Вы дуры все вместе взятые! Точнее я ебанько , что залезла на этот форум. Кучка дедоебанных наркош стремных и бабусь, которые из ума выжили, да пара пидорасов с ними. Ну прям пизлец , торчит он втихаря!!! Да не надо ему втихаря! Вам не понять, что он вполне может взять деньги и купить! И не шляться, а колоться дома! При мне! То же самое и я могу сделать! Не надо нам втихаря друг от друга!!! Ладно, сам купить не сможет, меня бы попросил, я бы не отказала, у меня больше здесь знакомых, я тут выросла. И херня это всё, что к наркоманам на зоне хреново относятся! Да была я там дважды!!! Да больше половины протыкашек в лагерях и нихуя!!! Никто не гнобит! У меня первая семецница была с 228, а я со 111 тяжелостатейница и ниче! Бред понаписади, на мамаш рассчитанный, да на таких как НеАнна( прости меня Анечка) Короче, девули и иже с ними! Разводите доверчивых коров, а я сама по 159 дважды судима раз условно, раз оправдательный приговор. Всё интересно было, чем же закончиться? Да нахуй! Ох, Маруся, ох матрёшка!!!)))