Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И вот он так же сначала читал статьи и многое ему нравилось в них,мам говорит,нам в РЦ такого не говорили...и тут общался на форуме...но с головой своей не работал,я видела по нему,что он ждал какой то таблетки волшебной,ну вот выпил таблетку волшебную и бросил...так ему хотелось.И вот так же как и вы начал под конец кричать,что все тут прохиндеи и деньги зарабатывают и пошел и сорвался. Ну так нет таблетки то от наркоты,нет.Не щелкнуло у него,потому,что не поверил, оставил себе лазейку...еще разок и всё сорвался.А кто верит тот не торчит))) Я и помимо форума общалась не одним человеком,мы в другом месте переписывались и фотки этих ребят я видела,так что живые они и бросили,хотели и бросили.
И вы ищете другой метод,и вам тут не понравилось))) Хотя всего то неделю тут побыли,самая тяга пошла,а вы сливаетесь.Да,Маруся собрала кучу инфы про наркоманию создала сайт и форум и она за это получает деньги,не думаю,что большие,иначе бы она не работала бы еще и в своей парикмахерской. Она еще и книги пишет и статьи и читает уйму книг.И почему бы ей не заработать на этом ресурсе хоть какие то деньги. Вот я ей сколько раз предлагала,сделать вход на сайт платный,а она ни в какую,нет и всё,а то у нищих наркоманов денег нет,а вот как торчать так все деньги находят.Мое мнение,за такой труд ,как она проделала надо огромные деньги платить. А она сидит тут какие то копейки собирает и ее же еще неблагодарные наркоманы обсирают...не все,а только те кто не собирался бросать и искал волшебной таблетки. А у нее тут только наунчные исследования работы мозга под наркотой.Вот почему вам таблетки в больнице предлагают купить самим,почему государство не купит их вам само??? Вот **** и на раке зарабатывают! А Маруся не государство,не миллионер,у нее трое детей и она их воспитывает достойно,не бросает,не наркоманит. Всю жизнь живу и думаю...вот платное лечение-плохо,а бесплатное тоже -плохо.Такой уж у нас народ не угодишь))). В общем резюме- кто хочет тот бросает,а кто не хочет ищет причины,чтобы отсюда свалить ,разругаться и послать всех на.х...И пойдет торчать))) Вот и всё,всё просто.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
И вы ищете другой метод,и вам тут не понравилось))) Хотя всего то неделю тут побыли,самая тяга пошла,а вы сливаетесь.Да,Маруся собрала кучу инфы про наркоманию создала сайт и форум и она за это получает деньги,не думаю,что большие,иначе бы она не работала бы еще и в своей парикмахерской. Она еще и книги пишет и статьи и читает уйму книг.И почему бы ей не заработать на этом ресурсе хоть какие то деньги. Вот я ей сколько раз предлагала,сделать вход на сайт платный,а она ни в какую,нет и всё,а то у нищих наркоманов денег нет,а вот как торчать так все деньги находят.Мое мнение,за такой труд ,как она проделала надо огромные деньги платить. А она сидит тут какие то копейки собирает и ее же еще неблагодарные наркоманы обсирают...не все,а только те кто не собирался бросать и искал волшебной таблетки. А у нее тут только наунчные исследования работы мозга под наркотой.Вот почему вам таблетки в больнице предлагают купить самим,почему государство не купит их вам само??? Вот **** и на раке зарабатывают! А Маруся не государство,не миллионер,у нее трое детей и она их воспитывает достойно,не бросает,не наркоманит. Всю жизнь живу и думаю...вот платное лечение-плохо,а бесплатное тоже -плохо.Такой уж у нас народ не угодишь))). В общем резюме- кто хочет тот бросает,а кто не хочет ищет причины,чтобы отсюда свалить ,разругаться и послать всех на.х...И пойдет торчать))) Вот и всё,всё просто.
Ох, и Вы не можете понять? Да как же донести-то? Не собираюсь я никуда бежать! Отбегалась, хорош уже, чай не девочка.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте. Вам лично огромный респект и уважуха, как у нас говорят. Но Вы хоть не понаслышке знаете, что это такое, это вот рядом с Вами происходило, ребёнок, кровинлчка... А тут сопливая алкашка мне в каждое сообщение гробы сует, причём даже не удосужившись понять о чем я пишу, ну как её дурой не назвать. Хотела просто попроведать женщину, которая бросает, написать, что я не побежала никуда, что я дома и все в относительном порядке. Так нет же, привязалась. Я даже не злилась, просто смеялась. Плохо, что голосовое сообщение отправить нельзя, чтоб дошло до неё, что нет никакой агрессии в её сторону. Просто отмахиваюсь, как от мухи и всерьёз её ( вот именно её не воспринимаю) . Извините, что отвлекла, ложитесь спать, да и мне поспать не мешает.
Да,х.й с ней...пусть пишет,вам то чего.Мне тут кто только чего не писал.а я хочу помогать и буду...просто из благодарности что мне помогали и я помогаю. Ведь беда то у нас одна,а пойди сунься с этой бедой так и поговорить не с кем,трезвые тебя не поймут,а уж кто с этой бедой не столкнулся то в обще ничего не поймет и отгораживаются от тебя как от прокаженной. Вот смотрю на таких своих знакомых и думаю,а вас если коснется,то что ? А тут я нашла поддержку и людей с такой же бедой как у меня,так что не ругайтесь,это место святое,правда...за полтора года многих тут мы спасли и плАчу когда люди благодарят нас ,за своего родственника,что помогли бросить...Мы тут уже все как родные,правда.Беда одна у нас,но и радость бывает,когда видим что кому то помогли.А это дорогого стоит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ох, и Вы не можете понять? Да как же донести-то? Не собираюсь я никуда бежать! Отбегалась, хорош уже, чай не девочка.
Да понимаем мы(не все конечно) но лично я вижу...качели у вас,настроение скачет,так и должно быть при отмене...гормоны восстанавливаются и скачет гормональный фон,то плохо,то хорошо.Так у всех)))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да,х.й с ней...пусть пишет,вам то чего.Мне тут кто только чего не писал.а я хочу помогать и буду...просто из благодарности что мне помогали и я помогаю. Ведь беда то у нас одна,а пойди сунься с этой бедой так и поговорить не с кем,трезвые тебя не поймут,а уж кто с этой бедой не столкнулся то в обще ничего не поймет и отгораживаются от тебя как от прокаженной. Вот смотрю на таких своих знакомых и думаю,а вас если коснется,то что ? А тут я нашла поддержку и людей с такой же бедой как у меня,так что не ругайтесь,это место святое,правда...за полтора года многих тут мы спасли и плачу когда люди благодарят нас ,за своего родственника,что помогли бросить...Мы тут уже все как родные,правда.Беда одна у нас,но и радость бывает,когда видим что кому то помогли.А это дорогого стоит.
Если бы надо было, то на цифры у меня память хорошая, не проколола, не пропила от чего-то. Позвонила бы и сносился бы мой "бегунок" как миленький. Это моё решение! И не стала бы от мужа скрывать , так же, как и он от меня! И деньги у меня лежат дома и водка есть , НО НЕ БУДУ, потому что ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ!!! И неважно, как там и кто меня обозвал и что обо мне подумал! У меня есть офигенная мотивация - моя внучка. Я к ней как-то после сигареты подошла, она отвернулась и сказала кака. Поэтому подыхать буду, но не притронусь к этой дряни больше. Пореву возможно в подушку, но это видим только я и муж.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если бы надо было, то на цифры у меня память хорошая, не проколола, не просила от чего-то. Позвонила бы и сносился бы мой "бегунок" как миленький. Это моё решение! И не стала бы от мужа скрывать , так же, как и он от меня! И деньги у меня лежат дома и водка есть , НО НЕ БУДУ, потому что ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ!!! И неважно, как там и кто меня обозвал и что обо мне подумал! У меня есть офигенная мотивация - моя внучка. Я к ней как-то после сигареты подошла, она отвернулась и сказала кака. Поэтому подыхать буду, но не притронусь к этой дряни больше. Пореву возможно в подушку, но это видим только я и муж.
Молодец,так держать! Но впереди еще трудная дорога ,только не сворачивать!

