Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Знаешь, я своему даж сказала, пожалуйста, не мешай мне, не звони и т.д. Встретимся, когда я буду уверена, что могу отказаться. Мож через пол года, год. И ему смогу помочь, проверю не была ли любовь самообманом, больше негде дерь.мо взять. Так быстрей получится, чем вместе. Поверь форуму, не тратьте время зря. С этим обманчивым говном только жёстко нужно, по другому не бывает, с "высоты" своих пространных лет говорю.
Нет. Однозначно НЕТ!!! Он дождется меня из больницы и мы дальше будем друг друга поддерживать.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Магдалена абсолютно права. Вы и глазом не успеете моргнуть, как ваш муж сорвется, а вы вслед за ним. Нужно 3 месяца сидеть дома и ему тоже. Вы читали статьи говорите? Там же это написанно.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNorma
Я и сейчас читала. Понимаю, что написано. Но, но, но...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Конечно, есть и исключения из правил, дело ваше. Это было бы чудом!!!
Чем-то лежу смотрю телек, сосу леденцы, а ощущение как затишье перед бурей... Аж сердечко прыгает. Надо будить мужа, я горячая вся..

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Просто вот такой он у меня, просто выбросил из башки и все.

Какой такой то? Да срать ему по большому счету если даже незначительную просьбу вашу- прийти на форум выполнить не может.
Вы вообще не в себе еще и далеко не трезвы, раз не понимаете что солевой наркоман- это далеко не человек, а животное на двух инстинктах- жрать наркоту и срать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Вряд ли он предложит мат.помощь, скорее всего определит куда-нибудь в их РЦ...

Так лучше уж в РЦ будет на скотном дворе навоз чистить чем бродить по местам закладок и триггерится.

Вы сами можете связаться с пресвитером?

А уж мешок макарон, молоко детям да 5 бутылок масла уверена что наскребут вам с детьми прихожане его церкви.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Есть два исключения- в гробах.
Вот и именно, нахрена рисковать и верить в 0,00000001 %, и что именно с вами он случится, эта дрянь любовь убивает и веру в чудеса тоже.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Вот и именно, нахрена рисковать и верить в 0,00000001 %, и что именно с вами он случится, эта дрянь любовь убивает и веру в чудеса тоже.

Да нет никакой миллионной процента, с чего вы взяли?
Хоть миллион раз варите борщ в кастрюле- плов не получится! Смысл переводить продукты? (В данном случае- жизни)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да нет никакой миллионной процента, с чего вы взяли?
Хоть миллион раз варите борщ в кастрюле- плов не получится! Смысл переводить продукты? (В данном случае- жизни)
Вот и я верила в этот процент, и с каждым разом руки опускались, опускались, пока не поняла, что надо только жёстко действовать.слава богу, дошло, а цена-5 лет мучений и страданий,

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вы дуры все вместе взятые! Точнее я ебанько , что залезла на этот форум. Кучка дедоебанных наркош стремных и бабусь, которые из ума выжили, да пара пидорасов с ними. Ну прям пизлец , торчит он втихаря!!! Да не надо ему втихаря! Вам не понять, что он вполне может взять деньги и купить! И не шляться, а колоться дома! При мне! То же самое и я могу сделать! Не надо нам втихаря друг от друга!!! Ладно, сам купить не сможет, меня бы попросил, я бы не отказала, у меня больше здесь знакомых, я тут выросла. И херня это всё, что к наркоманам на зоне хреново относятся! Да была я там дважды!!! Да больше половины протыкашек в лагерях и нихуя!!! Никто не гнобит! У меня первая семецница была с 228, а я со 111 тяжелостатейница и ниче! Бред понаписади, на мамаш рассчитанный, да на таких как НеАнна( прости меня Анечка) Короче, девули и иже с ними! Разводите доверчивых коров, а я сама по 159 дважды судима раз условно, раз оправдательный приговор. Всё интересно было, чем же закончиться? Да нахуй! Ох, Маруся, ох матрёшка!!!)))

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да конечно живыми охота! Но разбегаться на даже на три месяца это уже маленькая с.мерть... Я не смогу. Не смогу. Мы всё же будем стараться вдвоём...
Да вам не про разбегаться говорят, а про то, чтобы муж дома сидел.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
))), И вам добра))
Вот черт меня дёрнул, пережива
))), И вам добра))
Вот черт меня дёрнул, мож вы что-то пострашней видали,
Вы дуры все вместе взятые! Точнее я ебанько , что залезла на этот форум. Кучка дедоебанных наркош стремных и бабусь, которые из ума выжили, да пара пидорасов с ними. Ну прям пизлец , торчит он втихаря!!! Да не надо ему втихаря! Вам не понять, что он вполне может взять деньги и купить! И не шляться, а колоться дома! При мне! То же самое и я могу сделать! Не надо нам втихаря друг от друга!!! Ладно, сам купить не сможет, меня бы попросил, я бы не отказала, у меня больше здесь знакомых, я тут выросла. И херня это всё, что к наркоманам на зоне хреново относятся! Да была я там дважды!!! Да больше половины протыкашек в лагерях и нихуя!!! Никто не гнобит! У меня первая семецница была с 228, а я со 111 тяжелостатейница и ниче! Бред понаписади, на мамаш рассчитанный, да на таких как НеАнна( прости меня Анечка) Короче, девули и иже с ними! Разводите доверчивых коров, а я сама по 159 дважды судима раз условно, раз оправдательный приговор. Всё интересно было, чем же закончиться? Да нахуй! Ох, Маруся, ох матрёшка!!!)))
Ну и что, что опыт тюремный, я вот без родителей росла и с детьми моими никто не сидел и кормить меня некому, но туда как-то не попала, лохушка совсем, видимо. Соль не выбирает кого забрать))))

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Вы дуры все вместе взятые!
Дура тут только вы, что не слушаете что вам пишут. Вы не первая такая "особенная". Только ничем хорошим это не кончается, и как верно Люси написала исключение ведет в гроб. Мы тут уже видели такие истории.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Вы спросили: "Как избавиться от соли?".
Вам ответили - КАК!!!
Вот так, по инструкции (которую вы не читали, естественно).
И кто виноват, что вам не понравился ответ?.....

Сами тратите время команды форума, а слушать не хотите.
А теперь все ещё "плохие", своим АУЕ прошлым она понтуется, ухаха)))
Поздравляю, у вас расцвет АНОЗОГНОЗИИ.

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вы спросили: "Как избавиться от соли?".
Вам ответили - КАК!!!
Вот так, по инструкции (которую вы не читали, естественно).
И кто виноват, что вам не понравился ответ?.....

Сами тратите время команды форума, а слушать не хотите.
А теперь все ещё "плохие", своим АУЕ прошлым она понтуется, ухаха)))
Поздравляю, у вас расцвет АНОЗОГНОЗИИ.

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Б**ть, ну надо же! На расстоянии видит читала или нет! Читала, дважды! Хрень и ересь! Но я не о том. Как профиль удалить с этого б****кого форума?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Читала, дважды! Хрень и ересь! Но я не о том. Как профиль удалить с этого б****кого форума?
Никак.
Тут можно только бросить наркотики, другого варианта нет.
А что именно "хрень и ересь"? Поясните, что не понятно по статьям?