- Реакции
- 96.147
Тут даже тема была, название типа: Высокомерный Летал писькой нос себе задрал)))))
Он всегда такой)
Тут даже тема была, название типа: Высокомерный Летал писькой нос себе задрал)))))
Он всегда такой)
Он мне напоминает гениев, такие как бах, Моцарт и т.д. ну и философы такие есть. Капризные и противные до нельзя)))))))
Он всегда такой)
Передумало его высочество не гоже царю такие писанины писать)))))А шо насчет отзыва на книгу?)
ДаЗа тобой , это что ? Дверь на балкон?
Напишу как будет свободное время, сейчас я в процессе переездаА шо насчет отзыва на книгу?)
На этом форуме все странненькие:)Я шоке какие дурачки порой сидят в команде форума))) Где вы их берете?) Это брат Стасика?
Сомневаюсь что они эффективно справляются со своей задачей, скорее они тут просто желчь свою выплескивают, от неудовлетворённости своей жизнью
Только по отношению к животным, с людьми я общаюсь адекватно и уважительно. А с животными надо общаться на их языке))))
Он всегда такой)
А я думал точки Джи теребишь))))Напишу как будет свободное время, сейчас я в процессе переезда
Да есть нормальные) ну были по крайней мереНа этом форуме все странненькие:)
Зая, я скучалаааа))))))))На этом форуме все странненькие:)
Ну мнение зануды, тоже мнение)))))Я шоке какие дурачки порой сидят в команде форума))) Где вы их берете?) Это брат Стасика?
Сомневаюсь что они эффективно справляются со своей задачей, скорее они тут просто желчь свою выплескивают, от неудовлетворённости своей жизнью
Я в ВК если что :)Зая, я скучалаааа))))))))
Твои сообщения - приятно читать всегдаЗая, я скучалаааа))))))))
Ну конечно, мы неспровляемся, пришёл бы да класс показал как это делается. Хотя извините ваше приосвищенсво у вас же переезд))))Я шоке какие дурачки порой сидят в команде форума))) Где вы их берете?) Это брат Стасика?
Привет 4 размер, как дела?Твои сообщения - приятно читать всегда
Где,кто?Да есть нормальные) ну были по крайней мере
Все в личку в ВК ,если интересноПривет 4 размер, как дела?
Здесь другая атмосфера )))))Я в ВК если что :)
Чел, ты похоже не понял одну вещь. Первым твоим сообщением ты показал свой низкий уровень развития и как оппонент ты мне не интересен. Ты можешь писать что угодно вообще, твои слова никак меня не цепляют и не вызывают никаких эмоций кроме скуки. Амёба которую обидела жизнь, не может меня как то обидеть и задеть меня, я нахожусь на другом уровне мышления, жизни и мне тебя жалко. Что бы ты тут не делал, что бы не писал, ты уже проиграл и это не изменитсяА я думал точки Джи теребишь))))