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да понимаем мы(не все конечно) но лично я вижу...качели у вас,настроение скачет,так и должно быть при отмене...гормоны восстанавливаются и скачет гормональный фон,то плохо,то хорошо.Так у всех)))
Предполагала, что Вы так скажете...

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Но Вы хоть не понаслышке знаете, что это такое, это вот рядом с Вами происходило, ребёнок, кровинлчка... А тут сопливая алкашка мне в каждое сообщение гробы сует,
А Наташа не знает, "что это такое", и рядом с ней сооооовсем никаких нарко-трагедий и нарко-историй не происходило и не происходит? И из-за вашего поганого ёбаного ненавистного нарко Наташа каждый день душу не рвёт? И на её глазах, на глазах Наташи, судьбы и жизни из-за этих сраных порошков не рушатся?
Вы уверены?
Не умничай о том, чего не знаешь, бичиха облодбанная.
И извинись.

P.S. Простите, люди, за резкость, я понимаю, что всерьёз слова действующих наркоманов воспринимать нельзя. Но Наташу в обиду не дам, и этот принцип мне важнее.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А Наташа не знает, "что это такое", и рядом с ней сооооовсем никаких нарко-трагедий и нарко-историй не происходило и не происходит? И из-за вашего поганого ёбаного ненавистного нарко Наташа каждый день душу не рвёт? И на её глазах, на глазах Наташи, судьбы и жизни из-за этих сраных порошков не рушатся?
Вы уверены?
И извинись.

P.S. Простите, люди, за резкость, я понимаю, что всерьёз слова действующих наркоманов воспринимать нельзя. Но Наташу в обиду не дам, и этот принцип мне важнее.
Щас , разбежалась! И с *** ли ты лаешься?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы уверены?
И извинись.

