- Реакции
- 47.796
Чо это ты распалтцевался? Яичницу с помидорами жарить не умеешь! Мне тебя жаль , ты проиграл по жизни...
Чо это ты распалтцевался? Яичницу с помидорами жарить не умеешь! Мне тебя жаль , ты проиграл по жизни...
А нахрена мне её жарить? Если есть комуЧо это ты распалтцевался? Яичницу с помидорами жарить не умеешь! Мне тебя жаль , ты проиграл по жизни...
Ну а если серьёзно то я такой плов могу готовить пальчики оближешь. С изюмом да с черносливомтолько правда что давно не делал((А нахрена мне её жарить? Если есть кому
Вкусно готовит?А нахрена мне её жарить? Если есть кому
У меня на обед сегодня плов ))Ну а если серьёзно то я такой плов могу готовить пальчики оближешь. С изюмом да с черносливомтолько правда что давно не делал((
Да, но редко. Обычно банальное что то. А так да, она может очень вкусные блюда готовить. Ну не её это у плиты стоять. Вот так.Вкусно готовит?
А я в столовую бегаю, там выбора больше)У меня на обед сегодня плов ))
Могу только по завидовать)У меня на обед сегодня плов ))
А как тогда? В кафешках питаетесь?Да, но редко. Обычно банальное что то. А так да, она может очень вкусные блюда готовить. Ну не её это у плиты стоять. Вот так.
На территории тоже была. Прикрыли. А было удобно и вкусно.А я в столовую бегаю, там выбора больше)
Зачем , нет. Я про редко написал что вкусные блюда готовит. Ужин то она всегда готовит. А по утрам я сам себе чего нибудь готовлю. Тем более в спорт залез, там белков по больше нужно и конечно же супер порошки). А на обед в столовую хожу или в магазине чё нибудь возьму. Надоело как раньше с собой обед из дома братьА как тогда? В кафешках питаетесь?
Ааааа. Понял.Зачем , нет. Я про редко написал что вкусные блюда готовит. Ужин то она всегда готовит. А по утрам я сам себе чего нибудь готовлю. Тем более в спорт залез, там белков по больше нужно и конечно же супер порошки). А на обед в столовую хожу или в магазине чё нибудь возьму. Надоело как раньше с собой обед из дома брать
Я не заметил что бы он был хорошим человеком. Хорошие люди не начинаю диалог с того, с чего начал он и не выдают желаемое за действительное. Написал потому что он надоел вонять в этой теме, я зашёл сюда с Ренатой увидеться и пообщаться с адекватными людьми, а он своими сообщениями тему превращает в какую то помойку. Быть проще могу все и это не даёт результата в общении с такими людьми. А грамотно раскатать человека и что бы еще его это задело, могу единицы. Я проще, когда таких людей нет в моих темах«Я в своем сознании преисполнился?»)))
Да ладно тебе, Меджид хороший человек)) че ты на людях крест ставишь вот так сразу. Если человек тебе не нравится или скучен, зачем ты так много слов в его адрес написал? Он тебе потому и написал про высокомерие. Раз не нравится, то сразу «ты в этой жизни уже проиграл». Будь проще)
Привет, будь выше, милосерднее что ли)Я не заметил что бы он был хорошим человеком. Хорошие люди не начинаю диалог с того, с чего начал он и не выдают желаемое за действительное. Написал потому что он надоел вонять в этой теме, я зашёл сюда с Ренатой увидеться и пообщаться с адекватными людьми, а он своими сообщениями тему превращает в какую то помойку. Быть проще могу все, а грамотно раскатать человека и что бы еще его это задело, могу единицы. Я проще, когда таких людей нет в моих темах
Ты в праве обозначить свои границы, но когда ты начинаешь решать, кто выиграл, а кто проиграл в жизни - это несколько высокомерно и совершенно не красит тебя. Ты не Бог и не судья.Я не заметил что бы он был хорошим человеком. Хорошие люди не начинаю диалог с того, с чего начал он и не выдают желаемое за действительное. Написал потому что он надоел вонять в этой теме, я зашёл сюда с Ренатой увидеться и пообщаться с адекватными людьми, а он своими сообщениями тему превращает в какую то помойку. Быть проще могу все и это не даёт результата в общении с такими людьми. А грамотно раскатать человека и что бы еще его это задело, могу единицы. Я проще, когда таких людей нет в моих темах
Бла, бла, бла. А может дело в тебе? Не думал? Херово чё)Я не заметил что бы он был хорошим человеком. Хорошие люди не начинаю диалог с того, с чего начал он и не выдают желаемое за действительное. Написал потому что он надоел вонять в этой теме, я зашёл сюда с Ренатой увидеться и пообщаться с адекватными людьми, а он своими сообщениями тему превращает в какую то помойку. Быть проще могу все и это не даёт результата в общении с такими людьми. А грамотно раскатать человека и что бы еще его это задело, могу единицы. Я проще, когда таких людей нет в моих темах
Ты в праве обозначить свои границы, но когда ты начинаешь решать, кто выиграл, а кто проиграл в жизни - это несколько высокомерно и совершенно не красит тебя.
У нас форум доступный для всех. В твоей теме может писать любой желающий.
Завтра да) с дочерью старшей договорились встретиться пообщаться да повидаться.)А как тогда? В кафешках питаетесь?
Ниче, он разберёться . Миша же разобралсяТы в праве обозначить свои границы, но когда ты начинаешь решать, кто выиграл, а кто проиграл в жизни - это несколько высокомерно и совершенно не красит тебя.
У нас форум доступный для всех. В твоей теме может писать любой желающий.