И вы ищете другой метод,и вам тут не понравилось))) Хотя всего то неделю тут побыли,самая тяга пошла,а вы сливаетесь.Да,Маруся собрала кучу инфы про наркоманию создала сайт и форум и она за это получает деньги,не думаю,что большие,иначе бы она не работала бы еще и в своей парикмахерской. Она еще и книги пишет и статьи и читает уйму книг.И почему бы ей не заработать на этом ресурсе хоть какие то деньги. Вот я ей сколько раз предлагала,сделать вход на сайт платный,а она ни в какую,нет и всё,а то у нищих наркоманов денег нет,а вот как торчать так все деньги находят.Мое мнение,за такой труд ,как она проделала надо огромные деньги платить. А она сидит тут какие то копейки собирает и ее же еще неблагодарные наркоманы обсирают...не все,а только те кто не собирался бросать и искал волшебной таблетки. А у нее тут только наунчные исследования работы мозга под наркотой.Вот почему вам таблетки в больнице предлагают купить самим,почему государство не купит их вам само??? Вот **** и на раке зарабатывают! А Маруся не государство,не миллионер,у нее трое детей и она их воспитывает достойно,не бросает,не наркоманит. Всю жизнь живу и думаю...вот платное лечение-плохо,а бесплатное тоже -плохо.Такой уж у нас народ не угодишь))). В общем резюме- кто хочет тот бросает,а кто не хочет ищет причины,чтобы отсюда свалить ,разругаться и послать всех на.х...И пойдет торчать))) Вот и всё,всё просто.