До Ягодки дойдет,не всё сразу,но думаю дойдет.тут нет почти случайных людей,все в основном с толкнулись с наркоманией,поэтому и хотят помочь.Но не сразу наркоман может это понять,что ему добра тут желают.Наташа и алкоголь тут сама бросила и тебе лен помогала как могла,я бы хотела иметь такую подругу,которая в беде не бросит.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Не, ну совсем уже за берега зашла, наркоманша.
Человек (Наташа) и в реальности жизнь кладёт, спасая этих обдолбашей, и тут ей искренне помочь пытается, а она пасть разинула и выдвигает тут свои предположения о чьей-то жизни.
Просто так тут никто не оказался, мразина.
На этом разговор окончен.
Могу только искренне пожелать удачной операции, это важно, это правда.
А солягу бросать в этой теме никто, видимо, не собирается.
Муж "героини" уж точно.

Последнее редактирование:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Наташа и алкоголь тут сама бросила и тебе лен помогала как могла,я бы хотела иметь такую подругу,которая в беде не бросит
И помогала, и помогает.
У нас же новый этап)
Я там в этом "Марке" (МагК) рассказываю по-немногу.
Мы барыг всех вместе с материнским притоном сажаем.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Человек (Наташа) и в реальности жизнь кладёт, спасая этих обдолбашей, и тут ей искренне помочь пытается, а она пасть разинула и выдвигает тут свои предположения о чьей-то жизни.
А солягу юросать в этой теме никто, видимо, не собирается.
Муж "героини" уж точно.
И вам всего хорошего! Не запачкались, нет? ))) Ба! Да у кого тут агрессия-то прет? Девки, накапайте валерьяночки и никаких сильных эмоций.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
И помогала, и помогает.
У нас же новый этап)
Я там в этом "Марке" (МагК) рассказываю по-немногу.
Мы барыг всех вместе с материнским притоном сажаем.
Да какие сейчас барыги? Всё в интернете есть...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Щас , разбежалась! И с *** ли ты лаешься?
У магдалены муж наркоман.Она всю жизнь ждала своего принца,дождалпсь замуж вышла,счастлива была...а потом всё рухнуло,как узнала,что муж наркоман. так он еще и в полиции работал и она его пыталась остановить всеми методами,а он работу так и не бросил,и торчал дальше. Уж пришел сбда,сам написал что хочет бросить,а как вышел на работу так и опять заторчал. Так вот они с Наташей и боролись вместе,они две подруги .если бы мне так хоть одна подруга помогла,я бы счастлива была. Так вот мужв Магдалены всё же уволили с работы,начальство узнало всё и уволили.Вот поэтому девчонки вам и пишут,что муж ваш может сорваться.не просто так тут все пишут,Ягодка поймите,просто мы пишем,потому,что уже всё это прошли и другим помогаем не делать таких же ошибок. У каждого тут своя история горькая,счастливчиков тут нет.Только то кто бросил,счастлив. Ну в общем умный учится на чужих ошибках,дурак на своих))).

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А солягу юросать в этой теме никто, видимо, не собирается.
Муж "героини" уж точно.
Да че вам муж мой покоя не даёт. Ну не хочот он с вами общаться, че теперь? Хочешь телефон его дам?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
У магдалены муж наркоман.Она всю жизнь ждала своего принца,дождалпсь замуж вышла,счастлива была...а потом всё рухнуло,как узнала,что муж наркоман. так он еще и в полиции работал и она его пыталась остановить всеми методами,а он работу так и не бросил,и торчал дальше. Уж пришел сбда,сам написал что хочет бросить,а как вышел на работу так и опять заторчал. Так вот они с Наташей и боролись вместе,они две подруги .если бы мне так хоть одна подруга помогла,я бы счастлива была. Так вот мужв Магдалены всё же уволили с работы,начальство узнало всё и уволили.Вот поэтому девчонки вам и пишут,что муж ваш может сорваться.не просто так тут все пишут,Ягодка поймите,просто мы пишем,потому,что уже всё это прошли и другим помогаем не делать таких же ошибок. У каждого тут своя история горькая,счастливчиков тут нет.Только то кто бросил,счастлив. Ну в общем умный учится на чужих ошибках,дурак на своих))).
Сорвется, значит побежим по разным сторонам. Но не думаю, у него тоже мотивация охрененная. К тому же мы столько вместе, что я реально знаю, что он не употребляет сейчас.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Да че вам муж мой покоя не даёт. Ну не хочот он с вами общаться, че теперь? Хочешь телефон его дам?
Я тут просто пытаюсь донести, что не может человек после 4 месяцев ежедневного употребления соляги по вене, встать и пойти на работу. Он физически не сможет, если не будет употреблять начнуться отходосы и он будет недели 2 как минимум лежать пластом. Я уверенна, что он упортебляет втихаря, а вы в анозогнозии и не видите этого.