя детьми и мужем торчком на пятнадцать тысяч в месяц живуЧестно сказать я думал здесь люди каторые горя хапнули жизнь потрепала, а здесь зажраные разбалованые сыночки и влезли в наркату потому что деньги девать некуда вот и залезли на иголочку а типерь решили в благодетилей поиграть. Самим не противна.
Ау ау ауЖена,дети есть? Почему перекумарить решил,а не завязать совсем? Что до соли употреблял?
Это было давно90г. Тогда не было Олей тогда был мак. А дети у меня их четверо работаю вахтовым методом сварщик. Зарплата нармальная дом построил.Ау ау ау
С 90х торчишь?Это было давно90г. Тогда не было Олей тогда был мак. А дети у меня их четверо работаю вахтовым методом сварщик. Зарплата нармальная дом построил.
Не спеши с выводами, здесь разные люди, и большинство как раз таки хапнули горя по полной! Со стажем употребления по 10-20 лет, сроком, и кучей проблем со здоровьем. Есть конечно и совсем молоденькие, но в основном уже побитые жизнью. И денег с тебя брать никто не будет. Не гониЧестно сказать я думал здесь люди каторые горя хапнули жизнь потрепала, а здесь зажраные разбалованые сыночки и влезли в наркату потому что деньги девать некуда вот и залезли на иголочку а типерь решили в благодетилей поиграть. Самим не противна.
Вотhttps://nenormaforum.info/forums/brosaju-narkotiki-moja-istorija.8/ делай тему,не хер тут флудить
***** какая ты тупая я что сказал что тарчю с 90 х ты вабще голову включаешь хоть иногда или ты напару с мужиньуомС 90х торчишь?
Не умничай, пиши подробно тогда, сколько лет торчишь, что употреблял до солей и сколько по времени***** какая ты тупая я что сказал что тарчю с 90 х ты вабще голову включаешь хоть иногда или ты напару с мужиньуом
Тебе 5 раз уже сказали: создай свою тему***** какая ты тупая я что сказал что тарчю с 90 х ты вабще голову включаешь хоть иногда или ты напару с мужиньуом
Не умничай, пиши подробно тогда, сколько лет торчишь, что употреблял до солей и сколько по времени
Тебе 5 раз уже сказали: создай свою тему
почему ты так решил? тут обычные люди, У большинства нет средств лечиться платно. Да главное большинство платных РЦ не лечат наркоманию.Честно сказать я думал здесь люди каторые горя хапнули жизнь потрепала, а здесь зажраные разбалованые сыночки и влезли в наркату потому что деньги девать некуда вот и залезли на иголочку а типерь решили в благодетилей поиграть. Самим не противна.