Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Оскорбляешь,прыгаешь по темам.пишешь ересь какую то. Ты пойми,новенькому хрень какую то напишешь,он подумает,что здесь не серьезный форум и уйдет. Этим ты лишишь кого нибудь надежды на выздоровление
Пока только ты меня лишаешь своими подозрениями и недоверием к моим серьезным намерениям

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
И клюют меня этим

А наркомания мне стали Реал противны

Брезгливо как то

Не понимаю, почему я так делала
Наверное, влияние парня((
Конечно влияние парня.сама то пушистая .

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Пока только ты меня лишаешь своими подозрениями и недоверием к моим серьезным намерениям
Ну это ты снова зря гонишь на человека. Пока ты жжёшь так, что солома без огня горит.
Пойдём ка в другую тему общаться.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Я у же так считаю!!
Спасибо вам
Я давно так не была счастлива
Я реально счастлива
Прямо хочется все о своем счастье поведать

А уфимец грустный и унылый потому что не бросил пока!!
Но ниче, мб получится
Никакой работы над собой не было.считает она.иди статьи лучше почитай. И да,я бросил. Сегодня ровно 3 месяца

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Куда?
По отношению к другим была агрессия?
Подрались. Да особо не было. Так психи долго едет, задолбал уже, пусть домой валит. А , ещё на девицу на одну я драться кидалась, но это тоже под солягой... А так чтоб сильная агрессия на отходняках, не припомню... Наверное, потому что мы практически и не отходили, кололтсь ежедневно почти...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Подрались. Да особо не было. Так психи долго едет, задолбал уже, пусть домой валит. А , ещё на девицу на одну я драться кидалась, но это тоже под солягой... А так чтоб сильная агрессия на отходняках, не припомню... Наверное, потому что мы практически и не отходили, кололтсь ежедневно почти...

Ну так по идее теперь должна быть. И достаточно сильная, что одному не удержаться без контроля трезвого человека. А вы вдвоем решили, с такой системой.
Я не представляю это. Не было такого опыта. Но кого здесь встречала- нужен не тлько контроль, обязательная отлежка, но и выработка антирефлекса. То есть нужен человек с сильной нервной системой , который тапком по носу будет бить торчка на тяге. Без эмоций, просто потому что так надо. У вас нет этого человека, вы наоборот триггеры друг другу.

Тяга сейчас есть?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
И главное его вы не проконтролите никак абсолютно. Тесты соли не выявят. В наркологию вы не прйдете. Верить торчкам на слово нельзя абсолютно. И нахер тогда это все?
Он сам будет торчать и вы сорветесь с ним, даже если на силе воле перетерпите хоть год хоть два. Бросание настоящее- это конда рядом с наркоманами станет отвратительно находиться. И кроме омерзения никаких чувств.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Если он баптист- идите в церковь и пастору все рассказывайте что ему дома нужно лечение и изоляция, просите у церкви денег. Баптисты- протестанты в таких случаях помогают семьям с детьми, я в Москве знаю эту церковь, девочка там знакомая была нас приглашала. Компотом угощали нас, мы там английский изучали на втором этаже храма.
Вобщем, это может даже будет шансом для вашей семьи.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ну так по идее теперь должна быть. И достаточно сильная, что одному не удержаться без контроля трезвого человека. А вы вдвоем решили, с такой системой.
Я не представляю это. Не было такого опыта. Но кого здесь встречала- нужен не тлько контроль, обязательная отлежка, но и выработка антирефлекса. То есть нужен человек с сильной нервной системой , который тапком по носу будет бить торчка на тяге. Без эмоций, просто потому что так надо. У вас нет этого человека, вы наоборот триггеры друг другу.

Тяга сейчас есть?
Нет. И у него нет. И тапком по носу он меня не бил, а просто сдал в охапку и держал пока не проревелась. Потом чай с шоколадкой и я в норме опять.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Если он баптист- идите в церковь и пастору все рассказывайте что ему дома нужно лечение и изоляция, просите у церкви денег. Баптисты- протестанты в таких случаях помогают семьям с детьми, я в Москве знаю эту церковь, девочка там знакомая была нас приглашала. Компотом угощали нас, мы там английский изучали на втором этаже храма.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Нет. И у него нет. И тапком по носу он меня не бил, а просто сдал в охапку и держал пока не проревелась. Потом чай с шоколадкой и я в норме опять.

Вот именно- вместо тапка по морде- шоколадка.
А нужен тапок или ссаный веник по носу!
Он вам закрепляет рефлекс наркомании вместо наложения антирефлекса. Так же и вы ему. Вот и нет агрессии.
А должна быть. И выдержать и дать правильный отпор , наложить антирефлекс может только трезвый, а не два наркомана друг другу.
Читаете статьи то?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Вы из Москвы?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Попробуем завтра позвонить пресвитера, он рядом живёт, может согласится встретиться где-нибудь во дворе. Церкви закрыты у нас режим самоизоляции. А домой к нему идти тоже никак-у него дети.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Попробуем завтра позвонить пресвитера, он рядом живёт, может согласится встретиться где-нибудь во дворе. Церкви закрыты у нас режим самоизоляции. А домой к нему идти тоже никак-у него дети.

Ну в общем да. Вам самой нужно все обьяснить пресвитеру. Муж скорее всего скрывает что торчит. Если не получится личная встреча- то в чат тот войдите. В личке сообщите ему. Если не помогут- ну чтож, за спрос не бьют, а обличать наркоманию необходимо.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ну в общем да. Вам самой нужно все обьяснить пресвитеру. Муж скорее всего скрывает что торчит. Если не получится личная встреча- то в чат тот войдите. В личке сообщите ему. Если не помогут- ну чтож, за спрос не бьют, а обличать наркоманию необходимо.
Нет не скрывает. Я хорошо знаю какой-нибудь он когда уколется. Курить её он не будет ему не нравится. Просто вот такой он у меня, просто выбросил из башки и все. Ну было и было...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вряд ли он предложит мат.помощь, скорее всего определит куда-нибудь в их РЦ...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вряд ли он предложит мат.помощь, скорее всего определит куда-нибудь в их РЦ...
Знаешь, я своему даж сказала, пожалуйста, не мешай мне, не звони и т.д. Встретимся, когда я буду уверена, что могу отказаться. Мож через пол года, год. И ему смогу помочь, проверю не была ли любовь самообманом, больше негде дерь.мо взять. Так быстрей получится, чем вместе. Поверь форуму, не тратьте время зря. С этим обманчивым говном только жёстко нужно, по другому не бывает, с "высоты" своих пространных лет говорю.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Ваше право думать как хочется. Да было на что торчать! А сейчас думаем как из этого всего выпутаться. И питаться мы привыкли не обрезью свинячьей. Это под солью только пить охота, не жрали нифига, а сейчас кушаем очень даже хорошо. И вообще считайте деньги в своём кармане!
Магдалена абсолютно права. Вы и глазом не успеете моргнуть, как ваш муж сорвется, а вы вслед за ним. Нужно 3 месяца сидеть дома и ему тоже. Вы читали статьи говорите? Там же это написанно.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNorma